| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от star))
Ну так то вы уже и за границей были  )
Как у тя со свекрами то?
Маш хорошо написала
А почему думаешь на прикорм и как ты поняла что живот?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Вот чем мне нравится Аня,всегда спросит о чем другие постесняются))) И мы как бы не при делах,но в курсе событий
-
Элита
 Сообщение от Умочка
Вот чем мне нравится Аня,всегда спросит о чем другие постесняются))) И мы как бы не при делах,но в курсе событий 
неистово плюсую))) ТОже Анюту люблю за непосредственность и прямолинейность))
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
Девочки, а мне с Либеро перезвонили  в августе привезут )))) пачку подгузов и салфеток мне, какие-то игрушкой 10 подарочных наборов для друзей по 2 подгуза 
И мне позвонили))
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Старожил
Девочки, ни у кого случайно нет расчески tangle teezer? Мне педиатр посоветовала Маше купить. Я почитала отзывы - вроде прикольная, и себе бы взяла. Но подделок тьма! Думаю, может с оригинального сайта заказать?
-
Ветеран
 Сообщение от Alenushka-r
Девочки, ни у кого случайно нет расчески tangle teezer? Мне педиатр посоветовала Маше купить. Я почитала отзывы - вроде прикольная, и себе бы взяла. Но подделок тьма! Думаю, может с оригинального сайта заказать?
Не слышала даже о таком,пошла смотреть
-
Элита
 Сообщение от Alenushka-r
Ленаааааа, ну зачееем?)))) пошла смотреть
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Элита
Аааааа, что за расческа?!
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nattuchii
Ох, девочки, ну вот и съездила я в ЕДЦ... Можно поздравлять меня с первым ДТП в моей жизни, не выдержала материнская душа крокодильих слез ребенка. Туда ехали - минут за 20 начал подхныкивать, последние 10 уже плакал... Но автокресло сзади, я хоть не вижу, скрепя сердцем доехала... А в ЕДЦ очень быстро обернулась, все приняли, звоню мужу: что делать? Ребенок явно будет плакать всю дорогу, он грит: перестать кресло вперед, может на тебя от влечется? Нет, ровно через минуту ребенок заплакал, горючими крокодильими слезами размером с горошину... Короче, нервы не выдержали, внимание ослабло, и при перестроении - назад посмотрела, что свободно, а когда глянула вперед, уже поздно было увидеть, что мужик уже остановился... Несильно, но "поцеловались", разошлись по мирному (у меня ж орущий в машине ребенок, мне вообще ни до чего), короче, до сиз пор трясет... Причем не от ДТП, а от того, как мой малыш плакал... Вечером надо выпить "валерьянки"... Не знаю только чего...
Наташа, главное, что с вами все хорошо!!! Остальное не важно, сб мужчина понимающий попался!
Поддерживаю девочек, тебе надо в [emoji370] и [emoji485]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от Nattuchii
Ох, девочки, ну вот и съездила я в ЕДЦ... Можно поздравлять меня с первым ДТП в моей жизни, не выдержала материнская душа крокодильих слез ребенка. Туда ехали - минут за 20 начал подхныкивать, последние 10 уже плакал... Но автокресло сзади, я хоть не вижу, скрепя сердцем доехала... А в ЕДЦ очень быстро обернулась, все приняли, звоню мужу: что делать? Ребенок явно будет плакать всю дорогу, он грит: перестать кресло вперед, может на тебя от влечется? Нет, ровно через минуту ребенок заплакал, горючими крокодильими слезами размером с горошину... Короче, нервы не выдержали, внимание ослабло, и при перестроении - назад посмотрела, что свободно, а когда глянула вперед, уже поздно было увидеть, что мужик уже остановился... Несильно, но "поцеловались", разошлись по мирному (у меня ж орущий в машине ребенок, мне вообще ни до чего), короче, до сиз пор трясет... Причем не от ДТП, а от того, как мой малыш плакал... Вечером надо выпить "валерьянки"... Не знаю только чего...
Выпей бокал красного.. Я сама так боюсь всегда, когда Нинка психует сзади(( я просто прям внимание очевидно теряю! Слава Богу все позади!!!
 Сообщение от Умочка
Чё энто псих-то?  Я вот считаю, что ты молодец. Поставила себе цель и правильной дорогой топаешь к ней. А я каждый день зарекаюсь не жрать булки-печеньки и все равно жру.
Аналогично))) А Наташа молодец!!! У нее механизм запущен правильно)))
 Сообщение от Alenushka-r
Нам нечего расчесывать (((
-
Наш человек
 Сообщение от Alenushka-r
У меня есть [emoji23]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