|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от DrMad
Не знаю. Подожду, что скажут после прослушивания.
Поздравляю что все позади) а вот страховые хитрые какие типа непомнят. С результатом тож ничего непончла но биопсия покажет.хотя сама до сих пор до конца с невыясненым диагнозом
-
Мега-элита
 Сообщение от DrMad
Не знаю. Подожду, что скажут после прослушивания.
Расскажите обязательно! Мне очень интересно!
я Ириша 
-
Хранитель
ну, пока что они сказали "ой, сорри, мы неправильно вас проинформировали"... сочиняю ответ. думаю шансы не велики, т.к. наркоз, вообще-то, не покрывается дмс (осень был какой-то из ряда вон случай).
блин...вот не понимаю я этих врачей...ну взял биопсию из подвздошной... ну а че не взял из прямой, если там увидел "оболочка кишки зернистая, гиперемированная, отечная, с одиночными эрозиями с перифокальным воспалением". а? ну вот как так? а ведь такого не было в ноябре...вот не лечили нефига и, видимо, ситуация усугубилась...
козлы.
-
Мега-элита
 Сообщение от DrMad
ну, пока что они сказали "ой, сорри, мы неправильно вас проинформировали"... сочиняю ответ. думаю шансы не велики, т.к. наркоз, вообще-то, не покрывается дмс (осень был какой-то из ряда вон случай).
блин...вот не понимаю я этих врачей...ну взял биопсию из подвздошной... ну а че не взял из прямой, если там увидел "оболочка кишки зернистая, гиперемированная, отечная, с одиночными эрозиями с перифокальным воспалением". а? ну вот как так? а ведь такого не было в ноябре...вот не лечили нефига и, видимо, ситуация усугубилась...
козлы.
Про страховые: если они некорректно информировали тебя, но я бы постаралась отжать! Написала бы руководителю, писала бы на форумах, и отжала бы. 4500 тоже деньги-хоть на духи, хоть на помады.
По поводу биопсии, может они тоже лоханулись и не написали что-то? Не думаю, что это без оснований.
я Ириша 
-
с Марса
ФГДС делаю в клинике СМТ (московский пр.) у Колесова.
-
Мега-элита
 Сообщение от DrMad
козлы.
По идеи где язвочки первым делом должны взять биопсию. Может взяли всеж а просто не сказали.мне брали 8 кусков токп откуда я кзнала после результата.
-
Хранитель
 Сообщение от Эйяфьятлайокудль
Посоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать ФГДС в северной части города? Нашла тут в теме 1 отзыв про Артемову из железнодорожной больницы (клиника РЖД), но у них не записывают к конкретному эндоскописту, а про остальных отзывов нет вообще.
Куда податься? Мне надо маму сдать на ФГДС, чтоб качественно и аккуратно.
В 122 МСЧ прочитала, что хвалят колоноскопию, а ФГДС тоже нормально? Там записывают к конкретному эндоскописту?
Спасибо заранее)
Я делала в КДЦ 1 на Сикейроса 10.
Врач вполне вменяема, все объясняет. Народа не очень много и ценник приемлемый.
-
Хранитель
 Сообщение от DrMad
....
1) у меня откуда-то вдруг появилась долихосигама (на трех предыдущих колоно ее не было), да и "нельзя исключить фиброз брюшины" (вот те здрасте).
2) ....
Во-первых, с окончанием данной процедуры Вас 
Во-вторых, как мне объяснил врач, что эта долихосигма есть чуть ли не у каждого второго-третьего ... Просто не все делают колоно в своей жизни, поэтому о ней не знают 
У меня на первой колоно (много-много лет назад) ее тоже пропустили-не заметили 
но и это мне объяснили тем, что раньше делали без седации и без наркоза, и очистки были только клизьмами, а теперь есть Фортрасы и еже с ним, которые очищают ВСЕ (я думала, что у меня после Фортранса гланды выпадут ... реально ) ... Раньше могла быть просто напросто не очень качественно сделана очистка кишечника, что ее поэтому и не заметили. Да и аппаратура сейчас чуть по лучше, чем много лет назад.
Фактически, жить она не должна мешать, как я поняла ... У меня ее тоже нашли ...причем не хилый кусок, как я поняла ... см 50-т 
Но пока у меня не начались проблемы с желудком и ЖП я о ее существовании даже и не подозревала и жила себе спокойненько ... и еще, как мне доктор объяснил, она есть 100% у одного из родителей. У кого из моих - мы не знаем, и не узнаем т.к. у меня ни у мамы ни у папы проблем с ЖКТ никогда не было и нет, а им уже за 75, т.е. врят ли они пойдут делать колоно себе вдруг ))
И еще, как я поняла, надо пить бОльше, чем человеку без нее ...
Остальные пп описанные у вас - для меня темный лес ...хотяя "хронический колит" тоже можно теоретически интерпретировать, но лучше, что бы это сделал грамотно врач ... а заодно объяснил, что и как с этим дальше делать-жить...
-
Хранитель
 Сообщение от DrMad
...
Со страховой - бодайтесь! Они хитрые "жуки" и много чего делают-говорят специально, рассчитывая на "дурачка", либо на то, что мало кто будет с ними "бодаться".
А 4500 - это не слабец сумма ... даже при условии если вдруг у вас денег, как у дурачка -фантиков, то это Страховую абсолютно не касается .... Это ваши деньги, пусть выплачивают, если "согласовывали" и есть доказательства и записи разговоров.
-
Мега-элита
Спасибо за советы!
Записала маму к Шабариной, на Московскую аж блин. Начиталась тут положительных отзывов о ней, а потом вот в соседней теме отрицательные отзывы нашла. Не знаю что теперь и делать. Везти ее туда или перезаписать еще куда.
Год уговаривала приехать провериться - если что пойдет не так, второй раз она глотать зонд не станет. 
Извелась уже вся, проще себе три раза сделать.