Страница 540 из 1344 « Первая 404404905305365375385395405415425435445505906401040 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение

Ну один из них муж всамделишный твой был,думаю..а второй?)

Боже,у вас уже третий беговел..
    Покажешь?
    А второй куда дели?
    Тасе первый маловат стал,коленками чуть не по полу задевает,но ездить по кв стала с удовольствием..
    Интересно,есть такой же но выше?
    Или уже только двухколесный?
    травку
    Нее, у нас все тот же, второй puky lrm.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Девочки , я тоже хочу пуки ... Какой размер брать ? Мы ростом 86-87

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

ну что..озвучили нам стоимость ремонта машины. на данном этапе это 120 т.р. (и это мы уже 20 отдали, ну и почти 30 отдали в прошлом месяце). и может еще около 100, если все же задета турбина.
    конечно за такие деньги мы ее ремонтировать не будем. в таком виде как она сейчас, ее можно продать за 100-120 т.р., то есть на разборку.
    то есть все, мы без машины, ну и без денег на другую...
    мамабанк предлагает дать нам в долг в евро. при том, что сейчас евро в своей низшей точке и 100% будет расти, то я категорически против. нам не с чего отдавать долг, тем более валютный.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    А вот не скажи. Мари наотрез отказывалась в одной коляске ездить. Но это не угадаешь, пока не попробуешь.

Оля втянулась в мужнино увлечение )
    Ну если бы у тебя была одна коляска, то ты бы решила, что у тебя просто не колясочный ребёнок и смирилась бы с этим
    Теперь это, похоже, моё увлечение
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ну что..озвучили нам стоимость ремонта машины. на данном этапе это 120 т.р. (и это мы уже 20 отдали, ну и почти 30 отдали в прошлом месяце). и может еще около 100, если все же задета турбина.
    конечно за такие деньги мы ее ремонтировать не будем. в таком виде как она сейчас, ее можно продать за 100-120 т.р., то есть на разборку.
    то есть все, мы без машины...
    мамабанк предлагает дать нам в долг в евро. при том, что сейчас евро в своей низшей точке и 100% будет расти, то я категорически против. нам не с чего отдавать долг, тем более валютный.
    Оль, ну вот я бы продала за то что можно и купила бы наш автопром. На что деньги есть, то бы и купила. Как средство для передвижения вполне себе вариант. Будут деньги, купите что-то лучше.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение

Оль, ну вот я бы продала за то что можно и купила бы наш автопром. На что деньги есть, то бы и купила. Как средство для передвижения вполне себе вариант. Будут деньги, купите что-то лучше.
    Так, за 100 т.р. ничего купить нельзя.
    муж смотрит в сторону китайцев. там за 400-500 можно что-то купить. правда, потом их не продашь и гниют они сильно. но это все равно в случае продажи нашей дачи. сейчас вон снизила цену. но пока вообще ни одного звонка. и, судя по тенденциям, нужно еще снижать.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

У нас с 1.02 очередь уменьшилась в садуы с 27-13, 23-11,22-9. Куда-то же она движется . Причём из последнего сада , мы вчера были 13, сегодня 9

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Так, за 100 т.р. ничего купить нельзя.... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Так, за 100 т.р. ничего купить нельзя.
    муж смотрит в сторону китайцев. там за 400-500 можно что-то купить. правда, потом их не продашь и гниют они сильно. но это все равно в случае продажи нашей дачи. сейчас вон снизила цену. но пока вообще ни одного звонка. и, судя по тенденциям, нужно еще снижать.
    Ну в моём понимании можно и я бы именно такой вариант и купила бы.
    А что такое мама банк?

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Так, за 100 т.р. ничего купить нельзя.... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А я бы смотрела люльку, которая влезла бы в мой багажник

А вообще, реально все настолько по-разному к этому относятся, у нас во дворе мама погодок, родив третьего, долгожданного мальчика, гуляла с розовой прогулкой, в которую вставляла переноску, как-то там её крепила, а может и нет. Отходила несколько месяцев, и теперь в этой прогулке дальше гуляют, без доп сооружений.

