|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Спасибо за отзыв
А Вы на ватный диск наносите тоник? Я уже давно диски для тоников не использую.
Только руки)
Вспомнила, у меня ещё последнее время в ходу два тоника.
Один от Холи Ленд, с ромашкой. Ссылку дать не могу, подруга мне его покупала. Даже точное название не знаю)))
И ещё Дарфин с ромашкой. Тоже хорош.
https://iledebeaute.ru/shop/care/fac...-dlya-prodvlv/
-
lucky girl
Как вовремя зашел разговор про тоники. Я тоники очень люблю, часто их использую для умывания вместо воды, наносить крем без предварительной тонизации кожи не могу. Основная проблема у тоников- отлушки. Часто состав отличный, на коже приятные ощущения, но отдушка настолько сильная и неприятная, что покупать нет смысла-пользоваться не смогу.
Пару лет пользовалась тоником от Элдан ( единственный продукт, который подошел мне из столь расхваленной на ЛВ марки, зато подошел на все 100),он очень нравился, но сейчас в поисках другого тоника- увлажняющего, нелипкого, без сильной отдушки.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Спроси у гугла
Я без тоников тоже не могу обходиться( ищу не липкие, увлажняющие, не оставляющие плёнку и подходящие чувствительной кожи.
Из любимых - Academie мультивитаминный, розовый Orlane и для чувствительной кожи La Roche Posay.
Последнее время беру последний, не помню какую уже по счету бутылку, очень нравится.
Что ещё хотела написать, три раза пользовалась китайским аналогом Луны щетки для умывания, девочки, это вещщщщь, как я раньше жила без такой гласной штуки. У кого плохо с отшелушивание кожи маст хэв.
-
Сообщение от Elis
.
Что ещё хотела написать, три раза пользовалась китайским аналогом Луны щетки для умывания, девочки, это вещщщщь, как я раньше жила без такой гласной штуки. У кого плохо с отшелушивание кожи маст хэв.
Ко мне такая тоже приехала недавно
Пока я ее только приручаю
На синей умывалке cleanance Avene у меня была чистейшая т-зона и максимально стянутая кожа лица.
Я перешла на типа масло uriage - уже лучше, чисто и не тянет
Пока я ее не совсем поняла.
Есть ощущение, что надо все таки под нее гидрофилку покупать, а потом уже умываться как обычно.
а, еще, где особенно усердствовала - вскочил подкожник
то есть на т-зоне
первый за лет 15 в этом месте, емнип
пока не могу понять, в щетке дело или в том, что я ее 3 раза по 90 сек включала)
-
Хранитель
Сообщение от Meine Frau
Спасибо за отзыв
А Вы на ватный диск наносите тоник? Я уже давно диски для тоников не использую.
Только руки)
Вспомнила, у меня ещё последнее время в ходу два тоника.
Один от Холи Ленд, с ромашкой. Ссылку дать не могу, подруга мне его покупала. Даже точное название не знаю)))
И ещё Дарфин с ромашкой. Тоже хорош.
https://iledebeaute.ru/shop/care/fac...-dlya-prodvlv/
Доброе утро!
Да, я на ватный диск, по старинке. Ни разу на руки не наносила, но обязательно теперь попробую.
Не поверите, вчера писала этот отзыв и вспомнила, что мой тоник заканчивается, абсолютно случайно оказалась около салона Космет и купила тоник на пробу Холи Ленд AZULENE :
https://kosmet.ru/cos-line/holy-land/azulen/101023
Буду экспериментировать)))
Ко мне можно на Ты)))
-
Хранитель
Сообщение от Elis
Я без тоников тоже не могу обходиться( ищу не липкие, увлажняющие, не оставляющие плёнку и подходящие чувствительной коже.
Из любимых - Academie мультивитаминный, розовый Orlane и для чувствительной кожи La Roche Posay.
Последнее время беру последний, не помню какую уже по счету бутылку, очень нравится.
Наташа, кинь пожалуйста ссылку на эту вещщщщь?
-
Хранитель
Сообщение от Ainata
Как вовремя зашел разговор про тоники. Я тоники очень люблю, часто их использую для умывания вместо воды, наносить крем без предварительной тонизации кожи не могу. Основная проблема у тоников- отлушки. Часто состав отличный, на коже приятные ощущения, но отдушка настолько сильная и неприятная, что покупать нет смысла-пользоваться не смогу.
Пару лет пользовалась тоником от Элдан ( единственный продукт, который подошел мне из столь расхваленной на ЛВ марки, зато подошел на все 100),он очень нравился, но сейчас в поисках другого тоника- увлажняющего, нелипкого, без сильной отдушки.
Антикуперозный от Элдан был нелипкий и без сильной отдушки,
азуленовый оказался липкий и с запахом, хорошо, что немного заказала)))
-
Бархатная Коробочка
Не помню кто спрашивал «какие ваши доказательства»(с) по поводу неэффективности Гинко. Сейчас фоном работает телек и Малышева заявила, что доказана не просто неэффективность, а даже канцерогенность - были опыты на животных. Конечно, источник так себе но, думаю, интересующиеся найдут информацию.
-
lucky girl
Сообщение от oksanoo
Антикуперозный от Элдан был нелипкий и без сильной отдушки,
азуленовый оказался липкий и с запахом, хорошо, что немного заказала)))
Липкие тоники- это ужасно, согласна.
Вообще сейчас с тониками проблема- их мало, зато мицелярной воды в избытке. А мне нужен именно тоник, чтоб после него не умываться.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Нелипкий тоник это вот именно Физиологический от Ля Рош Позэ.
После него я могу какое-то время даже просто так походить и подумать, каким кремом сегодня воспользоваться. Потому что без тоника кожу мгновенно начинает стягивать.
Останавливает цена
Нам на месяц с дочкой надо ровно полторы бутылки. Это 2 тыщи в месяц только на тоник. Нехиловато. А экономить его не хочется, потому что ну смысл тоником пользоваться, если ты не купаешь лицо в нем, кмк