Страница 539 из 1344 « Первая 394394895295355365375385395405415425435495896391039 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А я бы смотрела люльку, которая влезла бы в мой багажник

А вообще, реально все настолько по-разному к этому относятся, у нас во дворе мама погодок, родив третьего, долгожданного мальчика, гуляла с розовой прогулкой, в которую вставляла переноску, как-то там её крепила, а может и нет. Отходила несколько месяцев, и теперь в этой прогулке дальше гуляют, без доп сооружений.

Сейчас приснилось, что в один день вышла замуж за двух мужчин, а на следующий день думала как бы от второго мужа отмазаться в пользу первого
    Сны у тебя[emoji28]

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Пошла посмотреть почем продают спиди, а там только две и висит - новая за 18 и б/у за 30, но с люлькой и автокреслом. Ща буду придумывать, за сколько нашу малоюзанную продавать Автокресло тоже надо продать, кстати... и аквариум
    Ты бросай предложения, мы всё равно будем покупать и коляску, и кресло надо брать от 0.

И девочки, кто может кресло не продал свое и собирается, маякните)
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А у нас весь день нет отопления...
    И дплема -радоваться, что спать в тишине можно(на н жних этажах проблемы с теплом и последний месяц отопление на прогоне стояло -постоянный громкий фоновый звук), или огорчаться что холодно....
    У нас прикрутили отопление, но совсем без него не очень...

Как Полина?
    По люлькам сама думаю, что мне надо... В той коляске небольшая люлька, да и меня она подбешивала немного... Но мы ее не покупали, поэтому уже докатала... Сейчас посмотрим через полторы недели, нужно ли нам озадачиться коляской или повезло, ТК для девочки коляска почти новая будет. Пятым ребенком в той коляске быть уже не охото, того докатывала с мыслью, поскорее бы...а после нас еще малыш сейчас ездит.
    У Эммы неплохие бу варианты, в среднем 15-25 после одного ребенка, за 26-28 видела с креслом макси-кози с системой изофикс.
    А кто пошёл гулять в 8 утра? )) никто, только мы, привезли беговел вчера из гаража, утром еле дотянул до 8
    Доброе! Ну в 8 только летом у мамы или на даче гуляли... Обычно встаем в 8:10-8:15. А летом пробивало ребеночка.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Пошла посмотреть почем продают спиди, а там только две и висит - новая за 18 и б/у за 30, но с люлькой и автокреслом. Ща буду придумывать, за сколько нашу малоюзанную продавать Автокресло тоже надо продать, кстати... и аквариум
    А аквариум за что!?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для polinamama , на сообщение « А у нас весь день нет отопления... И... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А у нас весь день нет отопления...
    И дплема -радоваться, что спать в тишине можно(на н жних этажах проблемы с теплом и последний месяц отопление на прогоне стояло -постоянный громкий фоновый звук), или огорчаться что холодно....
    Что б поскорее дали отопление!

5. Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Вот таскать нашу коляску на балкон я бы точно заколебалась, это жестко, потому что так она не пролезала, её пришлось бы собирать и разбирать.
    Капюшон у нас огромный, сумка с длинным ремнем, колеса поворотные, автокресло прилагается Не крутое оно, конечно, но мы нормально пользовались.
    У нас прямо идеальная коляска
    Вообще, на фоне здешних разговоров, меня сильно клинило весь первый год. Казалось, что чуть не такая коляска, чуть не такое автокресло и чуть не такие овощи и всё, пиши пропало. Сейчас отпустило и пришел пофигизм. Нас катали в еще более неудобных колясках и ничего, выросли. Я рассказывала уже, что моя мама пришла в магазин и выбирала между красной и зеленой (?) коляской. Всё. Никаких тебе заморочек с выбором.

Жестоко (
    Саша, это все развлечения для мам. Не более того. Ребёнку абсолютно все равно в какой коляске ездить. Я вот вникала в эти коляски только от нечего делать. Каждый развлекается как может.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Маша, расскажи какой аквас продавать будешь. А рыб не будешь? А травку?

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Саша, это все развлечения для мам. Не более того. Ребёнку абсолютно все равно в какой коляске ездить. Я вот вникала в эти коляски только от нечего делать. Каждый развлекается как может.
    А вот не скажи. Мари наотрез отказывалась в одной коляске ездить. Но это не угадаешь, пока не попробуешь.
    Оля втянулась в мужнино увлечение )

Элита Аватар для марусечка аса

А я бы смотрела люльку, которая влезла бы в мой багажник

А вообще, реально все настолько по-разному к этому относятся, у нас во дворе мама погодок, родив третьего, долгожданного мальчика, гуляла с розовой прогулкой, в которую вставляла переноску, как-то там её крепила, а может и нет. Отходила несколько месяцев, и теперь в этой прогулке дальше гуляют, без доп сооружений.

Сейчас приснилось, что в один день вышла замуж за двух мужчин, а на следующий день думала как бы от второго мужа отмазаться в пользу первого

Ну один из них муж всамделишный твой был,думаю..а второй?)
    А кто пошёл гулять в 8 утра? )) никто, только мы, привезли беговел вчера из гаража, утром еле дотянул до 8
    Боже,у вас уже третий беговел..
    Покажешь?
    А второй куда дели?
    Тасе первый маловат стал,коленками чуть не по полу задевает,но ездить по кв стала с удовольствием..
    Интересно,есть такой же но выше?
    Или уже только двухколесный?
    травку

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Блин..75 тыщ до Симферополя нам взр и Вика с Таей..совсем жестко(((

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Лена...у меня не открывается..это м-ка стоит 5500? мы ее в принципе не будем покупать....
    она нам мелкой выглядит....и пуки мужу не понравились из-за подножки и вообще в принципе, ну и он тяжелый...
    я два года планирую кататься...на год покупать дорогой девайс как то не хочется-тогда уж лучше самокат куплю
    велик у нас есть....если только не возжелаем новый купить...

с отоплением сочувствую..а нет масляного радиатора?

в отличие от предыдущей, и от многих прочих что сейчас продаются-у нас был нормальный капюшон, но очень высокий борт у накидки, чему я была очень рада,т.к. в предыдущей в ветреную и снежную погоду надо было думать как укрыть так, чтоб ребенку не задувало, а тут-накидку поднял, на пуговку застегнул-ребенку не дует

мы в 8 утра выпили смесь и спим дальше
    L-ка за 58 евро.

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Сны у тебя[emoji28]
    Мужу рассказала, так он меня пытал про второго

У Маши опасно аквас брать, у него такая аура плодовитая вскоре мат капитал получишь

После 3-х мес перерыва катался вначале совсем дурно, под конец прогулки уже хорошо, а то я переживать даже начала.

Страница 539 из 1344 « Первая 394394895295355365375385395405415425435495896391039 Последняя »