|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-де-Жанейро
Это конечно, печаль. Но скажу очень злую вещь: гнать к черту все эти ООО с их серыми грошовыми зарплатами. Может , для кого- то это и к лучшему.
Вот правильно пишите. Вам надо в Газпром идти работать. У меня знакомая там работает, зарплата 250 тыс, еще бонусами почти столько же, и все белое. Сейчас на оплачиваемых выходных, ну очень довольная. Вот прямо рекомендую.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-де-Жанейро
Совсем холодно.
Тогда про каких арендаторов Вы говорите?
-
пассажир
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т@та
Ну так и у нас потерявшим работу пособие, беспроцентный кредит бизнесу на выплату зарплат, часть налогов отложили, аренду, кстати, тоже. Но, я так понимаю, что в той же Швеции и Финляндии люди работают и получают белые зарплаты, налоги честно платят, обналом не занимаются, да? А мы сначала придумываем как обмануть государство и не платить, а теперь руки заламывает и стонем.
Ой, а можно посмотреть хоть на одного, этот кредит получившего? Спасибо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Эээээ... кто выслал приезжих???
https://spbvedomosti.ru/news/country...ykh-migrantov/
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Небожитель
Эээээ... кто выслал приезжих???
Миграционная служба?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elenak00
Вот правильно пишите. Вам надо в Газпром идти работать. У меня знакомая там работает, зарплата 250 тыс, еще бонусами почти столько же, и все белое. Сейчас на оплачиваемых выходных, ну очень довольная. Вот прямо рекомендую.
[emoji3][emoji106]
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ViewSonic
Рассказываю, как это происходит на деле. Узбекистан и Таджикистан не принимают самолеты из России. Поэтому в Москве всем крупным строительным компаниям под страхом чего только можно приказано самоизолировать рабочих прямо по месту работы. Организовать подвоз еды, медикаментов и т.д., но чтоб сидели и работали за забором. Сейчас это около 0,5 млн человек.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elenak00
Вот точно, а не все эти ООО с грошовыми зарплатами!
-
Читатель
Ой, а можно посмотреть хоть на одного, этот кредит подичившегося? Спасибо.
Спросите у ВТБ и Сбера, они уже выдают