| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ничего себе, какие вы все зубастики, у нас только 8 пока. Похоже,весь кальций в рост костей ушел. Ноги как у страуса,стопа 24 размер.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Ничего себе, какие вы все зубастики, у нас только 8 пока. Похоже,весь кальций в рост костей ушел. Ноги как у страуса,стопа 24 размер.
Ну вот, у кого что. У нас 19 с запасом.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Я аж поперхнулась[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
У нас 6 зубов и 22 размер ноги)))
И больше ничего не лезет.очень медленно зубы растут

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
У нас 8 зубов, нога 19 размер. Лезут четвёрки внизу. И интересно, Лёша прям жевать начал. Едим взрослую еду, но что творится под столом и на столе, мамадорогая. Отращиваю дзен или чего-то там ещё... Думаю пора валерьянку позабористее искать.
Вернулись от бабушки, так ночью висит на груди. А я была полна решимости убирать ГВ...
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Ох ты ж!!! 24🙈
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
У нас 8 зубов, моляры лезут. Размер ножки 22.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
У Ксю все моляры прорезались, теперь лееееезутттт... Клыки сверху на подходе. При этом нижних двоек нет! Итого 10 зубов.
Нога 18,5))))
-
Старожил
 Сообщение от Dashutka0907
У нас 8 зубов, нога 19 размер. Лезут четвёрки внизу. И интересно, Лёша прям жевать начал. Едим взрослую еду, но что творится под столом и на столе, мамадорогая. Отращиваю дзен или чего-то там ещё... Думаю пора валерьянку позабористее искать.
Вернулись от бабушки, так ночью висит на груди. А я была полна решимости убирать ГВ...
Просто не спешить с уборкой под стульчиком. Моя с удовольствием подбирает с пола то, что сама же до этого выкинула (или выплюнула). И даже пытается слизать с пола кефир... Кстати, дзен, к сожалению, почему-то не особо отрос с момента начала прикорма (((( одевать ребёнка в непромокаемую рубашку babybjorn, что ли?
-
Наш человек
Девочки, меня беспокоит интимный вопрос большого дела.... когда Кирюша хочет какать, он начинает топтаться на месте. Потом резко бежит ко мне, топчется. Не получается. Он идет играть дальше. И так может быть много подходов. В итоге, делать большое дело бежит опять ко мне в ноги. И обязательно, после этого дела обниматься, иначе может заплакать. И по спинке погладить (ритуал после, выявлен опытным путем. До этого плакал). Туго идет это дело. Скорее всего ему больно или неприятно. Запоров нет. Так еще у кого-то есть?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)