|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
А новых скока по СПб?
ЗОЖников?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~perfect~
Не все ж туфтой занимаются. Есть узкие специалисты с годами учебы оттачивания мастерства. И не надо убеждать меня, что пилоту, например, легко перестроиться и быть супервайзером в Перекрёстке жить захочешь не так раскорячишься конечно, но это крах. Карьеры и всего того, к чему шёл всю жизнь. Очевидные вещи ведь.
кстати! кассирам в Ленте подняли ЗП на 15 %.![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АртиллеристКа
Розовые пони мне пока еще позволительно, я "молодо-зелено")
Ну раскисать ведь тоже нельзя, согласитесь?
С работой у многих проблемы, да. Я об этом писала. И коснется это практически всех.
Можно сейчас рассматривать запасные варианты. Попробовать найти что-то удаленно. Я подрабатываю с 14 лет, работаю полноценно уже не помню со скольки, но сколько себя помню столько и работаю=) по трудовой стаж с 16 лет. Пока училась в ВУЗах подрабатывала и репетитором и переводчиком текстов удаленно и промоуетром, с повышением до супервайзера)) Пока в декретах сидела, училась, писала диплом и подрабатывала тайным покупателем
Сейчас, если бы уже были проблемы с работой, то посмотрела бы в сторону удаленного копирайтинга...сайтов фрилансеров много
у меня тут ипотека еще 2,5 года)
в нынешней ситуации вряд ли я смогу ее погасить досрочно
Вы издеваетесь что ли?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АнсА
так не одна она загнется, в этом и печаль
Это конечно, печаль. Но скажу очень злую вещь: гнать к черту все эти ООО с их серыми грошовыми зарплатами. Может , для кого- то это и к лучшему.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-де-Жанейро
Я одна, интересно, такая психическая? И просто рада буду если моя компания загнётся? Ненавижу свою работу, я поняла это , сидя в изоляции[emoji106]
![053](images/smilies_more/053.gif)
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
ЗОЖников?
Понятно, заклинило
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Надя
Так у меня муж ходит, а я то взаперти с детьми))) Вроде и самоизоляция а вроде и нет)))
ну вот у мужа с нервами все ок будет. а у вас его походы доп источник стресса.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-де-Жанейро
Это конечно, печаль. Но скажу очень злую вещь: гнать к черту все эти ООО с их серыми грошовыми зарплатами. Может , для кого- то это и к лучшему.
Для кого лучше? Вы уверены, что свою серую грошовую зарплату люди через пару месяцев не будут с ностальгией вспоминать?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gluк
СПб +22, россия +771
С к о к а?????![](images/smilies/010.gif)
771, вашумашу
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016