|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SoleMio
Не помню кто спрашивал «какие ваши доказательства»(с) по поводу неэффективности Гинко. Сейчас фоном работает телек и Малышева заявила, что доказана не просто неэффективность, а даже канцерогенность - были опыты на животных. Конечно, источник так себе  но, думаю, интересующиеся найдут информацию.
Вы прямо сук подо мной рубите.
Сейчас уже пришла к выводу, что у меня после курса приема Гинко временно срабатывал эффект плацебо 
Начиталась, что таблеток, стимулирующих память, еще не придумали. Видимо надо сделать над собой усилие и просто тренировать память, аналогично занятиям спорта для тела.
С телом проблем нет (3-4 раза спорт.зал), а для памяти так хочется волшебную таблетку ...
-
Спроси у гугла
 Сообщение от SёN
Нелипкий тоник это вот именно Физиологический от Ля Рош Позэ.
После него я могу какое-то время даже просто так походить и подумать, каким кремом сегодня воспользоваться. Потому что без тоника кожу мгновенно начинает стягивать.
Останавливает цена
Нам на месяц с дочкой надо ровно полторы бутылки. Это 2 тыщи в месяц только на тоник. Нехиловато. А экономить его не хочется, потому что ну смысл тоником пользоваться, если ты не купаешь лицо в нем, кмк
Вот его я и беру.
На щетку я кстати Клинанс и капаю, мне хватает, сверху этим тоником. Вечером у меня Бабор -двухфазное очищение, чтобы тщательно снять солнцезащиту
-
lucky girl
 Сообщение от SёN
Нелипкий тоник это вот именно Физиологический от Ля Рош Позэ.
После него я могу какое-то время даже просто так походить и подумать, каким кремом сегодня воспользоваться. Потому что без тоника кожу мгновенно начинает стягивать.
Останавливает цена
Нам на месяц с дочкой надо ровно полторы бутылки. Это 2 тыщи в месяц только на тоник. Нехиловато. А экономить его не хочется, потому что ну смысл тоником пользоваться, если ты не купаешь лицо в нем, кмк
Так, надо присмотреться к нему, спасибо.
Он совсем без запаха?
У меня кожу без тоника тоже стягивает быстро. После умывания-мгновенно. Сейчас вынуждена умываться с пенкой ежедневно из-за защиты от солнца- это пытка.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
 Сообщение от Elis
Вот его я и беру.
На щетку я кстати Клинанс и капаю, мне хватает, сверху этим тоником. Вечером у меня Бабор -двухфазное очищение, чтобы тщательно снять солнцезащиту
А я почему-то побоялась капать прямо на нее - вспениваю клинанс на лице
 Сообщение от Ainata
Он совсем без запаха?
У меня кожу без тоника тоже стягивает быстро. После умывания-мгновенно. Сейчас вынуждена умываться с пенкой ежедневно из-за защиты от солнца- это пытка.
Запах максимально легкий, такая еле уловимая свежесть. Мне пользоваться приятно
Для сравнения - я использую для волос Chi silk infusion, довольно давно. Запах "топор вешай" (хотя быстро проходит). В запахе отчетливо пахнет горьким лекарством. Никаких тебе персиков типа отдушки лореалевского масла для волос.
Но этот chi silk просто волшебство делает с моими волосами
И запах уже и не мешает)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ainata
Он совсем без запаха?
У него очень лёгкий приятный ненавязчивый запах, на фоне большинства особенно.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Natusion
Наташа, кинь пожалуйста ссылку на эту вещщщщь?
Наташа, Xiaomi inFace Electric Deep Facial Cleaning Massage Brush Sonic Face Washing IPX7 Waterproof Silicone Face Cleanser Skin Care
https://s.click.aliexpress.com/e/cKJ6TdNe
Отзыв на Косметисте https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya...ika/99449.html
-
Спроси у гугла
Оля-МаМала, опробовала я Урьяж дымку, ну что сказать - удобный в использовании, не раздражает кожу и не забивает поры, из минусов для меня - покраснела кожа, пришли с пляжа в 12, нанесла в 9-30 примерно, за 20 минут до выхода. И очень высокий расход. У меня спф 30 и 50. 50-ку не доставала, тк вскрыт Виши детский спрей с спф 50, хотела оставить на экскурсии.
У нас целая эпопея, летели Аэрофлотом через Шереметьево, все, наверное, уже в курсе. Мы чемоданы получили через 5 дней, пришлось для тела срочно докупать, купила Виши и интересный спрей испанского производителя, читала о нем отзыв на Косметисте https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya...ika/40594.html Uresim марка, вот с ним у меня кожа загорает, но не краснеет.
-
Космонавт
Наташа, а что с чемоданами?? сочувствую, конечно, что ждать так долго пришлось.
-
lucky girl
 Сообщение от SёN
А я почему-то побоялась капать прямо на нее - вспениваю клинанс на лице
Запах максимально легкий, такая еле уловимая свежесть. Мне пользоваться приятно
Для сравнения - я использую для волос Chi silk infusion, довольно давно. Запах "топор вешай" (хотя быстро проходит). В запахе отчетливо пахнет горьким лекарством. Никаких тебе персиков типа отдушки лореалевского масла для волос.
Но этот chi silk просто волшебство делает с моими волосами
И запах уже и не мешает)
Научите меня, пожалуйста, как используете silk infusion. Я заказала на Клубнике, но не поняла его. Либо мои волосы совсем «убиты», конечно и им ничего, кроме стрижки не поможет.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Ainata
Научите меня, пожалуйста, как используете silk infusion. Я заказала на Клубнике, но не поняла его. Либо мои волосы совсем «убиты», конечно и им ничего, кроме стрижки не поможет.
+я
Вообще не поняла этот шелк. Волшебства мне туда не положили.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного