Страница 54 из 3182 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    Макаренко тоже трудом воспитывал. Не самый худший вариант для ребенка, который вряд ли осилит школьную программу в нужном для ВУЗа объеме. Кому-то надо и хлеб печь, говорят. При условии конечно, что обращаются с ребенком нормально, без ущемлений и побоев, пусть даже без любви большой.
    это честно по крайней мере , берут ребенка , учат его профессии , и выпускают в жизнь ,нормально социализированного , а не рассказывают красивые сказки в инсте, а на самом деле дети как зверки сидят в клетке .

Наш человек Аватар для Pudgik

Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    На самом деле таких семей много. Но их не видно именно по той причине, что в соцсетях они не висят и вообще особо не отсвечивают.
    Ровно потому, что я написала Потому что их примут либо за первых, либо за вторых. Кому нормальному это надо?
    С уважением, Пушистый.

Наинежнейшее создание Аватар для Алоха

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Много хороших приемных мам- я читаю тему "Иногда" мамы из Латвии. Очень восхищена мамой и тем, как все в семье устроено. Ни розовых соплей, ни воплей про злую опеку.
    А, да-да. Её подход на мой взгляд наиболее близок к идее фостерной семьи.

4. ответ для bella , на сообщение « И смысл приемной семьи? в дет.доме они... »
    Banned

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    И смысл приемной семьи? в дет.доме они хоть все на равных..а тут просто озлобятся.ИМХО.
    В Приемных есть интересная тема профессиональной приемной мамы из Франции, русской.

5. Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Ужасный сайт семья , полотном сплошным комментарии, ещё и по одной стороне экрана телефона.

По поводу сбора денег Марией- уверена, что диваны красные не причем. Это идейность такая- наших бьют, не буду выяснять справедливо ли, впрягусь в защиту, ибо все приемные святые.

Хотела бы прочесть мнение форумчанки svn по этой теме.
    Svn при всей своей категоричности к теме приемных детей защищала семью Дель, и для меня это было + в оценке этой семьи. Понятно, что все ошибаются, и не всегда по редким встречам можно понять кто перед тобой на самом деле.
    Припоминаю ник. Это которая типа "ни вашим, ни нашим" была? Через нее типа достоверная информация, как особо доверительному лицу, передавалась из семьи? Которая потом все же лживой оказалась. Или я путаю
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Припоминаю ник. Это которая типа "ни вашим, ни нашим" была? Через нее типа достоверная информация, как особо доверительному лицу, передавалась из семьи? Которая потом все же лживой оказалась. Или я путаю
    ну да и про форумчанку которая от любви к главе семьи всех заложила .

7. ответ для KIE , на сообщение « Расскажите как выбрать послушного... »
    Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Расскажите как выбрать послушного сиротку. А то приемные каждый раз не знают как оно будет, адаптация и прочее. А вы вот знаете.
    Так в системе координат сабжевой семьи, работала карательная система. Принуждения. С иерархией тюрьмы. А у нормальных приемных семей, да, и адаптация и социализация и отращивание привязанности,если она нарушена. там детей не для денег берут, а для себя. И любят. А если вдуг, в редких исключениях, любви не случилось, нормально воспитывают. Не нужно смешивать.

Banned

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Путаете.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
    Социализация, знания и умения, которые невозможно получить, будучи изолированными. Разумеется, это в нормальной приёмной семье.
    Действительно? умение помыть чашку и заправить стиралку стоят озлобленности с детства?

10. ответ для Pudgik , на сообщение « Есть Они выбирают сиротку с пенсией,... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
    Есть
    Они выбирают сиротку с пенсией, физически крепкого и послушного. И берут к себе на ферму как рабочие руки. Штук по шесть разом.
    Скажите, Вы твердо уверены, что все приемные родители - сволочи?

Страница 54 из 3182 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »