| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Спокойно прошло. У меня было 16 деток. Подготовишки. Я отвыкла от такого количества детей и возраста))) адаптируюсь)
Точно!
Я тоже сеглдня соскучилась по карапузу. И тоже с бабушкой хорошо себя ведет. Вот только не спит((
С первым днем тебя!!!
Спасибо))
👍👍👍
 Сообщение от Suddi
Мур 😘
Я всё же думаю об слитном на зиму. Ведь скорее это ещё поднузы)
Это осень, на зиму слитный. 
 Сообщение от Suddi
Тая начала выдавать предложения:
- Ёлки палки
- Села покакать (это она реально села на горшок)
- я Тая
И ещё были крутые, но не помню, надо сразу записывать!.. причём, это не только я слышала.. при свидетелях. Т.е. не глюк)))
Вспомнила, как многие тут такое выдают))
Молодец Тая! )
 Сообщение от Мама Надя
Странно... у меня обе, если брать совместно учились в 4х школах и всегда собрания исключительно по вторникам.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
У нас по четвергам. )
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
[emoji106][emoji106][emoji106]
Это осень, на зиму слитный.
Молодец Тая! )
У нас по четвергам. )
Я кстати раньше думала, может день РС от района зависит, но у меня теперь получается Кировский и Центральный ... не понятно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Я кстати раньше думала, может день РС от района зависит, но у меня теперь получается Кировский и Центральный ... не понятно...
Я тоже так думала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Я тоже удивилась, казалось что попозже всегда было. Значит не показалось)))
У меня есть ряд вопросов к учителю, но я не готова их задать. Мы еще на семейном совете не согласовали. Думала есть время
 Сообщение от Tttfff
У меня тоже самое,весь дом как после бомбежки
Я днем почти не убираю. Три комнаты закрыты от него. Пока не открыть. На ящиках магнитные замки на суперклее, по другому отрывает. Игрушки? Нееее, не слышали.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
У меня есть ряд вопросов к учителю, но я не готова их задать. Мы еще на семейном совете не согласовали. Думала есть время
Я днем почти не убираю. Три комнаты закрыты от него. Пока не открыть. На ящиках магнитные замки на суперклее, по другому отрывает. Игрушки? Нееее, не слышали.
У меня вообще нет вопросов((( Я бы вообще с привеликим удовольствием не пошла, в прошлой школе у старшей я вообще за 3 года ни разу на собрании не была, только на эксклюзивных))) А тут бумаг кучу писюкивать и подписюкивать надо((( Нее отмазаться ( плачу )
У нас не закрыть и не убрать((( Сейчас готовимся к ремонту в детской ( детских ) старших и все их вещи в гостинной, а в нашей спальне ребёнка не закрыть, она маленькая, не развернуться там.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
У меня вообще нет вопросов((( Я бы вообще с привеликим удовольствием не пошла, в прошлой школе у старшей я вообще за 3 года ни разу на собрании не была, только на эксклюзивных))) А тут бумаг кучу писюкивать и подписюкивать надо((( Нее отмазаться ( плачу )
У нас не закрыть и не убрать((( Сейчас готовимся к ремонту в детской ( детских ) старших и все их вещи в гостинной, а в нашей спальне ребёнка не закрыть, она маленькая, не развернуться там.
Эх, у нас 11 класс. Я в прошлом не ходила. То, что подписать, мне ира приносила. А, и беременная не ходила
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Умница!ведь умеют же уже все)))
Походу им тупо не нужно говорить или не интересно, а так они болтуны.. хитрые моськи))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Что переживать то? Два метра не вырастет, а высокие девочкиэтт красиво!
Блин, за неё, чтобы именно она это словно комплекс не развила, как я в своё время. Надо больше говорить с ней
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Блин, за неё, чтобы именно она это словно комплекс не развила, как я в своё время. Надо больше говорить с ней
На мой взгляд, просто надо отправить девочку во время или в модельное агентство, или театральную студию, или в баскетбол играть, или ещё куда-нибудь, где она будет чувствовать себя "в своей тарелке". Не все дети будут слушать, как их нахваливают родители... Ещё большие комплексы можно заполучить такими разговорами, мне так кажется...
-
Мега-элита
Всем привет)
У нас небольшие изменения в плане прогулок:
Завтра, 4 сентября, среда, утренняя прогулка в Летнем саду (ориентировочно 12 часов).
Послезавтра, 5 сентября, четверг, вечерняя прогулка на Крестовском (ориентировочно 17 часов).
При условии хорошей погоды, конечно.
Кто желает с нами - пишите мне или Zebramama.