|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от DrMad
ну, пока что они сказали "ой, сорри, мы неправильно вас проинформировали"... сочиняю ответ. думаю шансы не велики, т.к. наркоз, вообще-то, не покрывается дмс (осень был какой-то из ряда вон случай).
Корече, надо написать претензию на возмещение стоимости наркоза на расчетный счет, или в противном случае буду вынужден обратиться в суд ( тем более запись разговора есть).
я Ириша 
-
Хранитель
 Сообщение от Tanusella
Во-первых, с окончанием данной процедуры Вас 
Во-вторых, как мне объяснил врач, что эта долихосигма есть чуть ли не у каждого второго-третьего ... Просто не все делают колоно в своей жизни, поэтому о ней не знают 
У меня на первой колоно (много-много лет назад) ее тоже пропустили-не заметили 
это 4-я колоноскопия...пропустить, как мне кажется, просто нереально...
 Сообщение от Tanusella
Со страховой - бодайтесь! Они хитрые "жуки" и много чего делают-говорят специально, рассчитывая на "дурачка", либо на то, что мало кто будет с ними "бодаться".
 Сообщение от Arsta
Корече, надо написать претензию на возмещение стоимости наркоза на расчетный счет, или в противном случае буду вынужден обратиться в суд ( тем более запись разговора есть).
все не так просто... во-первых, по договору наркоз не покрывается страховкой. во-вторых в клинике не было согласования. но то, что меня неправильно информировали и в клинике ничего не сказали, это есть неправильно. короче шанс на возврат мизерный.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
Хранитель
 Сообщение от DrMad
это 4-я колоноскопия...пропустить, как мне кажется, просто нереально...
Согласна ... но и все же врят ли сейчас доктор что-то другое попутал-перепутал с этой долихосигмой ...
Как я понимаю, ее врят ли с чем-то перепутаешь 
 Сообщение от DrMad
все не так просто... во-первых, по договору наркоз не покрывается страховкой. во-вторых в клинике не было согласования. но то, что меня неправильно информировали и в клинике ничего не сказали, это есть неправильно. короче шанс на возврат мизерный.
так это уже не ваши проблемы, а того, кто вас проинформировал.
ИМХО шанс есть ... пусть даже не полную сумму, но вернуть хотя бы часть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanusella
так это уже не ваши проблемы, а того, кто вас проинформировал.
ИМХО шанс есть ... пусть даже не полную сумму, но вернуть хотя бы часть.
Согласна
Попытка не пытка!
Да и престиж компании они должны держать.
я Ириша 
-
Хранитель
хотите поржать? ну я смеюсь..нервно.. 
короче, позвонил гастроэнтерологу, грю мол вот сделал колоно, так и так, сейчас болеть стало сильнее и другие симптомы неприятные (видать из-за подготовки и вмешательства)...что делать то с этим проктитом? а мне и грят, мол давай ка мы тебя к проктологу запишем. записали. пришел к проктологу. объяснил суть моих проблем, а он и грит, мол чего ты ко мне то пришел, тебе к гастроэнтерологу, лечить кишечник.
ЗАНАВЕС!
бугагашечка.
не врачи. они все не врачи.
-
Мега-элита
 Сообщение от DrMad
короче, позвонил гастроэнтерологу, грю мол вот сделал колоно, так и так, сейчас болеть стало сильнее и другие симптомы неприятные (видать из-за подготовки и вмешательства)...что делать то с этим проктитом? а мне и грят, мол давай ка мы тебя к проктологу запишем. записали. пришел к проктологу. объяснил суть моих проблем, а он и грит, мол чего ты ко мне то пришел, тебе к гастроэнтерологу, лечить кишечник.
ЗАНАВЕС!
бугагашечка.
Цикличность во всем!)))
я Ириша 
-
со звезды
 Сообщение от DrMad
2) признаки хронического колита без определенной нозологической принадлежности (кто такой?)
.
у меня такое же по результатам биопсии было 5 лет назад
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
 Сообщение от DrMad
ЗАНАВЕС!
бугагашечка.
Мдаааа ...было бы смешно ...если бы не было ТАК грустно ...
Меня так футболят гастрик с терапевтом ... Один говорит, что это к гастрику ... а второй грит, что нифига - это и терапевт хороший все исправит ...
Итого - ничего не могу толком, пардон, жрать ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanusella
Мдаааа ...было бы смешно ...если бы не было ТАК грустно ...
Меня так футболят гастрик с терапевтом ... Один говорит, что это к гастрику ... а второй грит, что нифига - это и терапевт хороший все исправит ...
Итого - ничего не могу толком, пардон, жрать ...
А я жру черешню, потом болит живот, но я жру и ничего поделать не могу!!!!!
я Ириша 
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
А я жру черешню, потом болит живот, но я жру и ничего поделать не могу!!!!!
Эх, Ирин ... если б я так могла ..то я бы тоже ее жрала ...ибо за черешню и вишню ... готова продаться ... как сильно их люблю ...
Но у меня после того, как что-нить поем, кроме вываренной индейки и гречневой каши (от которых меня уже просто от одного вида тошнит на воротничек ... до того они мне осточертели) начинаются задристульки ... и дрищу я (пардон за мой французский), дальше, чем вижу ... и НИЧЕМ не остановить ... И ладно б это ... Болит все АЦКИ ... и желудок и весь кишечник ... бррррр ....
А у меня и так каждый грамм весу на счету ... а я все "таю" и "таю" ....... и чудесные врачи не могут найти причину ...
А хваленый Люфт, которого я имела глупость посетить ваще превзошел все ожидания ... сказал, что я НЕ ВИДИТ противопоказаний у меня к нормальной и обычной еде ... типо жрите что хотите и пейте коФий ведрами, если хотите ...
Ога... 
Я тоже не вижу противопоказаний, только что-то вот жрать ХАЧУ-НЕ-МОГУ-АЖ-ЗУБЫ-СВОДИТ, но чет по существу ничего не получаеЦЦо в себя закинуть без последствий ...