Страница 541 из 1169 « Первая 414414915315375385395405415425435445455515916411041 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Мега-элита Аватар для Arsta

Да, Танюш, это ужасно((( у меня только боли... Хотя врачи ничего сказать толком не могут. Да и в еде разные врачи говорят про разные диеты, причем продукты потивоположны))) у одного есть что-то можно, а у другого это же трескать нельзя...

Хранитель Аватар для Tanusella

Да, Ир ... я просто уже "шизею" от этого всего ... т.к. типо анатомически все "пучком" ... хоть в космос ...
    Ну есть там кой какие незначительные изменения и отклонения от, так сказать, нормы ... но не критичные, как я понимаю ...
    А по факту получается просто - КАПЕЦ ... и НИЧЕГО не помогает ... чего я уже из препаратов не пила-не пробовала-перепробовала ( ... Аптека близ лежайшая "приподнята" конкретно ... а эффекта никакого ((
    А врачи да ... все "ТАКИЕ ЗАЙКИ" ... каких тока "рецептов" я не слышала в свой адрес
    последний, мною посещаемый гастрик в 122 МСЧ, просто порадовал в прошлом году ... Я приползла к нему еле-еле ...без сил и скрюченная ... со свеже сделанной колоноскопией ...
    и он мне: "Надо сделать колоноскопию"
    Я: " на КОЙ? Вот свеже-сделанная ... месяца не прошло"
    Ответ порадовал ... "А вдруг там что-то просмотрели" ....
    Занавес ...
    То, что мне всю процедуру записали на диск ... и этот диск приложен в проЗДрачном кармашке к обследованию доктора ... не смутили и светлая мысль о том, что можно просмотреть запись даже в голову доктору не пришла

индивидуум Аватар для Flo Rida

Девочки подскажите пожалуйста, сегодня сделала очередное Фгдс , и обнаружили грыжу пищевода.. Пока до врача дойти не могу... Было у кого такое?

Цитата Сообщение от Flo Rida Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, сегодня сделала очередное Фгдс , и обнаружили грыжу пищевода.. Пока до врача дойти не могу... Было у кого такое?
    у меня было. В 2012 году описали как "Хитальную грыжу".
    Перекроила режим питания. Большие порции не ем. На ночь не ем (минимум часов за 5-ть). После еды сразу не ложусь и поднимала раньше сразу после еды руки вверх (потягивалась). Тяжелого не ношу... вроде все перечислила
    Через 3 года ее уже как грыжу мне не описывают. Описывают слабые типо мышцы и створки диафрагмы и какая-то там розетка смыкается у них не полностью .... и все Но я параноидально придерживалась выше описанных мною манипуляций которые мне посоветовала, кстати, врач общей практики за что я ей безмерно благодарна ... Результаты от "назначений" есть ... хоть кто-то из врачей хоть что-то где-то понимает ...

Цитата Сообщение от Эйяфьятлайокудль Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать ФГДС в северной части города? Нашла тут в теме 1 отзыв про Артемову из железнодорожной больницы (клиника РЖД), но у них не записывают к конкретному эндоскописту, а про остальных отзывов нет вообще.
    Куда податься? Мне надо маму сдать на ФГДС, чтоб качественно и аккуратно.
    В 122 МСЧ прочитала, что хвалят колоноскопию, а ФГДС тоже нормально? Там записывают к конкретному эндоскописту?

Спасибо заранее)
    у меня муж делал в больнице ран на тореза 72 - делал зав.отделения Скиба - муж потом ходил с заключением по врачам - все говорили что сразу видно что профессионал делал - выходит многое зависит от описания
    и там можно быстро записаться (на субботу) и мне кажется что цены ниже городских
    а сама в прошлом году делала на сикейроса

6. ответ для Tanusella , на сообщение « у меня было. В 2012 году описали как... »

а чем помогают руки вверх?

7. ответ для mystery , на сообщение « а чем помогают руки вверх?:) »

Цитата Сообщение от mystery Посмотреть сообщение
    а чем помогают руки вверх?
    Грыжа - это мешочек.
    Когда вы едите, то пища туда попадает и сама не выпадает ...
    При поднятии рук вверх, всё натягивается и остатки пищи вываливаются оттуда ... Если пищу оттуда не выманивать, то она там может загнить ну и последствия получите еще и от этого процесса ....
    Это я оооочень-очень примитивно ... на пальцАх объяснила ...

8. ответ для Tanusella , на сообщение « Грыжа - это мешочек. Когда вы едите,... »

ясноэх все это ужасно. все наши спецы и не спецы вообще уже думаю может за границу к кому нить податься?? но почитала сайты иностранные-терапия та же что и тут.. а никто не ездил в какие нить Карловы Вары там типа целые лечебные санатории по нашим проблемам...?

Я про Вары эти тока пока читала ... Собиралась в прошлом году, да другая проблема все мои планы порушила ... Да и детей они младше 4-х лет не бурут, а мне если ехать, то только с младшим ребенком ... Планирую все же туда доехать в ближайшем будущем ... Хотя ...как я поняла, и наши Кисловодски-Железноводски ничуть не хуже будут ...с той лишь разницей в самом сервисе (внешний вид комнатух и русскоговорящий ВЕСЬ персонал ... ) а так ...те же яйца ,только в профиль

10. ответ для Tanusella , на сообщение « Эх, Ирин ... если б я так могла ..то я... »

Цитата Сообщение от Tanusella Посмотреть сообщение
    Эх, Ирин ... если б я так могла ..то я бы тоже ее жрала ...ибо за черешню и вишню ... готова продаться ... как сильно их люблю ...
    Но у меня после того, как что-нить поем, кроме вываренной индейки и гречневой каши (от которых меня уже просто от одного вида тошнит на воротничек ... до того они мне осточертели) начинаются задристульки ... и дрищу я (пардон за мой французский), дальше, чем вижу ... и НИЧЕМ не остановить ... И ладно б это ... Болит все АЦКИ ... и желудок и весь кишечник ... бррррр ....
    А у меня и так каждый грамм весу на счету ... а я все "таю" и "таю" ....... и чудесные врачи не могут найти причину ...
    А хваленый Люфт, которого я имела глупость посетить ваще превзошел все ожидания ... сказал, что я НЕ ВИДИТ противопоказаний у меня к нормальной и обычной еде ... типо жрите что хотите и пейте коФий ведрами, если хотите ...
    Ога...
    Я тоже не вижу противопоказаний, только что-то вот жрать ХАЧУ-НЕ-МОГУ-АЖ-ЗУБЫ-СВОДИТ, но чет по существу ничего не получаеЦЦо в себя закинуть без последствий ...
    ого, прям как с меня писано...мне гастро грит: забейте и ешьте все. Ага...когда начинаешь даже немного разнообразить рацион, адский дрист и еще много чего неприятного...а на грече с индейкой превратилась в скелет(((((
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

Страница 541 из 1169 « Первая 414414915315375385395405415425435445455515916411041 Последняя »