Страница 541 из 755 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »

Тема: Город закрывают?

1. ответ для ViewSonic , на сообщение « зависть плохое чувство) »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    зависть плохое чувство)
    Я думала, что IQ все же чуть выше.

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    А, вы тоже топите что вируса нет, все сказки, всемирный заговор и всем гулять? Пардон, не знала
    Вирус есть, конечно. Как и был десятки лет до этого. Истерики почему-то не было. Министерство здравоохранения Италии выступило с заявлением: сорри, ребята, мы не так считали. Всех умерших, больных ОРВИ, мы записывали в жертвы COVID-19. А у них почему-то не всех не только не было положительного теста, но и присутствовали разные незначительные заболевания в тяжелых формах: ХОБЛ, диабет, онкология, сердечно-сосудистые заболевания и т.д. Скузи!

Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Это же вы мечтаете остаться без работы и чтобы ваши конторы загнулись. А бестолковые бумагоперекладыватели никому не нужны, тем более в кризис.
    аминь. и вам всего наилучшего)
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

4. ответ для Prima-V , на сообщение « Куда их убрали? Они по улицам бродят в... »

Куда их убрали? Они по улицам бродят в большом количестве без работы с целью наживы. Улетели далеко не все.
    Вы видели что бродят в большом количестве ? Бродят те, кто не легализован .

5. ответ для угрюм-река , на сообщение « Город закрывают? »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Я во всеоружии. В воскресенье ехать в Новгородскую по неотложному.
    Доки на дом, справки, договор с агентством по уходу за пожилыми --
    пройдём любые кордоны. Человеческий фактор опять же.

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете что новый владелец оставит штат? Может быть и другой вариант.
    Может быть. А если организацию закрывают, уже ничего не может быть.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Вирус есть, конечно. Как и был десятки лет до этого. Истерики почему-то не было. Министерство здравоохранения Италии выступило с заявлением: сорри, ребята, мы не так считали. Всех умерших, больных ОРВИ, мы записывали в жертвы COVID-19. А у них почему-то не всех не только не было положительного теста, но и присутствовали разные незначительные заболевания в тяжелых формах: ХОБЛ, диабет, онкология, сердечно-сосудистые заболевания и т.д. Скузи!
    Ну тогда всемирный заговор, карантины липовые и всем гулять/в школы/на работы?
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

8. ответ для Natalija , на сообщение « Общего источника думаю, что нет. Про... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Общего источника думаю, что нет. Про Швецию писала в другом топе, помощь населению и бизнесу оказывается большая. В Финляндии, где я сейчас работаю, все потерявшие работу или находящиеся в вынужденном отпуске, получают 2/3 от зарплаты в виде пособия от государства. Платежи по аренде заморожены.
    Ну так и у нас потерявшим работу пособие, беспроцентный кредит бизнесу на выплату зарплат, часть налогов отложили, аренду, кстати, тоже. Но, я так понимаю, что в той же Швеции и Финляндии люди работают и получают белые зарплаты, налоги честно платят, обналом не занимаются, да? А мы сначала придумываем как обмануть государство и не платить, а теперь руки заламывает и стонем.

9. ответ для ViewSonic , на сообщение « через пару месяцев все наладится.... »

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    через пару месяцев все наладится. бизнес будет экономить на чем можно ест-но, но на базовой раб силе не съэкономишь. поэтому на кусок хлеба заработать можно будет.
    туго будет тем кто захочет как раньше хлеб с икрой.

+сейчас выслали приезжих - это дофига раб мест для местных.
    Эээээ... кто выслал приезжих???

Это же вы мечтаете остаться без работы и чтобы ваши конторы загнулись. А бестолковые бумагоперекладыватели никому не нужны, тем более в кризис.
    «Бумагоперекладыаателей» у нас процентов 80 наверное)))), а вот ценных спецов остальная кучка.

Страница 541 из 755 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »