Страница 541 из 1344 « Первая 414414915315375385395405415425435445455515916411041 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Девочки, можно вас от беговелов и колясок отвлечь?
    У кого старшие уже в школах учаться?
    Какую программу вы можете посоветовать или наоборот сказать что не стоит на нее идти?
    Есть 2 выбора " школы России" "школы 21 века"...

Уф.... погрязла в изучении..... буду рада отзывам...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Это банк имени мамы или свекрови Взять у родителей, проще говоря.
    Аааа. Так это неплохой вариант тогда.
    С увлечением тебя!

У нас с очередью вообще муть.

Ой, расскажу вам про садик.
    Подружка отдает ребенка 1.5 года в ясли. Это центр возле ТЮЗа. Рядом с домом 1 сад, в остальные нужно возить, а там же куча улиц, пробок и светофоров.
    Ей заведующая уже дала понять. что целый день у них дети в яслях не находятся и, что площадки для яслей у них нет, поэтому с детьми вообще не гуляют.
    И вот подружка-то моя фрилансер и муж у неё работает по сменному графику, а как те, кому нужно на полный день и мужу так же? Удивляюсь, почему никто из работающих мам не настучал еще никуда.
    Далось мне это увлечение... Но смотреть как все сделано через одно место тоже не могу.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ну в моём понимании можно и я бы именно такой вариант и купила бы.
    А что такое мама банк?
    ты про отечественную машину за 100 т.р.?
    мы свою за 150 продали. они реально разваливалась. получить еще одну развалюху с необходимостью вкладывать в нее деньги смысла вообще нет.

а мамабанк не может поменять деньги и дать в рублях? Валюту я бы сейчас тоже не решилась брать.
    Реанимировать эту машину, я даже не знаю... может это тот случай, когда нужно дать ей уже почить с миром?

Что происходит с объявлением на авито, если в течение 30 дней не покупают? Оно потом публикуется заново в первых строках или так и числится всегда первой датой?
    а какая разница поменяет она или мы? я буду знать, что, условно говоря, она продала 1000 евро, а потом, когда мы отдадим, то купила на эти деньги 800. разницы вообще никакой.

на авито - да, объявление можно поднять, но дата будет первая. я как раз объявление по нашей дачи поняла. я уже выставляла ее на продажу год назад. причем они секут, если ты второй раз объявление размещаешь по одному и тому же объекту.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Вот мне эта тема не понятна совсем. Если бы у меня вдруг родилась сейчас девочка, я бы купила самую розовую коляску из всех Если предположить, что денег нет совсем, взяла бы что-то нейтральное. А мальчику, тем более. Даже грудничка я не могу катать в розовой коляске...... и та мама посчитала бы, что у меня ку-ку. Угум-с.

Зря ты от мужа-то отказывалась. 2 зарплаты, 2 няньки ребенку на погулять.

Во, высокий борт-это тема, конечно. У нас его нет. Зимой он нам был уже без надобности, но всё равно я на него облизывалась.

Я ответственная

а мамабанк не может поменять деньги и дать в рублях? Валюту я бы сейчас тоже не решилась брать.
    Реанимировать эту машину, я даже не знаю... может это тот случай, когда нужно дать ей уже почить с миром?

Что происходит с объявлением на авито, если в течение 30 дней не покупают? Оно потом публикуется заново в первых строках или так и числится всегда первой датой?
    У нас на площадке гуляет семья- старший сын лет 5 и девочка лет 3х. Так вот, что это девочка можно понять только когда родители называют её Юля. Она одета во все мальчуковое- и цвета и фасон, все явно от старшего брата. Не, я бы тоже дочке одела голубой комбез Владислава, но купила бы чисто девчачью шапку, шарфик и перчатки. Это же и недорого совсем. Не, ну ладно в коляске ещё. А в 3года, мне кажется, девочка уже должна осозновать, что она девочка. Короче не привильно это, мне кажется.

