|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да, Танюш, это ужасно((( у меня только боли... Хотя врачи ничего сказать толком не могут. Да и в еде разные врачи говорят про разные диеты, причем продукты потивоположны))) у одного есть что-то можно, а у другого это же трескать нельзя...
-
Хранитель
-
индивидуум
Девочки подскажите пожалуйста, сегодня сделала очередное Фгдс , и обнаружили грыжу пищевода.. Пока до врача дойти не могу... Было у кого такое?
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Эйяфьятлайокудль
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать ФГДС в северной части города? Нашла тут в теме 1 отзыв про Артемову из железнодорожной больницы (клиника РЖД), но у них не записывают к конкретному эндоскописту, а про остальных отзывов нет вообще.
Куда податься? Мне надо маму сдать на ФГДС, чтоб качественно и аккуратно.
В 122 МСЧ прочитала, что хвалят колоноскопию, а ФГДС тоже нормально? Там записывают к конкретному эндоскописту?
Спасибо заранее)
у меня муж делал в больнице ран на тореза 72 - делал зав.отделения Скиба - муж потом ходил с заключением по врачам - все говорили что сразу видно что профессионал делал - выходит многое зависит от описания
и там можно быстро записаться (на субботу) и мне кажется что цены ниже городских
а сама в прошлом году делала на сикейроса
-
Status
а чем помогают руки вверх?
-
Хранитель
-
Status
ясно эх все это ужасно. все наши спецы и не спецы вообще уже думаю может за границу к кому нить податься?? но почитала сайты иностранные-терапия та же что и тут.. а никто не ездил в какие нить Карловы Вары там типа целые лечебные санатории по нашим проблемам...?
-
Хранитель
Я про Вары эти тока пока читала ... Собиралась в прошлом году, да другая проблема все мои планы порушила ... Да и детей они младше 4-х лет не бурут, а мне если ехать, то только с младшим ребенком ... Планирую все же туда доехать в ближайшем будущем ... Хотя ...как я поняла, и наши Кисловодски-Железноводски ничуть не хуже будут ...с той лишь разницей в самом сервисе (внешний вид комнатух и русскоговорящий ВЕСЬ персонал ... ) а так ...те же яйца ,только в профиль
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanusella
Эх, Ирин ... если б я так могла ..то я бы тоже ее жрала ...ибо за черешню и вишню ... готова продаться ... как сильно их люблю  ...
Но у меня после того, как что-нить поем, кроме вываренной индейки и гречневой каши (от которых меня уже просто от одного вида тошнит на воротничек ... до того они мне осточертели) начинаются задристульки ... и дрищу я (пардон за мой французский), дальше, чем вижу ... и НИЧЕМ не остановить ... И ладно б это ... Болит все АЦКИ ... и желудок и весь кишечник  ... бррррр ....
А у меня и так каждый грамм весу на счету ... а я все "таю" и "таю" ....... и чудесные врачи не могут найти причину ...
А хваленый Люфт, которого я имела глупость посетить  ваще превзошел все ожидания  ... сказал, что я НЕ ВИДИТ противопоказаний у меня к нормальной и обычной еде ... типо жрите что хотите и пейте коФий ведрами, если хотите ...
Ога... 
Я тоже не вижу противопоказаний, только что-то вот жрать ХАЧУ-НЕ-МОГУ-АЖ-ЗУБЫ-СВОДИТ, но чет по существу ничего не получаеЦЦо в себя закинуть без последствий ...
ого, прям как с меня писано...мне гастро грит: забейте и ешьте все. Ага...когда начинаешь даже немного разнообразить рацион, адский дрист и еще много чего неприятного...а на грече с индейкой превратилась в скелет(((((
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.