Страница 540 из 1169 « Первая 404404905305365375385395405415425435445505906401040 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для DrMad , на сообщение « ну, пока что они сказали "ой, сорри, мы... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    ну, пока что они сказали "ой, сорри, мы неправильно вас проинформировали"... сочиняю ответ. думаю шансы не велики, т.к. наркоз, вообще-то, не покрывается дмс (осень был какой-то из ряда вон случай).
    Корече, надо написать претензию на возмещение стоимости наркоза на расчетный счет, или в противном случае буду вынужден обратиться в суд ( тем более запись разговора есть).
    я Ириша

2. ответ для Arsta , на сообщение « Корече, надо написать претензию на... »
    Хранитель Аватар для DrMad

Цитата Сообщение от Tanusella Посмотреть сообщение
    Во-первых, с окончанием данной процедуры Вас
    Во-вторых, как мне объяснил врач, что эта долихосигма есть чуть ли не у каждого второго-третьего ... Просто не все делают колоно в своей жизни, поэтому о ней не знают
    У меня на первой колоно (много-много лет назад) ее тоже пропустили-не заметили
    это 4-я колоноскопия...пропустить, как мне кажется, просто нереально...

Со страховой - бодайтесь! Они хитрые "жуки" и много чего делают-говорят специально, рассчитывая на "дурачка", либо на то, что мало кто будет с ними "бодаться".
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Корече, надо написать претензию на возмещение стоимости наркоза на расчетный счет, или в противном случае буду вынужден обратиться в суд ( тем более запись разговора есть).
    все не так просто... во-первых, по договору наркоз не покрывается страховкой. во-вторых в клинике не было согласования. но то, что меня неправильно информировали и в клинике ничего не сказали, это есть неправильно. короче шанс на возврат мизерный.
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

3. ответ для DrMad , на сообщение « это 4-я колоноскопия...пропустить, как... »
    Хранитель Аватар для Tanusella

это 4-я колоноскопия...пропустить, как мне кажется, просто нереально...
    Согласна ... но и все же врят ли сейчас доктор что-то другое попутал-перепутал с этой долихосигмой ...
    Как я понимаю, ее врят ли с чем-то перепутаешь

все не так просто... во-первых, по договору наркоз не покрывается страховкой. во-вторых в клинике не было согласования. но то, что меня неправильно информировали и в клинике ничего не сказали, это есть неправильно. короче шанс на возврат мизерный.
    так это уже не ваши проблемы, а того, кто вас проинформировал.
    ИМХО шанс есть ... пусть даже не полную сумму, но вернуть хотя бы часть.

так это уже не ваши проблемы, а того, кто вас проинформировал.
    ИМХО шанс есть ... пусть даже не полную сумму, но вернуть хотя бы часть.
    Согласна
    Попытка не пытка!
    Да и престиж компании они должны держать.
    я Ириша

Хранитель Аватар для DrMad

хотите поржать? ну я смеюсь..нервно..
    короче, позвонил гастроэнтерологу, грю мол вот сделал колоно, так и так, сейчас болеть стало сильнее и другие симптомы неприятные (видать из-за подготовки и вмешательства)...что делать то с этим проктитом? а мне и грят, мол давай ка мы тебя к проктологу запишем. записали. пришел к проктологу. объяснил суть моих проблем, а он и грит, мол чего ты ко мне то пришел, тебе к гастроэнтерологу, лечить кишечник.

ЗАНАВЕС!
    бугагашечка.
    не врачи. они все не врачи.

6. ответ для DrMad , на сообщение « хотите поржать? ну я смеюсь..нервно..... »

короче, позвонил гастроэнтерологу, грю мол вот сделал колоно, так и так, сейчас болеть стало сильнее и другие симптомы неприятные (видать из-за подготовки и вмешательства)...что делать то с этим проктитом? а мне и грят, мол давай ка мы тебя к проктологу запишем. записали. пришел к проктологу. объяснил суть моих проблем, а он и грит, мол чего ты ко мне то пришел, тебе к гастроэнтерологу, лечить кишечник.

ЗАНАВЕС!
    бугагашечка.
    Цикличность во всем!)))
    я Ириша

7. ответ для DrMad , на сообщение « Оййййй, короче, чем больше делаешь,... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

2) признаки хронического колита без определенной нозологической принадлежности (кто такой?)
    .
    у меня такое же по результатам биопсии было 5 лет назад
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

8. ответ для DrMad , на сообщение « хотите поржать? ну я смеюсь..нервно..... »

ЗАНАВЕС!
    бугагашечка.
    Мдаааа ...было бы смешно ...если бы не было ТАК грустно ...
    Меня так футболят гастрик с терапевтом ... Один говорит, что это к гастрику ... а второй грит, что нифига - это и терапевт хороший все исправит ...
    Итого - ничего не могу толком, пардон, жрать ...

9. ответ для Tanusella , на сообщение « Мдаааа ...было бы смешно ...если бы не... »

Мдаааа ...было бы смешно ...если бы не было ТАК грустно ...
    Меня так футболят гастрик с терапевтом ... Один говорит, что это к гастрику ... а второй грит, что нифига - это и терапевт хороший все исправит ...
    Итого - ничего не могу толком, пардон, жрать ...
    А я жру черешню, потом болит живот, но я жру и ничего поделать не могу!!!!!
    я Ириша

10. ответ для Arsta , на сообщение « А я жру черешню, потом болит живот, но... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    А я жру черешню, потом болит живот, но я жру и ничего поделать не могу!!!!!
    Эх, Ирин ... если б я так могла ..то я бы тоже ее жрала ...ибо за черешню и вишню ... готова продаться ... как сильно их люблю ...
    Но у меня после того, как что-нить поем, кроме вываренной индейки и гречневой каши (от которых меня уже просто от одного вида тошнит на воротничек ... до того они мне осточертели) начинаются задристульки ... и дрищу я (пардон за мой французский), дальше, чем вижу ... и НИЧЕМ не остановить ... И ладно б это ... Болит все АЦКИ ... и желудок и весь кишечник ... бррррр ....
    А у меня и так каждый грамм весу на счету ... а я все "таю" и "таю" ....... и чудесные врачи не могут найти причину ...
    А хваленый Люфт, которого я имела глупость посетить ваще превзошел все ожидания ... сказал, что я НЕ ВИДИТ противопоказаний у меня к нормальной и обычной еде ... типо жрите что хотите и пейте коФий ведрами, если хотите ...
    Ога...
    Я тоже не вижу противопоказаний, только что-то вот жрать ХАЧУ-НЕ-МОГУ-АЖ-ЗУБЫ-СВОДИТ, но чет по существу ничего не получаеЦЦо в себя закинуть без последствий ...

Страница 540 из 1169 « Первая 404404905305365375385395405415425435445505906401040 Последняя »