| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я переживаю.. старшая такая высокая в саду по сравнению со всеми.. жесть.. она уже 120 см, а ей всего 5.8
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Тая начала выдавать предложения:
- Ёлки палки
- Села покакать (это она реально села на горшок)
- я Тая
И ещё были крутые, но не помню, надо сразу записывать!.. причём, это не только я слышала.. при свидетелях. Т.е. не глюк)))
Вспомнила, как многие тут такое выдают))
Умница!ведь умеют же уже все)))

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Мне тоже. Но что делать. Вот сейчас кота спасала. Кухню уже разобрал и выпотрошил. Подгуз снял, лужу надул и потоптался. А это только утро 
Вот вот, с утра со всех сторон: "Артур отойди, Артур не мешай!" Я уже 2 раза собрала салфетки с пола, снова повесила все вещи на сушилку, отобрала учебник средней, собрала пакетики чая...а в довершение всего пока я была в туалете принёс мне банку кофе и разбил... И такая дребедень целый день, каждый день(((
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
Лев и Алексей - настоящие мужчины))) А мой под музыку только так отжигает)))
Мой тоже любит подёргаться))

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Это он не поверил, что ты, это ты [emoji23]
Ага,точно[emoji1787]

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
У нас в саду тоже в среду. Сразу у обоих, в одно время. Надеюсь, что в школе хотя бы нет[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Аааа, это в саду))) Вот меня опять хотят видеть на обоих собраниях...а как? Мне разорваться чё ли? Когда они учились ещё в одной и рядышком я ещё как то успевала, а теперь одна то так и учиться рядом с домом, а вторая в центре...не представляю как я сегодня со своим маленьким монстриком доберусь...на такси ехать боюсь, можно конкретно в пробку встрять... Так что туда на метро, а обратно уже такси.
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Первый раз в этом году в среду. Я думала мне показалось. Нет. 4 числа. Причем раньше всегда после 10.
Я тоже удивилась, казалось что попозже всегда было. Значит не показалось)))
-
Элита
 Сообщение от Мама Надя
Вот вот, с утра со всех сторон: "Артур отойди, Артур не мешай!" Я уже 2 раза собрала салфетки с пола, снова повесила все вещи на сушилку, отобрала учебник средней, собрала пакетики чая...а в довершение всего пока я была в туалете принёс мне банку кофе и разбил... И такая дребедень целый день, каждый день(((
У меня тоже самое,весь дом как после бомбежки
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Я переживаю.. старшая такая высокая в саду по сравнению со всеми.. жесть.. она уже 120 см, а ей всего 5.8
Что переживать то? Два метра не вырастет, а высокие девочкиэтт красиво!
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Тая начала выдавать предложения:
- Ёлки палки
- Села покакать (это она реально села на горшок)
- я Тая
И ещё были крутые, но не помню, надо сразу записывать!.. причём, это не только я слышала.. при свидетелях. Т.е. не глюк)))
Вспомнила, как многие тут такое выдают))
Это за гранью для меня! Невероятно! Тая болтушка