| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
У нас на площадке гуляет семья- старший сын лет 5 и девочка лет 3х. Так вот, что это девочка можно понять только когда родители называют её Юля. Она одета во все мальчуковое- и цвета и фасон, все явно от старшего брата. Не, я бы тоже дочке одела голубой комбез Владислава, но купила бы чисто девчачью шапку, шарфик и перчатки. Это же и недорого совсем. Не, ну ладно в коляске ещё. А в 3года, мне кажется, девочка уже должна осозновать, что она девочка. Короче не привильно это, мне кажется.
я за братом ного всего донашивала...уже в школе...но тогда время такое было.....
-
Мега-элита
вызывала таки ребенку врача. всю ночь не спали, она еще и на живот жалуется. правда, она вчера особо ничего не ела. ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Да ладно? Самый безумный предмет
Лена про это и говорит. Что если нормальная окружайка, то и остальное должно быть нормальное
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Оль, а вы в один и тот же сервис ездите? Может развод? И все не так плохо?
в разные. даже в этот раз специально уже перевезли из одно в другой.
там цилиндр разбит. и он чего-то еще там разбил. сам цилиндр 50 т.р.+работа+то, что он еще там разбил.
 Сообщение от polinamama
по объявлению продаёте?. Мы так 3 года продавали. А через агенство за 2 недели ушла..
агентства точно так же вывешивают объявления. просто на бОльшем количестве ресурсов.
если что, я немного помогаю свою подруге-агенту. все эти ресурсы мне знакомы...разницы вообще никакой. просто пока объяву на бесплатных вывесила. сейчас нужно еще будет и на платных.
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
я за братом ного всего донашивала...уже в школе...но тогда время такое было.....
Ой, в школе я бы тоже донашивала Особенно в 90-е. Штаны широкие, футболки клёвые. Был в моде стиль "под мальчика".
 Сообщение от Polosatik78
вызывала таки ребенку врача. всю ночь не спали, она еще и на живот жалуется.  правда, она вчера особо ничего не ела. ...
Удачи! Выздоравливайте!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Лена про это и говорит. Что если нормальная окружайка, то и остальное должно быть нормальное
Пошла долбить окружайку....
Саш, пока никак.
Вычитала много интересного про свои планы... и особенно про школу желаемую... у меня желание отдавать в эту школу отпало... совсем.... пришел отказ... и я наверное рада...
Рассматриваем вариант с лицеем и еще одной школой... хожили к психологу и логопедам... они говорят не нужна нам речевая школа... идите в простую главное продолжайте заниматься с логопедом....
В речевую мы даже в сентябре сможем попасть... там полный недобор... конкретный.... так что не парюсь....
Вот выбираю... думаю... склоняемся к лицею.... все-таки оба технари.... изучаю программы
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Да ладно? Самый безумный предмет
Я это и имела ввиду. У нас родственница, второй класс, школа России, окружайку не задают, родители счастливы 
Ой, в школе я бы тоже донашивала  Особенно в 90-е. Штаны широкие, футболки клёвые. Был в моде стиль "под мальчика".
Удачи! Выздоравливайте!
Я носила дядины штаны с карманами и его футбы с безумными принтами
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Я это и имела ввиду. У нас родственница, второй класс, школа России, окружайку не задают, родители счастливы
Я носила дядины штаны с карманами и его футбы с безумными принтами 
И я носила
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Саша, это все развлечения для мам. Не более того. Ребёнку абсолютно все равно в какой коляске ездить. Я вот вникала в эти коляски только от нечего делать. Каждый развлекается как может.
не соглашусь-это не совсем развлечение-это удобство для мам...я не имею в виду элитные коляски....
я со старшим сменила 5 прогулок(2 сломались быстро, у одной ручка была слишком низкой-продала через 2 дня использования)...4-ю купили в Крыму-до сих пор ездит(легкая трость)....5-я оказалось удобной для всех(и меня и мужа)-проходимая, утепленная прогулка...и то система сложения меня бесила в ней...
 Сообщение от Vendella812
Девочки , я тоже хочу пуки ... Какой размер брать ? Мы ростом 86-87
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я тебе советую съездить в магазин и посмотреть-примерить...
Вот мне эта тема не понятна совсем. Если бы у меня вдруг родилась сейчас девочка, я бы купила самую розовую коляску из всех  Если предположить, что денег нет совсем, взяла бы что-то нейтральное. А мальчику, тем более. Даже грудничка я не могу катать в розовой коляске...... и та мама посчитала бы, что у меня ку-ку. Угум-с.
у нас на одной площадке гулял мальчик, как потом оказалось...гулял он в куртке рейма с цветочками, розовыми сандаликами и косынкой на голове...мальчику года 4 на вид...гулял он с бабушкой....
реально думала что девочка, пока бабушка Витей мальчика не назвала
С увлечением тебя!
У нас с очередью вообще муть.
Ой, расскажу вам про садик.
Подружка отдает ребенка 1.5 года в ясли. Это центр возле ТЮЗа. Рядом с домом 1 сад, в остальные нужно возить, а там же куча улиц, пробок и светофоров.
Ей заведующая уже дала понять. что целый день у них дети в яслях не находятся и, что площадки для яслей у них нет, поэтому с детьми вообще не гуляют.
И вот подружка-то моя фрилансер и муж у неё работает по сменному графику, а как те, кому нужно на полный день и мужу так же? Удивляюсь, почему никто из работающих мам не настучал еще никуда.
на Правды садик что ли?
я там училась-они водят гулять детей на дворовую площадку к бассейну...
 Сообщение от murchionok
Девочки, можно вас от беговелов и колясок отвлечь?
У кого старшие уже в школах учаться?
Какую программу вы можете посоветовать или наоборот сказать что не стоит на нее идти?
Есть 2 выбора " школы России" "школы 21 века"...
Уф.... погрязла в изучении..... буду рада отзывам...
Мариш, "школа России" считается легкой, приближенной к той, по которым мы учились, но она блин креативная...
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
не соглашусь-это не совсем развлечение-это удобство для мам...я не имею в виду элитные коляски....
я со старшим сменила 5 прогулок(2 сломались быстро, у одной ручка была слишком низкой-продала через 2 дня использования)...4-ю купили в Крыму-до сих пор ездит(легкая трость)....5-я оказалось удобной для всех(и меня и мужа)-проходимая, утепленная прогулка...и то система сложения меня бесила в ней...
я тебе советую съездить в магазин и посмотреть-примерить...
у нас на одной площадке гулял мальчик, как потом оказалось...гулял он в куртке рейма с цветочками, розовыми сандаликами и косынкой на голове...мальчику года 4 на вид...гулял он с бабушкой....
реально думала что девочка, пока бабушка Витей мальчика не назвала
на Правды садик что ли?
я там училась-они водят гулять детей на дворовую площадку к бассейну...
Мариш, "школа России" считается легкой, приближенной к той, по которым мы учились, но она блин креативная...
Что значит креативная?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!