| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fiama
Девочки, в чём фишка лего дупло для нашей мелочи?
Посмотрела в магазине- ну, сами элементы большие, не проглотит. Но из них же нужно дома или что-то ещё конкретное собирать, ребёнок не поймёт.
Эх, что-то мне надоело быть ночной соской- если Кира просыпается, то в 99% случаев без груди повторно не заснёт. В какой-то из групп консультантов по детскому сну читала, что в этой ситуации грудь- ритуал на засыпание, и надо её заменить на какой-то другой ритуал. Но вот какой и как? Не помню даже группу, где именно читала об этом.
Да, засыпание и докачиванией с грудью утомляет. Хочется уже самостоятельного сна без просыпаний и ночных кормлений. Помню твою борьбу с кусанием у меня редко прям кусается, чаще когда засыпает прикусывает, но прям искры из глаз. И когда висит на груди долго, зажевывает. Потом грудь долго болит. Буду пробовать, спасибо, что напомнила способ.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Наташа, как первый рабочий день? Как Стёпа?
Лена, сегодня деток встречали? Как прошло?
Спокойно прошло. У меня было 16 деток. Подготовишки. Я отвыкла от такого количества детей и возраста))) адаптируюсь)
 Сообщение от Sweet honey
Да, ппкс!
Обожаю Лего.
У меня всегда так - в любой непонятной ситуации доставай Лего. 😅
Точно!
 Сообщение от NataTima
Спасибо девочки за пожелания удачи!я пока на работе до 18.но бабушка вроде справляется.Степа ведет себя лучше,чем со мной.и позавтракал и пообедал и погулял и поспал 2 раза.вообщем все хорошо!скоро закончу побегу домой.соскучилась!!!
Я тоже сеглдня соскучилась по карапузу. И тоже с бабушкой хорошо себя ведет. Вот только не спит((
С первым днем тебя!!!
 Сообщение от Vasileno4ek
Всех с началом учебного года! Деткам успехов, а мамам сил и крепких нервов!
Лена, Наташа! С началом работы!
Спасибо))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Спокойно прошло. У меня было 16 деток. Подготовишки. Я отвыкла от такого количества детей и возраста))) адаптируюсь)
К детскому саду саду происходит адаптация не только детей, но и у воспитателей)))) вам можно приходить первую неделю на два часа, а потом уже ооставиться и до обеда?
-
Старожил
 Сообщение от Nata-linka
Да, засыпание и докачиванией с грудью утомляет. Хочется уже самостоятельного сна без просыпаний и ночных кормлений. Помню твою борьбу с кусанием  у меня редко прям кусается, чаще когда засыпает прикусывает, но прям искры из глаз. И когда висит на груди долго, зажевывает. Потом грудь долго болит. Буду пробовать, спасибо, что напомнила способ.
Наташа, другими словами, ты тоже хочешь спать ночью как белый человек, от и до, без пробуждений?))))
Бррр, как представлю, что полностью зубастый рот прикусывает сосок, аааа
Зато сейчас Кира с удовольствием кусает всё остальное- сама тянет в рот мои руки или прижимается ко мне и кусает. Раньше ещё подходила ко мне сзади, пока я умывалась,, и неожиданно кусала за ногу. И всё это делает с очень довольным видом, на "нельзя" ржёт((( и сегодня я укусила её в ответ...
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
К детскому саду саду происходит адаптация не только детей, но и у воспитателей)))) вам можно приходить первую неделю на два часа, а потом уже ооставиться и до обеда?
Нет, так нельзя, но все мечтают об этом))))) везет только воспитателям яслей, они адаптируются вместе с детьми😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Как про нас написала, только Арина ест хорошо. ))
Хорошего отдыха. 👍
Про душ не подскажу. ( Надеюсь, временно.
Есть мысли в Крым на недельку уехать с детьми, но боюсь устать ещё больше чем дома.
Жжжжжубастики. ))
Сегодня рядом с твоим домом была. Мысленно обнимала и передавала привет. )
Мур 😘
 Сообщение от Sweet honey
Сегодня купила осенний костюм. Очень мне понравился. Купила на рост 86, великоват.. пока.
Купила в nika moda, производитель наш. Скидка была 40 %. Надеюсь, не подведёт.

Я всё же думаю об слитном на зиму. Ведь скорее это ещё поднузы)
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Спасибо девочки за пожелания удачи!я пока на работе до 18.но бабушка вроде справляется.Степа ведет себя лучше,чем со мной.и позавтракал и пообедал и погулял и поспал 2 раза.вообщем все хорошо!скоро закончу побегу домой.соскучилась!!!
Ооо, дорогая. Дети ангелы сразу в этом возрасте, когда нет мам рядом))) ибо только маме можно раскрыться и вынести мозги 😂
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Нет, так нельзя, но все мечтают об этом))))) везет только воспитателям яслей, они адаптируются вместе с детьми😆
Ну хоть кому-то повезло 😂
Ты быстро адаптируешься.. буквально пару тройку дней
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Ооо, дорогая. Дети ангелы сразу в этом возрасте, когда нет мам рядом))) ибо только маме можно раскрыться и вынести мозги [emoji23]
Это точно!может и к лучшему,что сейчас пошла на работу.чем старше,тем мне кажется сложнее будет от сиськи его оторвать.
Вчера пришла,у Степы ноль эмоций)))даже не улыбнулся мне,но потом видимо вспомнил мать и весь вечер бегал кусал и щипал меня за ноги.видимо это высшее проявление любви!)

Я Наташа)
-
Наш человек
Тая начала выдавать предложения:
- Ёлки палки
- Села покакать (это она реально села на горшок)
- я Тая
И ещё были крутые, но не помню, надо сразу записывать!.. причём, это не только я слышала.. при свидетелях. Т.е. не глюк)))
Вспомнила, как многие тут такое выдают))