| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, можно вас от беговелов и колясок отвлечь?
У кого старшие уже в школах учаться?
Какую программу вы можете посоветовать или наоборот сказать что не стоит на нее идти?
Есть 2 выбора " школы России" "школы 21 века"...
Уф.... погрязла в изучении..... буду рада отзывам...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Это банк имени мамы или свекрови  Взять у родителей, проще говоря.
Аааа. Так это неплохой вариант тогда.
С увлечением тебя!
У нас с очередью вообще муть.
Ой, расскажу вам про садик.
Подружка отдает ребенка 1.5 года в ясли. Это центр возле ТЮЗа. Рядом с домом 1 сад, в остальные нужно возить, а там же куча улиц, пробок и светофоров.
Ей заведующая уже дала понять. что целый день у них дети в яслях не находятся и, что площадки для яслей у них нет, поэтому с детьми вообще не гуляют.
И вот подружка-то моя фрилансер и муж у неё работает по сменному графику, а как те, кому нужно на полный день и мужу так же? Удивляюсь, почему никто из работающих мам не настучал еще никуда.
Далось мне это увлечение... Но смотреть как все сделано через одно место тоже не могу.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Ну в моём понимании можно и я бы именно такой вариант и купила бы.
А что такое мама банк?
ты про отечественную машину за 100 т.р.?
мы свою за 150 продали. они реально разваливалась. получить еще одну развалюху с необходимостью вкладывать в нее деньги смысла вообще нет.
а мамабанк не может поменять деньги и дать в рублях? Валюту я бы сейчас тоже не решилась брать.
Реанимировать эту машину, я даже не знаю... может это тот случай, когда нужно дать ей уже почить с миром?
Что происходит с объявлением на авито, если в течение 30 дней не покупают? Оно потом публикуется заново в первых строках или так и числится всегда первой датой?
а какая разница поменяет она или мы? я буду знать, что, условно говоря, она продала 1000 евро, а потом, когда мы отдадим, то купила на эти деньги 800. разницы вообще никакой.
на авито - да, объявление можно поднять, но дата будет первая. я как раз объявление по нашей дачи поняла. я уже выставляла ее на продажу год назад. причем они секут, если ты второй раз объявление размещаешь по одному и тому же объекту.
-
Небожитель
Вот мне эта тема не понятна совсем. Если бы у меня вдруг родилась сейчас девочка, я бы купила самую розовую коляску из всех  Если предположить, что денег нет совсем, взяла бы что-то нейтральное. А мальчику, тем более. Даже грудничка я не могу катать в розовой коляске...... и та мама посчитала бы, что у меня ку-ку. Угум-с.
Зря ты от мужа-то отказывалась. 2 зарплаты, 2 няньки ребенку на погулять.
Во, высокий борт-это тема, конечно. У нас его нет. Зимой он нам был уже без надобности, но всё равно я на него облизывалась.
Я ответственная
а мамабанк не может поменять деньги и дать в рублях? Валюту я бы сейчас тоже не решилась брать.
Реанимировать эту машину, я даже не знаю... может это тот случай, когда нужно дать ей уже почить с миром?
Что происходит с объявлением на авито, если в течение 30 дней не покупают? Оно потом публикуется заново в первых строках или так и числится всегда первой датой?
У нас на площадке гуляет семья- старший сын лет 5 и девочка лет 3х. Так вот, что это девочка можно понять только когда родители называют её Юля. Она одета во все мальчуковое- и цвета и фасон, все явно от старшего брата. Не, я бы тоже дочке одела голубой комбез Владислава, но купила бы чисто девчачью шапку, шарфик и перчатки. Это же и недорого совсем. Не, ну ладно в коляске ещё. А в 3года, мне кажется, девочка уже должна осозновать, что она девочка. Короче не привильно это, мне кажется.
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Какую программу вы можете посоветовать или наоборот сказать что не стоит на нее идти?
Как у вас дела со школами?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
ты про отечественную машину за 100 т.р.?
мы свою за 150 продали. они реально разваливалась. получить еще одну развалюху с необходимостью вкладывать в нее деньги смысла вообще нет.
а какая разница поменяет она или мы? я буду знать, что, условно говоря, она продала 1000 евро, а потом, когда мы отдадим, то купила на эти деньги 800. разницы вообще никакой.
на авито - да, объявление можно поднять, но дата будет первая. я как раз объявление по нашей дачи поняла. я уже выставляла ее на продажу год назад. причем они секут, если ты второй раз объявление размещаешь по одному и тому же объекту.
Так мама давала бы в рублях, а не в евро. Вы бы взяли 1000 р. и отдавали 1000 р.
про авито понятно, спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
ну что..озвучили нам стоимость ремонта машины. на данном этапе это 120 т.р. (и это мы уже 20 отдали, ну и почти 30 отдали в прошлом месяце). и может еще около 100, если все же задета турбина.
конечно за такие деньги мы ее ремонтировать не будем. в таком виде как она сейчас, ее можно продать за 100-120 т.р., то есть на разборку.
то есть все, мы без машины, ну и без денег на другую...
мамабанк предлагает дать нам в долг в евро. при том, что сейчас евро в своей низшей точке и 100% будет расти, то я категорически против. нам не с чего отдавать долг, тем более валютный.
Оль, а вы в один и тот же сервис ездите? Может развод? И все не так плохо?
У меня знакомая пару лет назад на Витебском въехала в люк, через несколько дней начались проблемы, с коробкой, несколько сервисов говорили менять её, б/у стоила 90-120 тр, в итоге показали одному мастеру, тот сказал, что в коробке какая-то деталька погнулась, потом потратили пол дня, искали артикул этой детальки всем офисом, заказали её у дилера за 680 руб. и за ремонт заплатили копейки.
Многое ещё от мастера зависит.
 Сообщение от murchionok
Мне кажется надо про "Окружайку" узнавать, самый интересный предмет
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
А кто пошёл гулять в 8 утра? )) никто, только мы, привезли беговел вчера из гаража, утром еле дотянул до 8 
 Сообщение от Vendella812
Мы даже ещё не завтракали , хотя встали , как всегда в 7
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы сегодня до 9-30 спали, и ни разу не просыпались - кайф. холод - это хорошо...на сон.....Отопления так и нет
 Сообщение от Чучело мяучело
с отоплением сочувствую..а нет масляного радиатора?
есть, но он один - какую из комнат греть?спать -то в холоде хорошо, я люблю градусов до 16 сбрасыват Т. А вот ходить-играть холодно. У меня пол кафельный - без отопления становится холодным - приходится тапки одевать - чего я терпеть не могу...
 Сообщение от murchionok
Что б поскорее дали отопление!
хотелось бы....
 Сообщение от Polosatik78
Так, за 100 т.р. ничего купить нельзя. 
муж смотрит в сторону китайцев. там за 400-500 можно что-то купить. правда, потом их не продашь и гниют они сильно. но это все равно в случае продажи нашей дачи. сейчас вон снизила цену. но пока вообще ни одного звонка. и, судя по тенденциям, нужно еще снижать.
по объявлению продаёте?. Мы так 3 года продавали. А через агенство за 2 недели ушла..
-
Счастливый человек
У 21 века Окружайка нормальная. Не идеальная, но учиться можно.
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Мне кажется надо про "Окружайку" узнавать, самый интересный предмет 
Да ладно? Самый безумный предмет