|
|
Режиссер Владимир Бортко выдвинул свою кандидатуру на пост Губернатора Петербурга
| |
|
|
|
-
Откуда только этот бред берется??
Причем так уверенно и безоперационно.
Не о пороге явки речь. Все прекрасно знают, что порог явки отменен. Вполне достаточно будет, чтобы проголосовали зоны, силовые структуры, дома престарелых, детские сады, ясли и т.д. Речь идет о проценте согласных с политикой, которую обеспечивает власть. Легитимность. За проценты боролись, борются и будут обеспечивать их на осенних выборах. Старыми или новыми технологиями. Народ с удовольствием ведется на политтехнологии.
А чего вы так всполошились и поспешили отсутствие интереса бредом назвать? Работаете с электоратом? Удачи. С каждым годом вам все сложнее. Приходиться быть изобретательнее.
-
с орбиты
 Сообщение от Так себе
В США все-таки тоже президент определяющую роль играет, а не сенат
Президент в США - лицо абсолютно номинальное, что закреплено законодательно (см. ратификацию по умолчанию и возможность преодоления президентского вето 2/3 голосов).
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
 Сообщение от varab
Вообще, да, ведь кроме депутатов, есть их помощники, как штатные, так и типо внештатные (но с выделением на них средств). А еще аппарат громадных размеров (который в общем только и работает в этом дендрарии).
В думе все еще хуже.
Давно нужно разогнать эту историческую богадельню на всех уровнях.
+1
Достаточно вспомнить сколько вреда от гос. закупок и тендеров.
-
с Луны
Откровенно говоря, просто уже хочется честных выборов..
-
 Сообщение от Так себе
Я считаю, что идеальная власть - парламентская. Но помня ту же Плетневу, Милонова, Мизулину, прошлых Марычева и.. лысого этого. Забыла)) - одного на пост президента найти проще, чем 200 - на пост здравомыслящих депутатов..)
Даушшшш
-
 Сообщение от Так себе
В США все-таки тоже президент оределяющую роль играет, а не сенат
Неа, там парламент тормозит его идиотские решения. Наш только поддерживает.
-
с орбиты
 Сообщение от Ю.И.
Откровенно говоря, просто уже хочется честных выборов..
Единственные честные выборы в истории человечества были в Алжире, в 1963 году. Посмотрев на результаты, больше уже так не рисковали.
-
Космонавт
 Сообщение от ypain
Единственные честные выборы в истории человечества были в Алжире, в 1963 году. Посмотрев на результаты, больше уже так не рисковали.
-
 Сообщение от ##NV##
Жалко мне кажется нормальный бы губернатор получился бы и это интересней чем в думе сидеть,а что там серьезный дела в судах?
Да, серьёзные - уголовные. Из последнего - нарушение антикоррупционного законодательства.
Попробует баллотироваться - получит срок по всем делам.
-
 Сообщение от Так себе
Что значит "припудренный благими делами"?
Разве градоначальник не должен в первую и единственную очередь характеризоваться "благими делами" для города? А махровый он либерал или хлопчато-бумажный, монархист или анархист, гей или многоженец (многоженство у нас запрещено, но если хочется - то можно - см.Грудинин) - какая вам разница?
Борется за антисталинский закон, выкладывает по просьбам "трудящихся" приказ НКВД о плановых показателях репрессий и всё в таком духе - да он помешан на антисоветизме!(
Достало обсирание всего советского периода нашей истории!
---------------------------------------
С днем рождения, Михаил Сергеевич!
Мы очень много и часто Вас критиковали, пока Вы были у власти.
И во многом - за дело.
Но: свобода слова и демократия, рыночная экономика и частная собственность, конкурентные выборы и многопартийность, – все это мы получили благодаря Вам.
А еще – ослабление цензуры и освобождение политзаключенных, открытие границ и прекращение гонки вооружений...
И сегодня мы должны (права блистательная Лилия Шевцова) почти все начинать сначала ОПЯТЬ?!