|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от *bee*
Предлагаю начать новую жизнь с 1 августа? Кто со мной? Гулять каждый день (те кто может! с шеями - лежат дома!) И питаться правильно!
а? есть смелые отважные девушки?
никакой выпечки, никаких сушей и прч.
сколько выдержим? недельки 4? а?...
а 1 сентября сушей навернем?
Подтягиваемся!!!
А-то мне компания нужна.. вторая неделя пошла как я дома лежу..
я суши и так два раза за всю беременность ела, а спекла так вчера впервые с начала года что-то) так что, могу выдержать много - но не буду, потому что прочитала и захотела суши)))
а вот гулять это да, это я поддерживаю!
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
я суши и так два раза за всю беременность ела, а спекла так вчера впервые с начала года что-то) так что, могу выдержать много - но не буду, потому что прочитала и захотела суши)))
а вот гулять это да, это я поддерживаю!
с 1 августа! 2 дня еще полежу!
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Предлагаю начать новую жизнь с 1 августа? Кто со мной? Гулять каждый день (те кто может! с шеями - лежат дома!) И питаться правильно!
а? есть смелые отважные девушки?
никакой выпечки, никаких сушей и прч.
сколько выдержим? недельки 4? а?...
а 1 сентября сушей навернем?
Подтягиваемся!!!
А-то мне компания нужна.. вторая неделя пошла как я дома лежу..
Ну не знаю. Гулять - это ладно. Но что есть? Я один день поела курицу с гречкой. Ну как-то так. Не люблю ни одно, ни другое. К выпечке спокойна. Но бывает, так захочется какую-нибудь слоечку с вишней или булочки со сливками из Вольчека. Так-то надо держать себя в руках, но не могу что-то. Через 1,5 недельки дочку отвезем к деревню, вот там посмотрим. Надо будет устроить разгрузочные 2 недели
-
Активный участник
Девочки всем привет! Поделитесь пож-та списком того что нужно собирать в роддом
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
ну когда ты не в курсе - понятно. накосяпурил случайно. но чтобы после родов пойти какашками роддом с персоналом поливать. .какие твари замечание сделали.. по мне это уже совсем другое. человек ничего так и не понял, не осознал и вообще в неадеквате..
были ситуации когда я за все 3-4 дня в РД даже ни разу не поднялась в пищеблок - боялась ребенка бросить а топать на др этаж.. даже мысли не было требовать чтоб еду подносили и тому подобное.. и была самая счастливая женщина на свете! а муж гречу с купчино на академку возил каждый день..
да. и была счастлива что родила сама! без последствий! как в первые роды.. и как во вторые..
Спасибо Радуге! они тогда были очень мне нужны.
истерика была наверное даже в период планирования.. а потом до слез.. как страшно за здоровье себя и ребенка было. чтоб Б доносить и прч.
Ой после такого это надо е8е пси0отерапию приходить чтобы за следующим идти!у меня сейчас 9накомая в 1мед собралась за 1ым ходила на день открыт. Дверей и с5стра мужа там рожала,я ее конечно предупредила,ну дело ее,хозяин барин!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от собака80
Девочки всем привет! Поделитесь пож-та списком того что нужно собирать в роддом
Так в каждом рд свои списки как я понимаю!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от *bee*
не, ну вон в 2рд? коньячку-с предлагают..
про ЭА надо знать, а так-то вообще настраиваться без неё.. и без нужности не выпрашивать. чтобы не вносить негативные корректировки в естественный процесс..
да. кому-то предлагают. кто-то сам требует. а потом потуг не чувствует и рожает наугад, когда акушерка подскажет... до такого себя тоже лучше не доводить... чтобы не рваться и прочее и прочее
Подруге, рожавшей в Финляндии, после родов принесли ужин с бутылочкой вина. Кстати ужин был на двоих - ей и мужу.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Сообщение от z@lomk@
Ну не знаю. Гулять - это ладно. Но что есть? Я один день поела курицу с гречкой. Ну как-то так. Не люблю ни одно, ни другое. К выпечке спокойна. Но бывает, так захочется какую-нибудь слоечку с вишней или булочки со сливками из Вольчека. Так-то надо держать себя в руках, но не могу что-то. Через 1,5 недельки дочку отвезем к деревню, вот там посмотрим. Надо будет устроить разгрузочные 2 недели
такое впечатление, что есть в мире две категории еды: выпечка и гречка.
Ах да, еще третья - суши)))
-
Сообщение от Т-Чижик
Подруге, рожавшей в Финляндии, после родов принесли ужин с бутылочкой вина. Кстати ужин был на двоих - ей и мужу.
вот это я понимаю! это вам не немецкий бутерброд с сыром в любой ситуации))
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
такое впечатление, что есть в мире две категории еды: выпечка и гречка.
Ах да, еще третья - суши)))
Не. Для меня паста - отдельная статья еды. Просто не поняла тогда, что Пчёлка имела ввиду. Если я не буду есть суши, выпечку и сладкое, это будет считаться, что я с ней в разгрузку ушла. Но при этом буду наворачивать пасту, лазанью и пельмени
Она ж здесь отчёты писала, питается гречкой, курицей, яблоками и воздухом) не уверена, что мне такое подойдёт)