|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Блин, мне бы не забыть!!! Отменить Тромбо-асс!!!
Может уже стоит?!
-
Активный участник
Сообщение от Tina-Vesna
Берут, еще как берут. У меня всегда ногти были накрашены))
За последние несколько лет перенесла около 10 наркозов в различных мед. учреждениях города, нигде ни разу не вставал вопрос о том, что нужны непокрытые ногти. А у меня перед каждым вмешательством обязательный набор: маникюр + педикюр с ярким покрытием гель-лаком и шугаринг.
Марина я
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Rозовая Пантера
За последние несколько лет перенесла около 10 наркозов в различных мед. учреждениях города, нигде ни разу не вставал вопрос о том, что нужны непокрытые ногти. А у меня перед каждым вмешательством обязательный набор: маникюр + педикюр с ярким покрытием гель-лаком и шугаринг.
а мне наоборот везде, где я была с покрытыми ногтями, говорили, что вообще-то нельзя, но так уж и быть )). но везде с шутками-прибаутками, негатива нигде не было. у меня мама медик, я знаю, что в идеале так должно быть, другое дело, что щас многие от этого отходят.
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Не имеют права! Ст. 30 и 31 "Основ зак-ва РФ об охране здоровья гр-н" а именно ст. 31 "...Гражданин имеет право непосредственно знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, и получать консультации по ней у других специалистов. По требованию гражданина ему предоставляются копии медицинских документов, отражающих состояние его здоровья, если в них не затрагиваются интересы третьей стороны.". Грозить Комздравом, отсечением головы или просто идти к заведующему поликлиники.
Так это ерунда. Бояться нужно нецензурных выражений во время отхода от наркоза Я уже столько наслушалась, а с виду приличные женщины, пока их из опер блока не привезут Все время думаю не откалываю ли я что-нибудь подобное
Ира, да там такая баба упертая была, шо аж пипец. я попыталась ей заикнуться про права и обязанности, потом просто побоялась уже за то, что или орать начну на весь этаж и ославлюсь на всю поликлинику, или сломаю им окошко )). да и опаздывала на работу, в итоге плюнула, и вот уже полтора года ни ногой туда. такое ощущение, что там работает особый, селективный вид людей
а насчет наркоза - ты меня озадачила .. не то, чтобы я прям как портовый грузчик , но если сильно сильно разозлить или напугать...а вдруг и я того.. с виду приличная, а....
-
Элита
Сообщение от Besabella
Не имеют права! Ст. 30 и 31 "Основ зак-ва РФ об охране здоровья гр-н" а именно ст. 31 "...Гражданин имеет право непосредственно знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, и получать консультации по ней у других специалистов. По требованию гражданина ему предоставляются копии медицинских документов, отражающих состояние его здоровья, если в них не затрагиваются интересы третьей стороны.". Грозить Комздравом, отсечением головы или просто идти к заведующему поликлиники.
Так это ерунда. Бояться нужно нецензурных выражений во время отхода от наркоза Я уже столько наслушалась, а с виду приличные женщины, пока их из опер блока не привезут Все время думаю не откалываю ли я что-нибудь подобное
Это точно! Бывает очень неожиданно)))
Мне как-то свезло с мужем во втором протике в одной палате лежать, сначала ему делали наркоз, потом мне...мне его притащили, оставили , чтобы подготовить операционную и меня взят. Все это время я по всей палате от него бегала, он меня хватал и тащил к себе, мол чего любимая не идешь ко мне, а силищи у него.... Я так вымоталась отбиваться, что когда меня взяли, не было лица на мне. А у меня спрашивают "Ты чего такая серьезная, невеселая, вот Ваш супруг такой веселый и оптимистичный!" А я говорю, что у него это в первый раз, больше не нашлась, что ответить
-
Наш человек
Сообщение от Compass
Это точно! Бывает очень неожиданно)))
Мне как-то свезло с мужем во втором протике в одной палате лежать, сначала ему делали наркоз, потом мне...мне его притащили, оставили , чтобы подготовить операционную и меня взят. Все это время я по всей палате от него бегала, он меня хватал и тащил к себе, мол чего любимая не идешь ко мне, а силищи у него.... Я так вымоталась отбиваться, что когда меня взяли, не было лица на мне. А у у меня спрашивают "Ты чего такая серьезная, не веселая, вот Ваш супруг такой веселый и оптимистичный!" А я говорю, что у него это в первый раз, больше не нашлась, что ответить
расшалился, понимаешь ли ))))))))
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Compass
Не сильно он потом помнил, что творил
Вообще не понимал где находимся и серьезность дела))
зато ты хорошо все помнишь до сих пор )))
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Такое забудешь!