Страница 538 из 1443 « Первая 384384885285345355365375385395405415425485886381038 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, в чём фишка лего дупло для... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, в чём фишка лего дупло для нашей мелочи?
    Посмотрела в магазине- ну, сами элементы большие, не проглотит. Но из них же нужно дома или что-то ещё конкретное собирать, ребёнок не поймёт.

Эх, что-то мне надоело быть ночной соской- если Кира просыпается, то в 99% случаев без груди повторно не заснёт. В какой-то из групп консультантов по детскому сну читала, что в этой ситуации грудь- ритуал на засыпание, и надо её заменить на какой-то другой ритуал. Но вот какой и как? Не помню даже группу, где именно читала об этом.
    Да, засыпание и докачиванией с грудью утомляет. Хочется уже самостоятельного сна без просыпаний и ночных кормлений. Помню твою борьбу с кусанием у меня редко прям кусается, чаще когда засыпает прикусывает, но прям искры из глаз. И когда висит на груди долго, зажевывает. Потом грудь долго болит. Буду пробовать, спасибо, что напомнила способ.
    Я Наташа, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Наташа, как первый рабочий день? Как Стёпа?
    Лена, сегодня деток встречали? Как прошло?
    Спокойно прошло. У меня было 16 деток. Подготовишки. Я отвыкла от такого количества детей и возраста))) адаптируюсь)
    Да, ппкс!
    Обожаю Лего.
    У меня всегда так - в любой непонятной ситуации доставай Лего. 😅
    Точно!
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за пожелания удачи!я пока на работе до 18.но бабушка вроде справляется.Степа ведет себя лучше,чем со мной.и позавтракал и пообедал и погулял и поспал 2 раза.вообщем все хорошо!скоро закончу побегу домой.соскучилась!!!
    Я тоже сеглдня соскучилась по карапузу. И тоже с бабушкой хорошо себя ведет. Вот только не спит((
    С первым днем тебя!!!
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Всех с началом учебного года! Деткам успехов, а мамам сил и крепких нервов!

Лена, Наташа! С началом работы!
    Спасибо))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для Lychik , на сообщение « Спокойно прошло. У меня было 16 деток.... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Спокойно прошло. У меня было 16 деток. Подготовишки. Я отвыкла от такого количества детей и возраста))) адаптируюсь)
    К детскому саду саду происходит адаптация не только детей, но и у воспитателей)))) вам можно приходить первую неделю на два часа, а потом уже ооставиться и до обеда?

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Да, засыпание и докачиванией с грудью утомляет. Хочется уже самостоятельного сна без просыпаний и ночных кормлений. Помню твою борьбу с кусанием у меня редко прям кусается, чаще когда засыпает прикусывает, но прям искры из глаз. И когда висит на груди долго, зажевывает. Потом грудь долго болит. Буду пробовать, спасибо, что напомнила способ.
    Наташа, другими словами, ты тоже хочешь спать ночью как белый человек, от и до, без пробуждений?))))

Бррр, как представлю, что полностью зубастый рот прикусывает сосок, аааа
    Зато сейчас Кира с удовольствием кусает всё остальное- сама тянет в рот мои руки или прижимается ко мне и кусает. Раньше ещё подходила ко мне сзади, пока я умывалась,, и неожиданно кусала за ногу. И всё это делает с очень довольным видом, на "нельзя" ржёт((( и сегодня я укусила её в ответ...

5. ответ для Fiama , на сообщение « К детскому саду саду происходит... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    К детскому саду саду происходит адаптация не только детей, но и у воспитателей)))) вам можно приходить первую неделю на два часа, а потом уже ооставиться и до обеда?
    Нет, так нельзя, но все мечтают об этом))))) везет только воспитателям яслей, они адаптируются вместе с детьми😆
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Наш человек Аватар для Suddi

Как про нас написала, только Арина ест хорошо. ))

Хорошего отдыха. 👍
    Про душ не подскажу. ( Надеюсь, временно.
    Есть мысли в Крым на недельку уехать с детьми, но боюсь устать ещё больше чем дома.

Жжжжжубастики. ))
    Сегодня рядом с твоим домом была. Мысленно обнимала и передавала привет. )
    Мур 😘

Сегодня купила осенний костюм. Очень мне понравился. Купила на рост 86, великоват.. пока.
    Купила в nika moda, производитель наш. Скидка была 40 %. Надеюсь, не подведёт.

Я всё же думаю об слитном на зиму. Ведь скорее это ещё поднузы)
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для NataTima , на сообщение « Спасибо девочки за пожелания удачи!я... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за пожелания удачи!я пока на работе до 18.но бабушка вроде справляется.Степа ведет себя лучше,чем со мной.и позавтракал и пообедал и погулял и поспал 2 раза.вообщем все хорошо!скоро закончу побегу домой.соскучилась!!!
    Ооо, дорогая. Дети ангелы сразу в этом возрасте, когда нет мам рядом))) ибо только маме можно раскрыться и вынести мозги 😂
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Lychik , на сообщение « Нет, так нельзя, но все мечтают об... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Нет, так нельзя, но все мечтают об этом))))) везет только воспитателям яслей, они адаптируются вместе с детьми😆
    Ну хоть кому-то повезло 😂

Ты быстро адаптируешься.. буквально пару тройку дней
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Suddi , на сообщение « Ооо, дорогая. Дети ангелы сразу в этом... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ооо, дорогая. Дети ангелы сразу в этом возрасте, когда нет мам рядом))) ибо только маме можно раскрыться и вынести мозги [emoji23]
    Это точно!может и к лучшему,что сейчас пошла на работу.чем старше,тем мне кажется сложнее будет от сиськи его оторвать.
    Вчера пришла,у Степы ноль эмоций)))даже не улыбнулся мне,но потом видимо вспомнил мать и весь вечер бегал кусал и щипал меня за ноги.видимо это высшее проявление любви!)

Я Наташа)

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Тая начала выдавать предложения:
    - Ёлки палки
    - Села покакать (это она реально села на горшок)
    - я Тая

И ещё были крутые, но не помню, надо сразу записывать!.. причём, это не только я слышала.. при свидетелях. Т.е. не глюк)))
    Вспомнила, как многие тут такое выдают))

Страница 538 из 1443 « Первая 384384885285345355365375385395405415425485886381038 Последняя »