| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мы давно уже нет . Мес с 11 наверно.Но мы не гв
 Сообщение от Хатя
Девочки, у вас малыши ещё едят ночью?
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Хатя
Ну и ок тогда. А то я как Алёшку не кормлю вечером, он всё равно ночью есть хочет) Молодой растущий организм)
Я вечером кашу даю, а засыпает мы со смесью . Этого хватаем до утра , ночью спим не кушаем.
-
Элита
 Сообщение от NataTima
У нас с душем такая же фигня на даче была.дома с удовольствием плескается,едем на дачу,так только заходим там в душ,сразу плачет.быстро мыли и уходили.только вот недавно видимо привык и мылся нормально.я сделала вывод,что что то в обстановке,цвете стен,потолка,пола или хз знает чего,его пугало.сейчас повзрослел,понял видимо,что ничего страшного!я так думаю.
У нас вот тоже плачь в душе . На даче наливаем ванную , плавает там с удовольствием . Дома у нас душевая кабина, мы дома ставили приставку и ванночку , сейчас Степа подрос и мы решили в душевой кабине под душем мыть , ор стоит .. хоть и не мою голову вперёд, всегда рукой прикрываю что б на глаза вода не шла. Но пока не привыкнем никак..
-
Наш человек
Моя беЗконца ест ночью.. сейчас чуть меньше.. ибо зубы почти вышли, но чую скоро следующая волна.. эх
-
Мега-элита
 Сообщение от Miro-Nova
Да, погода в этом году на 1 сентября чудесная, не припомню такого тепла в начале осени, вечно в школу в какой-то сырости ходили- на траве роса, иногда дождь, и куртку не хочется надевать, но уже чуть ли не пар изо рта...
А мы сейчас в Крыму, тут тоже хорошо. Набрали фруктов на рынке - дегустируем  отдыхаю от вечной готовки, наслаждаюсь теплом и солнышком. Первая встреча Полины с песком на пляже мужу не понравилась, она радостно его подкидывала и он летел во все стороны, в том числе в глаза и рот... Плевать песок она пока не умеет, чего делать-то??? Ещё Полина тут начала истерить при помывке в душе. Купили маленький бассейн надувной ставить в душевой поддон, а она его увидела и давай рыдать, ни сидеть, ни стоять в нем не хочет, быстро поливаем ее душем и скорее в пеленку и на сисю успокаивать. Вот хз, что не так. Дома в ванночке сидеть и плескаться очень любит, и душем ее папа поливает без проблем... Может коричневые стенки санузла ее пугают, у нас дома ванная комната в бело-оранжевом кафеле.
И да, 10 зуб прорезался, сегодня увидела. Теперь буду ждать нижние моляры. Поля практически не ест свою стандартную еду, кроме моего молока ест только ягоды - голубику, клубнику, малину и бананы. Огурцы и яблоки зубами измельчает, но изо рта плюет. А свой первый арбуз немного попробовав начала раскидывать по номеру и мне в рот пихать...ни каши, ни мясо с овощами не ест. То ли смена обстановки и режима, то ли зубы беспокоят. Надеюсь, что скоро вернёмся к привычному рациону.
У меня Алёша пугается чужих душевых. Пару раз приходилось попень мыть не дома, в чужом душе. Так он просто плакал, что страшно, всё незнакомое и вообще. Может быть Полина чуть привыкнет, перестанет плакать.
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Я вечером кашу даю, а засыпает мы со смесью . Этого хватаем до утра , ночью спим не кушаем.
Да он у меня и с кашей всё равно ночью просыпается на покушать. Бывает спит всю ночь, но это скорее исключение из правил. Иногда проснётся просто похныкать. Я же сразу не вскакиваю, жду, это он просто так или поесть проснулся.
Наверное всё таки не особо он наедается за день..Сам виноват, надо лучше есть!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Да он у меня и с кашей всё равно ночью просыпается на покушать. Бывает спит всю ночь, но это скорее исключение из правил. Иногда проснётся просто похныкать. Я же сразу не вскакиваю, жду, это он просто так или поесть проснулся.
Наверное всё таки не особо он наедается за день..Сам виноват, надо лучше есть!)
Как про нас написала, только Арина ест хорошо. ))
 Сообщение от Miro-Nova
Да, погода в этом году на 1 сентября чудесная, не припомню такого тепла в начале осени, вечно в школу в какой-то сырости ходили- на траве роса, иногда дождь, и куртку не хочется надевать, но уже чуть ли не пар изо рта...
А мы сейчас в Крыму, тут тоже хорошо. Набрали фруктов на рынке - дегустируем  отдыхаю от вечной готовки, наслаждаюсь теплом и солнышком. Первая встреча Полины с песком на пляже мужу не понравилась, она радостно его подкидывала и он летел во все стороны, в том числе в глаза и рот... Плевать песок она пока не умеет, чего делать-то??? Ещё Полина тут начала истерить при помывке в душе. Купили маленький бассейн надувной ставить в душевой поддон, а она его увидела и давай рыдать, ни сидеть, ни стоять в нем не хочет, быстро поливаем ее душем и скорее в пеленку и на сисю успокаивать. Вот хз, что не так. Дома в ванночке сидеть и плескаться очень любит, и душем ее папа поливает без проблем... Может коричневые стенки санузла ее пугают, у нас дома ванная комната в бело-оранжевом кафеле.
И да, 10 зуб прорезался, сегодня увидела. Теперь буду ждать нижние моляры. Поля практически не ест свою стандартную еду, кроме моего молока ест только ягоды - голубику, клубнику, малину и бананы. Огурцы и яблоки зубами измельчает, но изо рта плюет. А свой первый арбуз немного попробовав начала раскидывать по номеру и мне в рот пихать...ни каши, ни мясо с овощами не ест. То ли смена обстановки и режима, то ли зубы беспокоят. Надеюсь, что скоро вернёмся к привычному рациону.
Хорошего отдыха. 👍
Про душ не подскажу. ( Надеюсь, временно.
Есть мысли в Крым на недельку уехать с детьми, но боюсь устать ещё больше чем дома.
 Сообщение от Suddi
Я бы сказала у нас почти все 16.. немного осталось 🙈
Жжжжжубастики. ))
Сегодня рядом с твоим домом была. Мысленно обнимала и передавала привет. )
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
У Ксю все моляры прорезались, теперь лееееезутттт... Клыки сверху на подходе. При этом нижних двоек нет! Итого 10 зубов.
Нога 18,5))))
Вот уже и зубастик ого-го! У Ани пока 8 и внизу с двух сторон лезут. Посмотреть нереально и не прощупать пока. Нога 22
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, меня беспокоит интимный вопрос большого дела.... когда Кирюша хочет какать, он начинает топтаться на месте. Потом резко бежит ко мне, топчется. Не получается. Он идет играть дальше. И так может быть много подходов. В итоге, делать большое дело бежит опять ко мне в ноги. И обязательно, после этого дела обниматься, иначе может заплакать. И по спинке погладить (ритуал после, выявлен опытным путем. До этого плакал). Туго идет это дело. Скорее всего ему больно или неприятно. Запоров нет. Так еще у кого-то есть?
У нас все без опознавательных знаков происходит. Аня просто на ходу все делает. Неважно в памперсе она, голышом или в штанах без памперса. Мы просто видим результат. Ни кряхтений, ни присаживаний, ничего не предвещает. В этом сложность, когда хватать и на горшок не понятно.