|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ainata
Научите меня, пожалуйста, как используете silk infusion. Я заказала на Клубнике, но не поняла его. Либо мои волосы совсем «убиты», конечно и им ничего, кроме стрижки не поможет.
Боюсь, я упустила важный момент - я не крашу волосы с 25 лет.
Сейчас необходимость появляется, но пока минимальная.
Поэтому, возможно, на мне такой эффект - максимальная увлажнённость без прибитого объема. Плюс блеск.
Использую как в большинстве тьюториалах - приличную горошину ( у меня каре чуть выше плеч) растираю и на подсохшие волосы.
-
Вот печаль(
Пошла в wildberries за сывороткой bielinda
Оказывается - я не могу вскрыть упаковку и проверить целостность (меня интересовала пипетка, в отзывах она часто фигурировала как битая)
Отказали - "сначала выкупаете товар"
Ну и я отказалась брать
Что ж, тогда холи лэнд, наверное
-
Бархатная Коробочка
В пунктах выдачи висит объявление, что можно оплатить, там же при сотруднике вскрыть и проверить. Если битая, оформить брак и вернут деньги.
-
Сообщение от SoleMio
В пунктах выдачи висит объявление, что можно оплатить, там же при сотруднике вскрыть и проверить. Если битая, оформить брак и вернут деньги.
Мне сказали об этом, да, но девушка подчеркнула, что деньги будут возвращены в течение какого-то срока и "здесь вам никто ничего не вернет". Последняя фраза была определяющая, скорее всего, для меня, я поотвыкла от такого. Ко мне приезжает ламода с чемоданом вещей и хоть бы слово против, когда я все возращаю как "не подошло". Вайлдберриз удивил слегка.
-
Участник
Сообщение от Meine Frau
Девочки, поделитесь своими любимыми тониками. Вынесем их потом в отдельный пост
Я уже довольно долго сижу на тонике Thayers - заказываю на айхербе, из запахов больше всего нравится огурец и лаванда.
Хорошая рабочая лошадка, я его либо ладошками на лицо наношу, либо распыляю из пульверизатора.
Единственный минус - в последнее время что-то нет в наличии на сайте, сложно поймать.
я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Не помню кто спрашивал «какие ваши доказательства»(с) по поводу неэффективности Гинко. Сейчас фоном работает телек и Малышева заявила, что доказана не просто неэффективность, а даже канцерогенность - были опыты на животных. Конечно, источник так себе но, думаю, интересующиеся найдут информацию.
Малышева? Вы серьезно?
Она что только не говорит.
-
Наш человек
Сообщение от Ainata
Основная проблема у тоников- отдушки. Часто состав отличный, на коже приятные ощущения, но отдушка настолько сильная и неприятная, что покупать нет смысла-пользоваться не смогу.
Тоже не люблю тоники как раз из-за отдушек.
Много лет пользовалась различными тониками, в том числе Элдан. 1.5 года в корне пересмотрела свой уход за кожей лица. В тониках для себя перестала видеть смысл и необходимость.
Вместо тоника некоторое время использовала Тиогамму на ночь. Потом обзавелась тонером с 3% ниациамида.
Тонер - не тоник, задачи у него другие, это самостоятельное средство.
В этом же году решила вернуть тоник в уход, но уже исходя из того, что хочу что-то полезное и с хорошим составом, без вредностей, не пустышку за большие деньги. У нас в ОЗ купила гиалуроновой тоник МаниФактори.
Использую под спфники на химических фильтрах.Не пахнет совсем, не липкий. Наношу на лицо, шею, декольте. Нравится. Для лета самое то.
https://manyo-factory.com/shop/produ...air-skin-toner
Да и состав заслуживает уважения и производитель его не скрывает, можно посмотреть на сайте.
Основные игроки в составе:
-гиалуронка
-нмф
Производитель не зажал ещё кучу полезностей и подкинул в состав:
-мочевину
-пантенол
-церамид NP
-олигопептид-29
-экстракт гидролизованного коллагена, -гидролизованный эластин,
- арбутин,*
И ещё много вкусностей, проще заглянуть на сайт производителя.
