Страница 542 из 2007 « Первая 4244249253253853954054154254354454554655259264210421542 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для star)) , на сообщение « Ну так то вы уже и за границей были;))... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Ну так то вы уже и за границей были)
    Как у тя со свекрами то?

Маш хорошо написала

А почему думаешь на прикорм и как ты поняла что живот?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Вот чем мне нравится Аня,всегда спросит о чем другие постесняются))) И мы как бы не при делах,но в курсе событий

Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Вот чем мне нравится Аня,всегда спросит о чем другие постесняются))) И мы как бы не при делах,но в курсе событий
    неистово плюсую))) ТОже Анюту люблю за непосредственность и прямолинейность))
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

3. ответ для Gleksia , на сообщение « Девочки, а мне с Либеро перезвонили :)... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне с Либеро перезвонили в августе привезут )))) пачку подгузов и салфеток мне, какие-то игрушкой 10 подарочных наборов для друзей по 2 подгуза
    И мне позвонили))
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Девочки, ни у кого случайно нет расчески tangle teezer? Мне педиатр посоветовала Маше купить. Я почитала отзывы - вроде прикольная, и себе бы взяла. Но подделок тьма! Думаю, может с оригинального сайта заказать?

5. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Девочки, ни у кого случайно нет... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого случайно нет расчески tangle teezer? Мне педиатр посоветовала Маше купить. Я почитала отзывы - вроде прикольная, и себе бы взяла. Но подделок тьма! Думаю, может с оригинального сайта заказать?
    Не слышала даже о таком,пошла смотреть

6. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Девочки, ни у кого случайно нет... »
    Элита Аватар для Италия

Ленаааааа, ну зачееем?)))) пошла смотреть
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Аааааа, что за расческа?!

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk

8. ответ для Nattuchii , на сообщение « Ох, девочки, ну вот и съездила я в... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, ну вот и съездила я в ЕДЦ... Можно поздравлять меня с первым ДТП в моей жизни, не выдержала материнская душа крокодильих слез ребенка. Туда ехали - минут за 20 начал подхныкивать, последние 10 уже плакал... Но автокресло сзади, я хоть не вижу, скрепя сердцем доехала... А в ЕДЦ очень быстро обернулась, все приняли, звоню мужу: что делать? Ребенок явно будет плакать всю дорогу, он грит: перестать кресло вперед, может на тебя от влечется? Нет, ровно через минуту ребенок заплакал, горючими крокодильими слезами размером с горошину... Короче, нервы не выдержали, внимание ослабло, и при перестроении - назад посмотрела, что свободно, а когда глянула вперед, уже поздно было увидеть, что мужик уже остановился... Несильно, но "поцеловались", разошлись по мирному (у меня ж орущий в машине ребенок, мне вообще ни до чего), короче, до сиз пор трясет... Причем не от ДТП, а от того, как мой малыш плакал... Вечером надо выпить "валерьянки"... Не знаю только чего...
    Наташа, главное, что с вами все хорошо!!! Остальное не важно, сб мужчина понимающий попался!
    Поддерживаю девочек, тебе надо в [emoji370] и [emoji485]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

9. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Девочки, ни у кого случайно нет... »

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, ну вот и съездила я в ЕДЦ... Можно поздравлять меня с первым ДТП в моей жизни, не выдержала материнская душа крокодильих слез ребенка. Туда ехали - минут за 20 начал подхныкивать, последние 10 уже плакал... Но автокресло сзади, я хоть не вижу, скрепя сердцем доехала... А в ЕДЦ очень быстро обернулась, все приняли, звоню мужу: что делать? Ребенок явно будет плакать всю дорогу, он грит: перестать кресло вперед, может на тебя от влечется? Нет, ровно через минуту ребенок заплакал, горючими крокодильими слезами размером с горошину... Короче, нервы не выдержали, внимание ослабло, и при перестроении - назад посмотрела, что свободно, а когда глянула вперед, уже поздно было увидеть, что мужик уже остановился... Несильно, но "поцеловались", разошлись по мирному (у меня ж орущий в машине ребенок, мне вообще ни до чего), короче, до сиз пор трясет... Причем не от ДТП, а от того, как мой малыш плакал... Вечером надо выпить "валерьянки"... Не знаю только чего...
    Выпей бокал красного.. Я сама так боюсь всегда, когда Нинка психует сзади(( я просто прям внимание очевидно теряю! Слава Богу все позади!!!
    Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Чё энто псих-то? Я вот считаю, что ты молодец. Поставила себе цель и правильной дорогой топаешь к ней. А я каждый день зарекаюсь не жрать булки-печеньки и все равно жру.
    Аналогично))) А Наташа молодец!!! У нее механизм запущен правильно)))
    Нам нечего расчесывать (((

10. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Девочки, ни у кого случайно нет... »
    Наш человек Аватар для онцилла

У меня есть [emoji23]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Страница 542 из 2007 « Первая 4244249253253853954054154254354454554655259264210421542 Последняя »