|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ViewSonic
зависть плохое чувство)
Я думала, что IQ все же чуть выше.
-
Космонавт
Сообщение от Время Веры
А, вы тоже топите что вируса нет, все сказки, всемирный заговор и всем гулять? Пардон, не знала
Вирус есть, конечно. Как и был десятки лет до этого. Истерики почему-то не было. Министерство здравоохранения Италии выступило с заявлением: сорри, ребята, мы не так считали. Всех умерших, больных ОРВИ, мы записывали в жертвы COVID-19. А у них почему-то не всех не только не было положительного теста, но и присутствовали разные незначительные заболевания в тяжелых формах: ХОБЛ, диабет, онкология, сердечно-сосудистые заболевания и т.д. Скузи!
-
Наш человек
Сообщение от Prima-V
Это же вы мечтаете остаться без работы и чтобы ваши конторы загнулись. А бестолковые бумагоперекладыватели никому не нужны, тем более в кризис.
аминь. и вам всего наилучшего)
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Небожитель
Сообщение от Prima-V
Куда их убрали? Они по улицам бродят в большом количестве без работы с целью наживы. Улетели далеко не все.
Вы видели что бродят в большом количестве ? Бродят те, кто не легализован .
-
Живу я здесь
Я во всеоружии. В воскресенье ехать в Новгородскую по неотложному.
Доки на дом, справки, договор с агентством по уходу за пожилыми --
пройдём любые кордоны. Человеческий фактор опять же.
-
Космонавт
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Откуда вы знаете что новый владелец оставит штат? Может быть и другой вариант.
Может быть. А если организацию закрывают, уже ничего не может быть.
-
Космонавт
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Вирус есть, конечно. Как и был десятки лет до этого. Истерики почему-то не было. Министерство здравоохранения Италии выступило с заявлением: сорри, ребята, мы не так считали. Всех умерших, больных ОРВИ, мы записывали в жертвы COVID-19. А у них почему-то не всех не только не было положительного теста, но и присутствовали разные незначительные заболевания в тяжелых формах: ХОБЛ, диабет, онкология, сердечно-сосудистые заболевания и т.д. Скузи!
Ну тогда всемирный заговор, карантины липовые и всем гулять/в школы/на работы?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Читатель
Сообщение от Natalija
Общего источника думаю, что нет. Про Швецию писала в другом топе, помощь населению и бизнесу оказывается большая. В Финляндии, где я сейчас работаю, все потерявшие работу или находящиеся в вынужденном отпуске, получают 2/3 от зарплаты в виде пособия от государства. Платежи по аренде заморожены.
Ну так и у нас потерявшим работу пособие, беспроцентный кредит бизнесу на выплату зарплат, часть налогов отложили, аренду, кстати, тоже. Но, я так понимаю, что в той же Швеции и Финляндии люди работают и получают белые зарплаты, налоги честно платят, обналом не занимаются, да? А мы сначала придумываем как обмануть государство и не платить, а теперь руки заламывает и стонем.
-
Космонавт
Сообщение от ViewSonic
через пару месяцев все наладится. бизнес будет экономить на чем можно ест-но, но на базовой раб силе не съэкономишь. поэтому на кусок хлеба заработать можно будет.
туго будет тем кто захочет как раньше хлеб с икрой.
+сейчас выслали приезжих - это дофига раб мест для местных.
Эээээ... кто выслал приезжих???
-
Небожитель
Сообщение от Prima-V
Это же вы мечтаете остаться без работы и чтобы ваши конторы загнулись. А бестолковые бумагоперекладыватели никому не нужны, тем более в кризис.
«Бумагоперекладыаателей» у нас процентов 80 наверное)))), а вот ценных спецов остальная кучка.