Чуть кину с сайта производителя информации про Функции NMF (натурального увлажняющего фактора) .
- поддержка оптимального уровня влаги в эпидермисе, за счет чего происходит нормальное функционирование клеток кожи;поддержка функционирования гидролипидного барьера кожи;поддержка эластичности кожи;минимизирование уровня трансэпидермальной потери влаги и максимально длительное удерживание молекул воды в коже.предотвращение обезвоживания кожи;предотвращение излишнего количества влаги (отечности)
Тоник с гиалуроновой кислотой*Hyaluronic Acid Hydrating Repair Skin Tonerвосстановливает дефицит NMF эпидермиса, блокирует испарение влаги, предотвращает проникновение вредных веществ в слои кожи. Компоненты NMF повышают эластичность и плотность поверхности кожи, придает коже упругость и здоровый вид, помогает предотвратить шелушение, трещины, возникающие из-за механического стресса (очищение, умывание, ветер) и температурных воздействий.
На будущее , в хотелки, записала Мист для лица с лакто и бифидобактериями.
https://manyo-factory.com/shop/produ...us-bifida-mist
-
Спроси у гугла
Сообщение от milkandhoney
Я уже довольно долго сижу на тонике Thayers - заказываю на айхербе, из запахов больше всего нравится огурец и лаванда.
Хорошая рабочая лошадка, я его либо ладошками на лицо наношу, либо распыляю из пульверизатора.
Единственный минус - в последнее время что-то нет в наличии на сайте, сложно поймать.
Для меня они ядреные
-
lucky girl
Сообщение от ta.tusik
Тоже не люблю тоники как раз из-за отдушек.
Много лет пользовалась различными тониками, в том числе Элдан. 1.5 года в корне пересмотрела свой уход за кожей лица. В тониках для себя перестала видеть смысл и необходимость.
Вместо тоника некоторое время использовала Тиогамму на ночь. Потом обзавелась тонером с 3% ниациамида.
Тонер - не тоник, задачи у него другие, это самостоятельное средство.
В этом же году решила вернуть тоник в уход, но уже исходя из того, что хочу что-то полезное и с хорошим составом, без вредностей, не пустышку за большие деньги. У нас в ОЗ купила гиалуроновой тоник МаниФактори.
Использую под спфники на химических фильтрах.Не пахнет совсем, не липкий. Наношу на лицо, шею, декольте. Нравится. Для лета самое то.
https://manyo-factory.com/shop/produ...air-skin-toner
Да и состав заслуживает уважения и производитель его не скрывает, можно посмотреть на сайте.
Основные игроки в составе:
-гиалуронка
-нмф
Производитель не зажал ещё кучу полезностей и подкинул в состав:
-мочевину
-пантенол
-церамид NP
-олигопептид-29
-экстракт гидролизованного коллагена, -гидролизованный эластин,
- арбутин,*
И ещё много вкусностей, проще заглянуть на сайт производителя.
Чуть кину с сайта производителя информации про Функции NMF (натурального увлажняющего фактора) .
- поддержка оптимального уровня влаги в эпидермисе, за счет чего происходит нормальное функционирование клеток кожи;поддержка функционирования гидролипидного барьера кожи;поддержка эластичности кожи;минимизирование уровня трансэпидермальной потери влаги
Тоник с гиалуроновой кислотой*Hyaluronic Acid Hydrating Repair Skin Tonerвосстановливает дефицит NMF эпидермиса, блокирует испарение влаги, предотвращает проникновение вредных веществ в слои кожи. Компоненты NMF повышают эластичность и плотность поверхности кожи, придает коже упругость и здоровый вид, помогает предотвратить шелушение, трещины, возникающие из-за механического стресса (очищение, умывание, ветер) и температурных воздействий.
[/url]
Таня, сколько он в закупке стоил?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Спроси у гугла
Сообщение от ishandr
Наташа, а что с чемоданами?? сочувствую, конечно, что ждать так долго пришлось.
У них там типа коллапс, грузчики поувольнялись, бардак полный. Я приехала с комплектом нижнего белья, одеждой на первый день, практически без косметики. Взяла целое и технику.