Страница 542 из 1111 « Первая 424424925325385395405415425435445455465525926421042 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Besabella , на сообщение « Не имеют права! Ст. 30 и 31 "Основ... »
    Элита Аватар для Compass

[QUOTE=Rозовая Пантера;136302669]
    Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Не имеют права! Ст. 30 и 31 "Основ зак-ва РФ об охране здоровья гр-н" а именно ст. 31 "...Гражданин имеет право непосредственно знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, и получать консультации по ней у других специалистов. По требованию гражданина ему предоставляются копии медицинских документов, отражающих состояние его здоровья, если в них не затрагиваются интересы третьей стороны.". Грозить Комздравом, отсечением головы или просто идти к заведующему поликлиники.

По сказанному хочу заметить, что бабушки-одуванчики в регистратуре жк не дают на руки карточки и при этом никаких законов не нарушают. По всем вопросам о мед. документации надо с врачом разговаривать и они же, если вменяемые, то не отказывают и копии исследований без проблем выдают и заключения различные. А вот если и с врачом не удается договориться, то смело можно к зав. топать.
    Помню, как я последний раз договаривалась, фамилия моя громом звучала по всему коридору!
    Надя)

2. ответ для Compass , на сообщение « [QUOTE=Rозовая Пантера;136302669] ... »
    Активный участник Аватар для Rозовая Пантера

[QUOTE=Compass;136302772]
    Цитата Сообщение от Rозовая Пантера Посмотреть сообщение

Помню, как я последний раз договаривалась, фамилия моя громом звучала по всему коридору!
    Моя тоже однажды так звучала
    Марина я

3. ответ для Compass , на сообщение « :)) Это точно! Бывает очень... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    а мне наоборот везде, где я была с покрытыми ногтями, говорили, что вообще-то нельзя, но так уж и быть )). но везде с шутками-прибаутками, негатива нигде не было. у меня мама медик, я знаю, что в идеале так должно быть, другое дело, что щас многие от этого отходят.
    Главное из-за маникюра не отойти в мир иной, поэтому я всегда снимаю, кто его знает какой там врач, сможет ли он во время диагностировать, что я уже собралась отойти столько врачебных ошибок вокруг, а по ногтям каждый интерн поймет. На операции врачам интересен наш "внутренний мир", а не экстерьер

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Ира, да там такая баба упертая была, шо аж пипец. я попыталась ей заикнуться про права и обязанности, потом просто побоялась уже за то, что или орать начну на весь этаж и ославлюсь на всю поликлинику, или сломаю им окошко )). да и опаздывала на работу, в итоге плюнула, и вот уже полтора года ни ногой туда. такое ощущение, что там работает особый, селективный вид людей

а насчет наркоза - ты меня озадачила .. не то, чтобы я прям как портовый грузчик , но если сильно сильно разозлить или напугать...а вдруг и я того.. с виду приличная, а....
    Однажды помню вопли слышались аж из опер блока, девушка орала "я ща все выскажу, ..., я ща всем все выскажу, ..." ну и дальше банные слова и выражения, а потом когда пришла в себя вполне себе приличная оказалась, поэтому я каждый раз о себе беспокоюсь, на вид приличная, а так кто его знает что выкину))))

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

ооо, у меня хрудь слишком выдающаяся, мне низя туда ничего прижимать - только еще больше внимание привлекать))) я обычно в джинсы/кофту/платье комочком запихиваю)))[/QUOTE]
    Интересно,а есть кто развешивает свои труселя на обозрение? По всему кабинету труселя,колготы.

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Не сильно он потом помнил, что творил
    Вообще не понимал где находимся и серьезность дела))
    О, это очень удобная позиция "я не помню, а значит этого не было!" Я вот именно так и буду делать, если выясню, что неприлично себя вела в наркозе.

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Главное из-за маникюра не отойти в мир иной, поэтому я всегда снимаю, кто его знает какой там врач, сможет ли он во время диагностировать, что я уже собралась отойти столько врачебных ошибок вокруг, а по ногтям каждый интерн поймет. На операции врачам интересен наш "внутренний мир", а не экстерьер

Однажды помню вопли слышались аж из опер блока, девушка орала "я ща все выскажу, ..., я ща всем все выскажу, ..." ну и дальше банные слова и выражения, а потом когда пришла в себя вполне себе приличная оказалась, поэтому я каждый раз о себе беспокоюсь, на вид приличная, а так кто его знает что выкину))))
    +100500 ))меня в 19 лет на первой полостной напугали насчет возможности отойти, так я с тех пор как то серьезно к этому отношусь, вот единственный раз забыла, и то ткнули носом ))))(френч не считаю, там ногти видно было .)
    елки палки, это ж прям позор .. не,я обычну шутю всегда перед наркозом, боли не чувствую.. так что теоретически злится мне не на что надеюсь...

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

а я после наркоза ревела большими крокодиловыми слезами-)меня везут обратно в палату,а я всхлипываю-))Все реально не могли понять что со мною,чего я реву-))

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Интересно,а есть кто развешивает свои труселя на обозрение? По всему кабинету труселя,колготы.
    Таня, а вот было, представь себе.. не труселя, а колготки и бюстгальтер разбросаны были моей соседкой по палате.. первым позывом было свернуть хотя бы бюст, уж очень некрасиво смотрелось.. потом выдохнула, взяла себя в руки и отвернулась от кровати этой неряхи

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Активный участник Аватар для Rозовая Пантера

Кстати, по поводу корректности в медицине.
    До МИДа 2 года в АВЕ были. Так вот там фамилии пациентов на весь коридор не называют, в МИДе мы с этим столкнулись, и когда у администратора узнаешь что-то или записываешься, то один на один, рядом чужой муж не стоит и уши не греет, просят следующего сидя на диванчике ждать своей очереди к администратору. Это я про АВУ на Невском.

Про сдачу генетического материала мужчинами. Мой после сдачи в АВЕ возмущался, что под дверью в это время стояли 2 санитарки и громко обсуждали тряпки и ведра, его это отвлекало от процесса. В МИДе же так громогласно и четко на весь коридор ему сказали куда и зачем ему нужно сейчас идти, что он, дядька хорошо за 40, даже смутился

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Всем привет. Кто-нибудь знает с какого числа у Фео начинается командировка? Знаю,что в марте. И что 7 марта уже будет на работе. А вот с какого не знаю.

Страница 542 из 1111 « Первая 424424925325385395405415425435445455465525926421042 Последняя »