|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lyafel
он испытывал твои нервы на прочность ? или свои ? тебе ж седня, получается, хгч колоть, да?
Он расписал в реале мои перспективы на ближайшие несколько лет
А вот я не помню или сегодня иди завтра
Дома проверю
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Lyafel
мне кажется, ты щас в ожидании изменений в своей жизни сидишь и светишься изнутри и глазки лучатся добром и светом... мимо такой не пройти !!! а что вкусное ешь ? а то что мне тоже захотелось
Не светяться мои глазки стесняюсь я
И ногти не накрашены тк сняла перед пункцией
Панакоту опять ем мммммм на московском проспекте
Прибегай!!!!
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Lenok00)
О, у нас прямо движуха в топе началась! Иришка и девочки, кто в протоколе, открывайте весеннюю беременную волну!@@@@@@@@@@@@@@@@
И я возьму!!!!!!!!
Спасибище!
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Не светяться мои глазки стесняюсь я
И ногти не накрашены тк сняла перед пункцией
Панакоту опять ем мммммм на московском проспекте
Прибегай!!!!
с черной речки бежать далеко . а то я бы прибежала щас , тирамису охота.. или наполеон.. или на худой конец 3 шоколада .. а я на какую то пункцию пришла с покрытием, лежу такая на кресле как орлица препарированная и спрашиваю - " а ничего что я с ноготками? совсем забыла снять".. медсестры давай меня подстебывать, мол а вот щас снимем вас с пункции. нельзя так.. в общем поржали все
а между прочим, когда девочка стесняется, это добавляет ей шарма и очарования .
мне кажется, сегодня, раз в сб пункция, его колят за 34-36 часов. у тебя прегнил, раз вчера о пистолетах пол вечера разговаривали?
-
Мега-элита
Сообщение от Настенка И
Да да это волшебный списочек анализов,которые если платно сдавать,можно разориться
хммм... а где-то бесплатно их насдавать можно? в ЖК не пойду, есличо)))
Сообщение от Настенка И
ага
Рыдала в ночи у мужа на плече
А он еще добавляет гад,,,,,мол ты смотри,мы ж теперь на море неизвестно когда поедем,особенно если еще двоих родишь,,,,,
веселый у тебя муж, нашел чем утешить)))
Сообщение от Lyafel
ааа, а может и красные? ии красные - это из нашей раши ))))))))))? не знаю, я уже тоже запуталась )))))))). я всегда с цветочками одеваю, игривенько так, даже если кто то и заметит .
а вот с ныканьм трусов у меня реально прям мания какая то.. я даже когда на кресле, сворачиваю их аккуратненько, и к груди прижимаю
ооо, у меня хрудь слишком выдающаяся, мне низя туда ничего прижимать - только еще больше внимание привлекать))) я обычно в джинсы/кофту/платье комочком запихиваю)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Элита
Сообщение от Lyafel
с черной речки бежать далеко . а то я бы прибежала щас , тирамису охота.. или наполеон.. или на худой конец 3 шоколада .. а я на какую то пункцию пришла с покрытием, лежу такая на кресле как орлица препарированная и спрашиваю - " а ничего что я с ноготками? совсем забыла снять ".. медсестры давай меня подстебывать, мол а вот щас снимем вас с пункции. нельзя так.. в общем поржали все
а между прочим, когда девочка стесняется, это добавляет ей шарма и очарования .
мне кажется, сегодня, раз в сб пункция, его колят за 34-36 часов. у тебя прегнил, раз вчера о пистолетах пол вечера разговаривали?
орлица препарированная,,,,,
Ржу!
Я сняла на всяк случай-помню в алмазова меня еще напугали что пункцию делать не будут
Я,уже не девочка но все равно стесняюсь
Да прегнил(((почему не овитрель ,,,,,,,,
Господи пусть не наступает вечер-я так боюсь этого укола!!!!
Я Настя
-
Элита
Сообщение от NýttLíf
ооо, у меня хрудь слишком выдающаяся, мне низя туда ничего прижимать - только еще больше внимание привлекать))) я обычно в джинсы/кофту/платье комочком запихиваю)))
я в жк сдавала,но это было в 2012 году
Сейчас не сунусь тудЫ
Когда в этот раз получу хгч положительный вестись наверное в Отта буду-в ночи для себя это придумала
Муж противный да,а сам то скоро полетит с друзьями-сиди говорит дома беременный чемодан((((
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Пузырешка
Спасибо! Я первый раз в больнице, очень этого боялась. Оказался не так страшен чёрт ... И тут реально спокойнее за себя и малыша. Всё под контролем
Ты в надежных руках сейчас, это главное.
Сообщение от Lyafel
ааа, а может и красные? ии красные - это из нашей раши ))))))))))? не знаю, я уже тоже запуталась )))))))). я всегда с цветочками одеваю, игривенько так, даже если кто то и заметит .
а вот с ныканьм трусов у меня реально прям мания какая то.. я даже когда на кресле, сворачиваю их аккуратненько, и к груди прижимаю
И во время пункции??????
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Наш человек
Сообщение от NýttLíf
а хде еще бесплатно можно ))))? я окромя жк ничего не знаю, НО: когда в прошлом году пыталась просто посомтреть в карте свои анализы, мне не то, чтобы карточку в руки дали.. мне даже обложку не показали . как будто мои ТТГ и Т4 - есть самая страшная военная тайна, и разглашение этой информации - преступление, приравнивающееся к гос измене. я первый раз материлась в поликлинике.. но *** они ж там просто непрошибаемые все
а ты не сильно прижимай, а типа приложи, и ручкой придерживай, чтоб в полулежачем положении труселя никуда не скатились, а то комочек жеж
-
Элита
Девы а на пункцию что то из одежды свое надо?
Тапки?халат?сорочку?
Я Настя