Сейчас приснилось, что в один день вышла замуж за двух мужчин, а на следующий день думала как бы от второго мужа отмазаться в пользу первого
    Вот мне эта тема не понятна совсем. Если бы у меня вдруг родилась сейчас девочка, я бы купила самую розовую коляску из всех Если предположить, что денег нет совсем, взяла бы что-то нейтральное. А мальчику, тем более. Даже грудничка я не могу катать в розовой коляске...... и та мама посчитала бы, что у меня ку-ку. Угум-с.

Зря ты от мужа-то отказывалась. 2 зарплаты, 2 няньки ребенку на погулять.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Лена...у меня не открывается..это м-ка стоит 5500? мы ее в принципе не будем покупать....
    она нам мелкой выглядит....и пуки мужу не понравились из-за подножки и вообще в принципе, ну и он тяжелый...
    я два года планирую кататься...на год покупать дорогой девайс как то не хочется-тогда уж лучше самокат куплю
    велик у нас есть....если только не возжелаем новый купить...

с отоплением сочувствую..а нет масляного радиатора?

в отличие от предыдущей, и от многих прочих что сейчас продаются-у нас был нормальный капюшон, но очень высокий борт у накидки, чему я была очень рада,т.к. в предыдущей в ветреную и снежную погоду надо было думать как укрыть так, чтоб ребенку не задувало, а тут-накидку поднял, на пуговку застегнул-ребенку не дует

мы в 8 утра выпили смесь и спим дальше
    Во, высокий борт-это тема, конечно. У нас его нет. Зимой он нам был уже без надобности, но всё равно я на него облизывалась.

Саша, это все развлечения для мам. Не более того. Ребёнку абсолютно все равно в какой коляске ездить. Я вот вникала в эти коляски только от нечего делать. Каждый развлекается как может.
    Я ответственная

то есть все, мы без машины, ну и без денег на другую...
    а мамабанк не может поменять деньги и дать в рублях? Валюту я бы сейчас тоже не решилась брать.
    Реанимировать эту машину, я даже не знаю... может это тот случай, когда нужно дать ей уже почить с миром?

Что происходит с объявлением на авито, если в течение 30 дней не покупают? Оно потом публикуется заново в первых строках или так и числится всегда первой датой?
    Мне везет!

Ну в моём понимании можно и я бы именно такой вариант и купила бы.
    А что такое мама банк?
    Это банк имени мамы или свекрови Взять у родителей, проще говоря.
    Мне везет!

10. ответ для Vendella812 , на сообщение « У нас с 1.02 очередь уменьшилась в... »

Ну если бы у тебя была одна коляска, то ты бы решила, что у тебя просто не колясочный ребёнок и смирилась бы с этим
    Теперь это, похоже, моё увлечение

С увлечением тебя!

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    У нас с 1.02 очередь уменьшилась в садуы с 27-13, 23-11,22-9. Куда-то же она движется . Причём из последнего сада , мы вчера были 13, сегодня 9

У нас с очередью вообще муть.

Ой, расскажу вам про садик.
    Подружка отдает ребенка 1.5 года в ясли. Это центр возле ТЮЗа. Рядом с домом 1 сад, в остальные нужно возить, а там же куча улиц, пробок и светофоров.
    Ей заведующая уже дала понять. что целый день у них дети в яслях не находятся и, что площадки для яслей у них нет, поэтому с детьми вообще не гуляют.
    И вот подружка-то моя фрилансер и муж у неё работает по сменному графику, а как те, кому нужно на полный день и мужу так же? Удивляюсь, почему никто из работающих мам не настучал еще никуда.
    Мне везет!

Страница 540 из 1344 « Первая 404404905305365375385395405415425435445505906401040 Последняя »