Страница 542 из 1344 « Первая 424424925325385395405415425435445455465525926421042 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    У нас на площадке гуляет семья- старший сын лет 5 и девочка лет 3х. Так вот, что это девочка можно понять только когда родители называют её Юля. Она одета во все мальчуковое- и цвета и фасон, все явно от старшего брата. Не, я бы тоже дочке одела голубой комбез Владислава, но купила бы чисто девчачью шапку, шарфик и перчатки. Это же и недорого совсем. Не, ну ладно в коляске ещё. А в 3года, мне кажется, девочка уже должна осозновать, что она девочка. Короче не привильно это, мне кажется.
    я за братом ного всего донашивала...уже в школе...но тогда время такое было.....

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

вызывала таки ребенку врача. всю ночь не спали, она еще и на живот жалуется. правда, она вчера особо ничего не ела. ...

3. ответ для polinamama , на сообщение « Да ладно? Самый безумный предмет »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Да ладно? Самый безумный предмет
    Лена про это и говорит. Что если нормальная окружайка, то и остальное должно быть нормальное
    Мне везет!

4. ответ для polinamama , на сообщение « Мы сегодня до 9-30 спали, и ни разу не... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Оль, а вы в один и тот же сервис ездите? Может развод? И все не так плохо?
    в разные. даже в этот раз специально уже перевезли из одно в другой.
    там цилиндр разбит. и он чего-то еще там разбил. сам цилиндр 50 т.р.+работа+то, что он еще там разбил.

по объявлению продаёте?. Мы так 3 года продавали. А через агенство за 2 недели ушла..
    агентства точно так же вывешивают объявления. просто на бОльшем количестве ресурсов.
    если что, я немного помогаю свою подруге-агенту. все эти ресурсы мне знакомы...разницы вообще никакой. просто пока объяву на бесплатных вывесила. сейчас нужно еще будет и на платных.

я за братом ного всего донашивала...уже в школе...но тогда время такое было.....
    Ой, в школе я бы тоже донашивала Особенно в 90-е. Штаны широкие, футболки клёвые. Был в моде стиль "под мальчика".

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    вызывала таки ребенку врача. всю ночь не спали, она еще и на живот жалуется. правда, она вчера особо ничего не ела. ...
    Удачи! Выздоравливайте!
    Мне везет!

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Лена про это и говорит. Что если нормальная окружайка, то и остальное должно быть нормальное
    Пошла долбить окружайку....

Саш, пока никак.

Вычитала много интересного про свои планы... и особенно про школу желаемую... у меня желание отдавать в эту школу отпало... совсем.... пришел отказ... и я наверное рада...

Рассматриваем вариант с лицеем и еще одной школой... хожили к психологу и логопедам... они говорят не нужна нам речевая школа... идите в простую главное продолжайте заниматься с логопедом....

В речевую мы даже в сентябре сможем попасть... там полный недобор... конкретный.... так что не парюсь....

Вот выбираю... думаю... склоняемся к лицею.... все-таки оба технари.... изучаю программы

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Да ладно? Самый безумный предмет
    Я это и имела ввиду. У нас родственница, второй класс, школа России, окружайку не задают, родители счастливы

Ой, в школе я бы тоже донашивала Особенно в 90-е. Штаны широкие, футболки клёвые. Был в моде стиль "под мальчика".

Удачи! Выздоравливайте!
    Я носила дядины штаны с карманами и его футбы с безумными принтами

8. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Я это и имела ввиду. У нас... »

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Я это и имела ввиду. У нас родственница, второй класс, школа России, окружайку не задают, родители счастливы

Я носила дядины штаны с карманами и его футбы с безумными принтами
    И я носила
    Мне везет!

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Саша, это все развлечения для мам. Не более того. Ребёнку абсолютно все равно в какой коляске ездить. Я вот вникала в эти коляски только от нечего делать. Каждый развлекается как может.
    не соглашусь-это не совсем развлечение-это удобство для мам...я не имею в виду элитные коляски....
    я со старшим сменила 5 прогулок(2 сломались быстро, у одной ручка была слишком низкой-продала через 2 дня использования)...4-ю купили в Крыму-до сих пор ездит(легкая трость)....5-я оказалось удобной для всех(и меня и мужа)-проходимая, утепленная прогулка...и то система сложения меня бесила в ней...
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Девочки , я тоже хочу пуки ... Какой размер брать ? Мы ростом 86-87

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я тебе советую съездить в магазин и посмотреть-примерить...
    Вот мне эта тема не понятна совсем. Если бы у меня вдруг родилась сейчас девочка, я бы купила самую розовую коляску из всех Если предположить, что денег нет совсем, взяла бы что-то нейтральное. А мальчику, тем более. Даже грудничка я не могу катать в розовой коляске...... и та мама посчитала бы, что у меня ку-ку. Угум-с.
    у нас на одной площадке гулял мальчик, как потом оказалось...гулял он в куртке рейма с цветочками, розовыми сандаликами и косынкой на голове...мальчику года 4 на вид...гулял он с бабушкой....
    реально думала что девочка, пока бабушка Витей мальчика не назвала

С увлечением тебя!

У нас с очередью вообще муть.

Ой, расскажу вам про садик.
    Подружка отдает ребенка 1.5 года в ясли. Это центр возле ТЮЗа. Рядом с домом 1 сад, в остальные нужно возить, а там же куча улиц, пробок и светофоров.
    Ей заведующая уже дала понять. что целый день у них дети в яслях не находятся и, что площадки для яслей у них нет, поэтому с детьми вообще не гуляют.
    И вот подружка-то моя фрилансер и муж у неё работает по сменному графику, а как те, кому нужно на полный день и мужу так же? Удивляюсь, почему никто из работающих мам не настучал еще никуда.
    на Правды садик что ли?
    я там училась-они водят гулять детей на дворовую площадку к бассейну...
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Девочки, можно вас от беговелов и колясок отвлечь?
    У кого старшие уже в школах учаться?
    Какую программу вы можете посоветовать или наоборот сказать что не стоит на нее идти?
    Есть 2 выбора " школы России" "школы 21 века"...

Уф.... погрязла в изучении..... буду рада отзывам...
    Мариш, "школа России" считается легкой, приближенной к той, по которым мы учились, но она блин креативная...

10. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « не соглашусь-это не совсем... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    не соглашусь-это не совсем развлечение-это удобство для мам...я не имею в виду элитные коляски....
    я со старшим сменила 5 прогулок(2 сломались быстро, у одной ручка была слишком низкой-продала через 2 дня использования)...4-ю купили в Крыму-до сих пор ездит(легкая трость)....5-я оказалось удобной для всех(и меня и мужа)-проходимая, утепленная прогулка...и то система сложения меня бесила в ней...

я тебе советую съездить в магазин и посмотреть-примерить...

у нас на одной площадке гулял мальчик, как потом оказалось...гулял он в куртке рейма с цветочками, розовыми сандаликами и косынкой на голове...мальчику года 4 на вид...гулял он с бабушкой....
    реально думала что девочка, пока бабушка Витей мальчика не назвала

на Правды садик что ли?
    я там училась-они водят гулять детей на дворовую площадку к бассейну...

Мариш, "школа России" считается легкой, приближенной к той, по которым мы учились, но она блин креативная...
    Что значит креативная?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 542 из 1344 « Первая 424424925325385395405415425435445455465525926421042 Последняя »