5. ответ для sladkosha , на сообщение « Девочки, можно вас от беговелов и... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Какую программу вы можете посоветовать или наоборот сказать что не стоит на нее идти?

Как у вас дела со школами?
    Мне везет!

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ты про отечественную машину за 100... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ты про отечественную машину за 100 т.р.?
    мы свою за 150 продали. они реально разваливалась. получить еще одну развалюху с необходимостью вкладывать в нее деньги смысла вообще нет.

а какая разница поменяет она или мы? я буду знать, что, условно говоря, она продала 1000 евро, а потом, когда мы отдадим, то купила на эти деньги 800. разницы вообще никакой.

на авито - да, объявление можно поднять, но дата будет первая. я как раз объявление по нашей дачи поняла. я уже выставляла ее на продажу год назад. причем они секут, если ты второй раз объявление размещаешь по одному и тому же объекту.
    Так мама давала бы в рублях, а не в евро. Вы бы взяли 1000 р. и отдавали 1000 р.
    про авито понятно, спасибо.
    Мне везет!

7. ответ для sladkosha , на сообщение « Девочки, можно вас от беговелов и... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

ну что..озвучили нам стоимость ремонта машины. на данном этапе это 120 т.р. (и это мы уже 20 отдали, ну и почти 30 отдали в прошлом месяце). и может еще около 100, если все же задета турбина.
    конечно за такие деньги мы ее ремонтировать не будем. в таком виде как она сейчас, ее можно продать за 100-120 т.р., то есть на разборку.
    то есть все, мы без машины, ну и без денег на другую...
    мамабанк предлагает дать нам в долг в евро. при том, что сейчас евро в своей низшей точке и 100% будет расти, то я категорически против. нам не с чего отдавать долг, тем более валютный.
    Оль, а вы в один и тот же сервис ездите? Может развод? И все не так плохо?
    У меня знакомая пару лет назад на Витебском въехала в люк, через несколько дней начались проблемы, с коробкой, несколько сервисов говорили менять её, б/у стоила 90-120 тр, в итоге показали одному мастеру, тот сказал, что в коробке какая-то деталька погнулась, потом потратили пол дня, искали артикул этой детальки всем офисом, заказали её у дилера за 680 руб. и за ремонт заплатили копейки.
    Многое ещё от мастера зависит.

Мне кажется надо про "Окружайку" узнавать, самый интересный предмет

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Так, за 100 т.р. ничего купить нельзя.... »

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А кто пошёл гулять в 8 утра? )) никто, только мы, привезли беговел вчера из гаража, утром еле дотянул до 8
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Мы даже ещё не завтракали , хотя встали , как всегда в 7
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы сегодня до 9-30 спали, и ни разу не просыпались - кайф. холод - это хорошо...на сон.....Отопления так и нет
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    с отоплением сочувствую..а нет масляного радиатора?
    есть, но он один - какую из комнат греть?спать -то в холоде хорошо, я люблю градусов до 16 сбрасыват Т. А вот ходить-играть холодно. У меня пол кафельный - без отопления становится холодным - приходится тапки одевать - чего я терпеть не могу...
    Что б поскорее дали отопление!
    хотелось бы....
    Так, за 100 т.р. ничего купить нельзя.
    муж смотрит в сторону китайцев. там за 400-500 можно что-то купить. правда, потом их не продашь и гниют они сильно. но это все равно в случае продажи нашей дачи. сейчас вон снизила цену. но пока вообще ни одного звонка. и, судя по тенденциям, нужно еще снижать.
    по объявлению продаёте?. Мы так 3 года продавали. А через агенство за 2 недели ушла..

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

У 21 века Окружайка нормальная. Не идеальная, но учиться можно.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Мне кажется надо про "Окружайку" узнавать, самый интересный предмет
    Да ладно? Самый безумный предмет

Страница 541 из 1344 « Первая 414414915315375385395405415425435445455515916411041 Последняя »