Страница 540 из 1143 « Первая 404404905305365375385395405415425435445505906401040 Последняя »
  1. ответ для SoleMio , на сообщение « Не помню кто спрашивал «какие ваши... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Не помню кто спрашивал «какие ваши доказательства»(с) по поводу неэффективности Гинко. Сейчас фоном работает телек и Малышева заявила, что доказана не просто неэффективность, а даже канцерогенность - были опыты на животных. Конечно, источник так себе но, думаю, интересующиеся найдут информацию.
    Вы прямо сук подо мной рубите.
    Сейчас уже пришла к выводу, что у меня после курса приема Гинко временно срабатывал эффект плацебо
    Начиталась, что таблеток, стимулирующих память, еще не придумали. Видимо надо сделать над собой усилие и просто тренировать память, аналогично занятиям спорта для тела.
    С телом проблем нет (3-4 раза спорт.зал), а для памяти так хочется волшебную таблетку ...

2. ответ для SёN , на сообщение « Нелипкий тоник это вот именно... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    Нелипкий тоник это вот именно Физиологический от Ля Рош Позэ.
    После него я могу какое-то время даже просто так походить и подумать, каким кремом сегодня воспользоваться. Потому что без тоника кожу мгновенно начинает стягивать.
    Останавливает цена
    Нам на месяц с дочкой надо ровно полторы бутылки. Это 2 тыщи в месяц только на тоник. Нехиловато. А экономить его не хочется, потому что ну смысл тоником пользоваться, если ты не купаешь лицо в нем, кмк
    Вот его я и беру.
    На щетку я кстати Клинанс и капаю, мне хватает, сверху этим тоником. Вечером у меня Бабор -двухфазное очищение, чтобы тщательно снять солнцезащиту

3. ответ для SёN , на сообщение « Нелипкий тоник это вот именно... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Нелипкий тоник это вот именно Физиологический от Ля Рош Позэ.
    После него я могу какое-то время даже просто так походить и подумать, каким кремом сегодня воспользоваться. Потому что без тоника кожу мгновенно начинает стягивать.
    Останавливает цена
    Нам на месяц с дочкой надо ровно полторы бутылки. Это 2 тыщи в месяц только на тоник. Нехиловато. А экономить его не хочется, потому что ну смысл тоником пользоваться, если ты не купаешь лицо в нем, кмк
    Так, надо присмотреться к нему, спасибо.
    Он совсем без запаха?
    У меня кожу без тоника тоже стягивает быстро. После умывания-мгновенно. Сейчас вынуждена умываться с пенкой ежедневно из-за защиты от солнца- это пытка.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

4. ответ для Ainata , на сообщение « Так, надо присмотреться к нему,... »
    Участвую

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Вот его я и беру.
    На щетку я кстати Клинанс и капаю, мне хватает, сверху этим тоником. Вечером у меня Бабор -двухфазное очищение, чтобы тщательно снять солнцезащиту
    А я почему-то побоялась капать прямо на нее - вспениваю клинанс на лице
    Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Он совсем без запаха?
    У меня кожу без тоника тоже стягивает быстро. После умывания-мгновенно. Сейчас вынуждена умываться с пенкой ежедневно из-за защиты от солнца- это пытка.
    Запах максимально легкий, такая еле уловимая свежесть. Мне пользоваться приятно
    Для сравнения - я использую для волос Chi silk infusion, довольно давно. Запах "топор вешай" (хотя быстро проходит). В запахе отчетливо пахнет горьким лекарством. Никаких тебе персиков типа отдушки лореалевского масла для волос.
    Но этот chi silk просто волшебство делает с моими волосами
    И запах уже и не мешает)

5. ответ для Ainata , на сообщение « Так, надо присмотреться к нему,... »

Он совсем без запаха?
    У него очень лёгкий приятный ненавязчивый запах, на фоне большинства особенно.

Цитата Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
    Наташа, кинь пожалуйста ссылку на эту вещщщщь?
    Наташа, Xiaomi inFace Electric Deep Facial Cleaning Massage Brush Sonic Face Washing IPX7 Waterproof Silicone Face Cleanser Skin Care
    https://s.click.aliexpress.com/e/cKJ6TdNe

Отзыв на Косметисте https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya...ika/99449.html

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Оля-МаМала, опробовала я Урьяж дымку, ну что сказать - удобный в использовании, не раздражает кожу и не забивает поры, из минусов для меня - покраснела кожа, пришли с пляжа в 12, нанесла в 9-30 примерно, за 20 минут до выхода. И очень высокий расход. У меня спф 30 и 50. 50-ку не доставала, тк вскрыт Виши детский спрей с спф 50, хотела оставить на экскурсии.
    У нас целая эпопея, летели Аэрофлотом через Шереметьево, все, наверное, уже в курсе. Мы чемоданы получили через 5 дней, пришлось для тела срочно докупать, купила Виши и интересный спрей испанского производителя, читала о нем отзыв на Косметисте https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya...ika/40594.html Uresim марка, вот с ним у меня кожа загорает, но не краснеет.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Наташа, а что с чемоданами?? сочувствую, конечно, что ждать так долго пришлось.

9. ответ для SёN , на сообщение « А я почему-то побоялась капать прямо на... »
    lucky girl Аватар для Ainata

А я почему-то побоялась капать прямо на нее - вспениваю клинанс на лице

Запах максимально легкий, такая еле уловимая свежесть. Мне пользоваться приятно
    Для сравнения - я использую для волос Chi silk infusion, довольно давно. Запах "топор вешай" (хотя быстро проходит). В запахе отчетливо пахнет горьким лекарством. Никаких тебе персиков типа отдушки лореалевского масла для волос.
    Но этот chi silk просто волшебство делает с моими волосами
    И запах уже и не мешает)
    Научите меня, пожалуйста, как используете silk infusion. Я заказала на Клубнике, но не поняла его. Либо мои волосы совсем «убиты», конечно и им ничего, кроме стрижки не поможет.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

10. ответ для Ainata , на сообщение « Научите меня, пожалуйста, как... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Научите меня, пожалуйста, как используете silk infusion. Я заказала на Клубнике, но не поняла его. Либо мои волосы совсем «убиты», конечно и им ничего, кроме стрижки не поможет.

Вообще не поняла этот шелк. Волшебства мне туда не положили.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 540 из 1143 « Первая 404404905305365375385395405415425435445505906401040 Последняя »