|
|
Режиссер Владимир Бортко выдвинул свою кандидатуру на пост Губернатора Петербурга
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ##NV##
У бортко минус ,его возраст и нет опыта хозяйственного руководства,а грудинин достаточно молодой,да и уже известный в питере,он на втором месте был,если я не ошибаюсь,при его участии была бы возможность выбора.
+100
-
 Сообщение от Витаминка
+1
это повсеместно сейчас на ЛВ и не всегда постепенно
К сожалению.
-
 Сообщение от A1A
Я в Википедии почитала, там достаточно подробно и про научную деятельность, и про политику.
Вики тоже почитала, а вот в ВК мне совсем не понравилось. Махровый либерализм припудренный благими делами для привлечения электората.
-
с Луны
 Сообщение от 50Alfa62
Его кандидатуру КПРФ хотят выдвинуть в Думу вместо Жореса Алфёрова. Но это только проект. Есть проблемы.
В настоящее время Грудинина лишили мандата депутата гп Видное. Без депутатской неприкосновенности дела против него в судах веселее пойдут.
Власти учли опыт из президентской компании.
Шансов в данный момент куда-нибудь баллотироваться практически нет.
Жалко мне кажется нормальный бы губернатор получился бы и это интересней чем в думе сидеть,а что там серьезный дела в судах?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от 50Alfa62
Вики тоже почитала, а вот в ВК мне совсем не понравилось. Махровый либерализм припудренный благими делами для привлечения электората.
Что значит "припудренный благими делами"?
Разве градоначальник не должен в первую и единственную очередь характеризоваться "благими делами" для города? А махровый он либерал или хлопчато-бумажный, монархист или анархист, гей или многоженец (многоженство у нас запрещено, но если хочется - то можно - см.Грудинин) - какая вам разница?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Хранитель
 Сообщение от 50Alfa62
У Грудинина, как успешного хозяйственника больше шансов.
Да какой он хозяйственник, за счёт сдачи в аренду дорогостоящих земель всё хозяйство держится. Вообще ни о чём не говорит его опыт "хозяйственника".
-
с Марса
Вишневский тоже вроде не хозяйственник
кто вообще там из них хозяйственник?
-
 Сообщение от Витаминка
Вишневский тоже вроде не хозяйственник
кто вообще там из них хозяйственник?
Путен, канешна.
-
Беглов - офигенный хозяйственник!
-
со звезды
 Сообщение от Так себе
Разве градоначальник не должен
Градоначальник Петербурга должен быть одобрен. (Это мое личное мнение)
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.