| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Всем спасибо за ответы про ночную еду) а то я подумала, мало-ли, может уже не должны...
Вроде как и не должны. Но и не обязаны не есть. Если в 3 проснётся и будет истерить, дам смесь. Они много чего не должны. Гастрик еще в июне сказала смесь убрать. А смесь и ныне там.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Всем спасибо за ответы про ночную еду) а то я подумала, мало-ли, может уже не должны...
А как ты ночью кормишь? В другую комнату к нему ходишь или к себе сына берёшь?
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Вроде как и не должны. Но и не обязаны не есть. Если в 3 проснётся и будет истерить, дам смесь. Они много чего не должны. Гастрик еще в июне сказала смесь убрать. А смесь и ныне там.
А мне гастроэнтеролог наоборот сказал, всю молоку заменить смесью. Я спросила, как же разнообразие. А она считает, что разнообразие никому не надо. У каждого врача свое личное мнение (
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
Ну вроде как не должны. Но дети ж разные. Старшие мальчишки долго ели по ночам. Дочка в 1,7 перестала. До 1,5 я даже мучатся не буду. Сашка иногда может и не просыпаться поесть, а иногда водой хрен обманешь, приходится смесь выдавать.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
А мне гастроэнтеролог наоборот сказал, всю молоку заменить смесью. Я спросила, как же разнообразие. А она считает, что разнообразие никому не надо. У каждого врача свое личное мнение (
Ну наш аллерголог тоже говорит, что разнообразие - это мамин заскок, а не ребенка
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Вот про разнообразие и наша говорит, что не надо ребенку. А почему смесь убрать и блендер прям срочно, я так и не поняла. Когда первый раз были около 8 мес, сказала ночью не кормить. Но не сказала как
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
А как ты ночью кормишь? В другую комнату к нему ходишь или к себе сына берёшь?
К нему хожу, кормлю в кроватке прямо, он там так и вырубается обратно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Ну вроде как не должны. Но дети ж разные. Старшие мальчишки долго ели по ночам. Дочка в 1,7 перестала. До 1,5 я даже мучатся не буду. Сашка иногда может и не просыпаться поесть, а иногда водой хрен обманешь, приходится смесь выдавать.
Ну и ок тогда. А то я как Алёшку не кормлю вечером, он всё равно ночью есть хочет) Молодой растущий организм)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Ну и ок тогда. А то я как Алёшку не кормлю вечером, он всё равно ночью есть хочет) Молодой растущий организм)
Я Арину кормлю вечером, и ночью она просыпается на дожор. 🙈
 Сообщение от Zebra mama
У нас тоже 12. Все зубы у нас по 4 шт растут
У Арины 12 жубов. )
 Сообщение от Katенок
Попробуй с горшком, чем черт не шутит. Можно после сна начать высаживать, а там как пойдет.
Про комбез - по мне так дорого, можно дешевле купить более приличные марки.
На них сейчас распродажа. Сегодня смотрела nano, как-то не впечатлилась.
С горшком да, надо попробовать.
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Так много?! Я уже отвыкла от ночных кормежек хоть и приходится вставать по ночам (бывает плачет во сне, надо подойти погладить)
Огого! Вот вы зубастики
У меня пока ощущение, что Асю жизнь кормить по ночам буду. Зубы сейчас беспокоят, плохо спать стала. Был период до 6 утра спала не просыпаясь