| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса

Ну один из них муж всамделишный твой был,думаю..а второй?)
Боже,у вас уже третий беговел.. 
Покажешь?
А второй куда дели?
Тасе первый маловат стал,коленками чуть не по полу задевает,но ездить по кв стала с удовольствием..
Интересно,есть такой же но выше?
Или уже только двухколесный?
травку 
Нее, у нас все тот же, второй puky lrm.
-
Наш человек
Девочки , я тоже хочу пуки ... Какой размер брать ? Мы ростом 86-87
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
ну что..озвучили нам стоимость ремонта машины. на данном этапе это 120 т.р. (и это мы уже 20 отдали, ну и почти 30 отдали в прошлом месяце). и может еще около 100, если все же задета турбина.
конечно за такие деньги мы ее ремонтировать не будем. в таком виде как она сейчас, ее можно продать за 100-120 т.р., то есть на разборку.
то есть все, мы без машины, ну и без денег на другую...
мамабанк предлагает дать нам в долг в евро. при том, что сейчас евро в своей низшей точке и 100% будет расти, то я категорически против. нам не с чего отдавать долг, тем более валютный.
-
Небожитель
 Сообщение от santagloria
А вот не скажи. Мари наотрез отказывалась в одной коляске ездить. Но это не угадаешь, пока не попробуешь.
Оля втянулась в мужнино увлечение )
Ну если бы у тебя была одна коляска, то ты бы решила, что у тебя просто не колясочный ребёнок и смирилась бы с этим 
Теперь это, похоже, моё увлечение
 Сообщение от Polosatik78
ну что..озвучили нам стоимость ремонта машины. на данном этапе это 120 т.р. (и это мы уже 20 отдали, ну и почти 30 отдали в прошлом месяце). и может еще около 100, если все же задета турбина.
конечно за такие деньги мы ее ремонтировать не будем. в таком виде как она сейчас, ее можно продать за 100-120 т.р., то есть на разборку.
то есть все, мы без машины...
мамабанк предлагает дать нам в долг в евро. при том, что сейчас евро в своей низшей точке и 100% будет расти, то я категорически против. нам не с чего отдавать долг, тем более валютный.
Оль, ну вот я бы продала за то что можно и купила бы наш автопром. На что деньги есть, то бы и купила. Как средство для передвижения вполне себе вариант. Будут деньги, купите что-то лучше.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Оль, ну вот я бы продала за то что можно и купила бы наш автопром. На что деньги есть, то бы и купила. Как средство для передвижения вполне себе вариант. Будут деньги, купите что-то лучше.
Так, за 100 т.р. ничего купить нельзя. 
муж смотрит в сторону китайцев. там за 400-500 можно что-то купить. правда, потом их не продашь и гниют они сильно. но это все равно в случае продажи нашей дачи. сейчас вон снизила цену. но пока вообще ни одного звонка. и, судя по тенденциям, нужно еще снижать.
-
Наш человек
У нас с 1.02 очередь уменьшилась в садуы с 27-13, 23-11,22-9. Куда-то же она движется . Причём из последнего сада , мы вчера были 13, сегодня 9
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
Так, за 100 т.р. ничего купить нельзя. 
муж смотрит в сторону китайцев. там за 400-500 можно что-то купить. правда, потом их не продашь и гниют они сильно. но это все равно в случае продажи нашей дачи. сейчас вон снизила цену. но пока вообще ни одного звонка. и, судя по тенденциям, нужно еще снижать.
Ну в моём понимании можно и я бы именно такой вариант и купила бы.
А что такое мама банк?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
А я бы смотрела люльку, которая влезла бы в мой багажник
А вообще, реально все настолько по-разному к этому относятся, у нас во дворе мама погодок, родив третьего, долгожданного мальчика, гуляла с розовой прогулкой, в которую вставляла переноску, как-то там её крепила, а может и нет. Отходила несколько месяцев, и теперь в этой прогулке дальше гуляют, без доп сооружений.
Сейчас приснилось, что в один день вышла замуж за двух мужчин, а на следующий день думала как бы от второго мужа отмазаться в пользу первого 
Вот мне эта тема не понятна совсем. Если бы у меня вдруг родилась сейчас девочка, я бы купила самую розовую коляску из всех Если предположить, что денег нет совсем, взяла бы что-то нейтральное. А мальчику, тем более. Даже грудничка я не могу катать в розовой коляске...... и та мама посчитала бы, что у меня ку-ку. Угум-с.
Зря ты от мужа-то отказывалась. 2 зарплаты, 2 няньки ребенку на погулять.
 Сообщение от Чучело мяучело
Лена...у меня не открывается..это м-ка стоит 5500? мы ее в принципе не будем покупать....
она нам мелкой выглядит....и пуки мужу не понравились из-за подножки и вообще в принципе, ну и он тяжелый...
я два года планирую кататься...на год покупать дорогой девайс как то не хочется-тогда уж лучше самокат куплю
велик у нас есть....если только не возжелаем новый купить...
с отоплением сочувствую..а нет масляного радиатора?
в отличие от предыдущей, и от многих прочих что сейчас продаются-у нас был нормальный капюшон, но очень высокий борт у накидки, чему я была очень рада,т.к. в предыдущей в ветреную и снежную погоду надо было думать как укрыть так, чтоб ребенку не задувало, а тут-накидку поднял, на пуговку застегнул-ребенку не дует
мы в 8 утра выпили смесь и спим дальше
Во, высокий борт-это тема, конечно. У нас его нет. Зимой он нам был уже без надобности, но всё равно я на него облизывалась.
Саша, это все развлечения для мам. Не более того. Ребёнку абсолютно все равно в какой коляске ездить. Я вот вникала в эти коляски только от нечего делать. Каждый развлекается как может.
Я ответственная 
 Сообщение от Polosatik78
то есть все, мы без машины, ну и без денег на другую...
а мамабанк не может поменять деньги и дать в рублях? Валюту я бы сейчас тоже не решилась брать.
Реанимировать эту машину, я даже не знаю... может это тот случай, когда нужно дать ей уже почить с миром?
Что происходит с объявлением на авито, если в течение 30 дней не покупают? Оно потом публикуется заново в первых строках или так и числится всегда первой датой?
-
Счастливый человек
Ну в моём понимании можно и я бы именно такой вариант и купила бы.
А что такое мама банк?
Это банк имени мамы или свекрови Взять у родителей, проще говоря.
-
Счастливый человек
Ну если бы у тебя была одна коляска, то ты бы решила, что у тебя просто не колясочный ребёнок и смирилась бы с этим 
Теперь это, похоже, моё увлечение
С увлечением тебя! 
 Сообщение от Vendella812
У нас с 1.02 очередь уменьшилась в садуы с 27-13, 23-11,22-9. Куда-то же она движется . Причём из последнего сада , мы вчера были 13, сегодня 9
У нас с очередью вообще муть.
Ой, расскажу вам про садик.
Подружка отдает ребенка 1.5 года в ясли. Это центр возле ТЮЗа. Рядом с домом 1 сад, в остальные нужно возить, а там же куча улиц, пробок и светофоров.
Ей заведующая уже дала понять. что целый день у них дети в яслях не находятся и, что площадки для яслей у них нет, поэтому с детьми вообще не гуляют.
И вот подружка-то моя фрилансер и муж у неё работает по сменному графику, а как те, кому нужно на полный день и мужу так же? Удивляюсь, почему никто из работающих мам не настучал еще никуда.