Страница 537 из 1111 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Lyafel , на сообщение « он испытывал твои нервы на... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    он испытывал твои нервы на прочность ? или свои ? тебе ж седня, получается, хгч колоть, да?
    Он расписал в реале мои перспективы на ближайшие несколько лет
    А вот я не помню или сегодня иди завтра
    Дома проверю
    Я Настя

2. ответ для Lyafel , на сообщение « мне кажется, ты щас в ожидании ... »

мне кажется, ты щас в ожидании изменений в своей жизни сидишь и светишься изнутри и глазки лучатся добром и светом... мимо такой не пройти !!! а что вкусное ешь ? а то что мне тоже захотелось
    Не светяться мои глазки стесняюсь я
    И ногти не накрашены тк сняла перед пункцией

Панакоту опять ем мммммм на московском проспекте
    Прибегай!!!!
    Я Настя

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    О, у нас прямо движуха в топе началась! Иришка и девочки, кто в протоколе, открывайте весеннюю беременную волну!@@@@@@@@@@@@@@@@
    И я возьму!!!!!!!!
    Спасибище!
    Я Настя

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Не светяться мои глазки стесняюсь я
    И ногти не накрашены тк сняла перед пункцией

Панакоту опять ем мммммм на московском проспекте
    Прибегай!!!!
    с черной речки бежать далеко . а то я бы прибежала щас , тирамису охота.. или наполеон.. или на худой конец 3 шоколада .. а я на какую то пункцию пришла с покрытием, лежу такая на кресле как орлица препарированная и спрашиваю - " а ничего что я с ноготками? совсем забыла снять".. медсестры давай меня подстебывать, мол а вот щас снимем вас с пункции. нельзя так.. в общем поржали все
    а между прочим, когда девочка стесняется, это добавляет ей шарма и очарования .

мне кажется, сегодня, раз в сб пункция, его колят за 34-36 часов. у тебя прегнил, раз вчера о пистолетах пол вечера разговаривали?

5. ответ для Lyafel , на сообщение « ааа, а может и красные? ии ... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Да да это волшебный списочек анализов,которые если платно сдавать,можно разориться
    хммм... а где-то бесплатно их насдавать можно? в ЖК не пойду, есличо)))

ага
    Рыдала в ночи у мужа на плече
    А он еще добавляет гад,,,,,мол ты смотри,мы ж теперь на море неизвестно когда поедем,особенно если еще двоих родишь,,,,,
    веселый у тебя муж, нашел чем утешить)))

ааа, а может и красные? ии красные - это из нашей раши ))))))))))? не знаю, я уже тоже запуталась )))))))). я всегда с цветочками одеваю, игривенько так, даже если кто то и заметит .
    а вот с ныканьм трусов у меня реально прям мания какая то.. я даже когда на кресле, сворачиваю их аккуратненько, и к груди прижимаю
    ооо, у меня хрудь слишком выдающаяся, мне низя туда ничего прижимать - только еще больше внимание привлекать))) я обычно в джинсы/кофту/платье комочком запихиваю)))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

6. ответ для Lyafel , на сообщение « с черной речки бежать далеко :)). а то... »

с черной речки бежать далеко . а то я бы прибежала щас , тирамису охота.. или наполеон.. или на худой конец 3 шоколада .. а я на какую то пункцию пришла с покрытием, лежу такая на кресле как орлица препарированная и спрашиваю - " а ничего что я с ноготками? совсем забыла снять".. медсестры давай меня подстебывать, мол а вот щас снимем вас с пункции. нельзя так.. в общем поржали все
    а между прочим, когда девочка стесняется, это добавляет ей шарма и очарования .

мне кажется, сегодня, раз в сб пункция, его колят за 34-36 часов. у тебя прегнил, раз вчера о пистолетах пол вечера разговаривали?
    орлица препарированная,,,,,
    Ржу!
    Я сняла на всяк случай-помню в алмазова меня еще напугали что пункцию делать не будут
    Я,уже не девочка но все равно стесняюсь

Да прегнил(((почему не овитрель ,,,,,,,,
    Господи пусть не наступает вечер-я так боюсь этого укола!!!!
    Я Настя

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение

ооо, у меня хрудь слишком выдающаяся, мне низя туда ничего прижимать - только еще больше внимание привлекать))) я обычно в джинсы/кофту/платье комочком запихиваю)))
    я в жк сдавала,но это было в 2012 году
    Сейчас не сунусь тудЫ
    Когда в этот раз получу хгч положительный вестись наверное в Отта буду-в ночи для себя это придумала

Муж противный да,а сам то скоро полетит с друзьями-сиди говорит дома беременный чемодан((((
    Я Настя

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я первый раз в больнице, очень этого боялась. Оказался не так страшен чёрт ... И тут реально спокойнее за себя и малыша. Всё под контролем
    Ты в надежных руках сейчас, это главное.
    ааа, а может и красные? ии красные - это из нашей раши ))))))))))? не знаю, я уже тоже запуталась )))))))). я всегда с цветочками одеваю, игривенько так, даже если кто то и заметит .
    а вот с ныканьм трусов у меня реально прям мания какая то.. я даже когда на кресле, сворачиваю их аккуратненько, и к груди прижимаю

И во время пункции??????
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение

а хде еще бесплатно можно ))))? я окромя жк ничего не знаю, НО: когда в прошлом году пыталась просто посомтреть в карте свои анализы, мне не то, чтобы карточку в руки дали.. мне даже обложку не показали . как будто мои ТТГ и Т4 - есть самая страшная военная тайна, и разглашение этой информации - преступление, приравнивающееся к гос измене. я первый раз материлась в поликлинике.. но *** они ж там просто непрошибаемые все
    а ты не сильно прижимай, а типа приложи, и ручкой придерживай, чтоб в полулежачем положении труселя никуда не скатились, а то комочек жеж

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девы а на пункцию что то из одежды свое надо?
    Тапки?халат?сорочку?
    Я Настя

Страница 537 из 1111 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »