|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Фаури
Макаренко тоже трудом воспитывал. Не самый худший вариант для ребенка, который вряд ли осилит школьную программу в нужном для ВУЗа объеме. Кому-то надо и хлеб печь, говорят. При условии конечно, что обращаются с ребенком нормально, без ущемлений и побоев, пусть даже без любви большой.
это честно по крайней мере , берут ребенка , учат его профессии , и выпускают в жизнь ,нормально социализированного , а не рассказывают красивые сказки в инсте, а на самом деле дети как зверки сидят в клетке .
-
Наш человек
Сообщение от Душистый Шмель
На самом деле таких семей много. Но их не видно именно по той причине, что в соцсетях они не висят и вообще особо не отсвечивают.
Ровно потому, что я написала Потому что их примут либо за первых, либо за вторых. Кому нормальному это надо?
-
Наинежнейшее создание
Сообщение от Особо пыльная особа
Много хороших приемных мам- я читаю тему "Иногда" мамы из Латвии. Очень восхищена мамой и тем, как все в семье устроено. Ни розовых соплей, ни воплей про злую опеку.
А, да-да. Её подход на мой взгляд наиболее близок к идее фостерной семьи.
-
Сообщение от bella
И смысл приемной семьи? в дет.доме они хоть все на равных..а тут просто озлобятся.ИМХО.
В Приемных есть интересная тема профессиональной приемной мамы из Франции, русской.
-
Космонавт
Сообщение от Особо пыльная особа
Ужасный сайт семья , полотном сплошным комментарии, ещё и по одной стороне экрана телефона.
По поводу сбора денег Марией- уверена, что диваны красные не причем. Это идейность такая- наших бьют, не буду выяснять справедливо ли, впрягусь в защиту, ибо все приемные святые.
Хотела бы прочесть мнение форумчанки svn по этой теме.
Svn при всей своей категоричности к теме приемных детей защищала семью Дель, и для меня это было + в оценке этой семьи. Понятно, что все ошибаются, и не всегда по редким встречам можно понять кто перед тобой на самом деле.
Припоминаю ник. Это которая типа "ни вашим, ни нашим" была? Через нее типа достоверная информация, как особо доверительному лицу, передавалась из семьи? Которая потом все же лживой оказалась. Или я путаю
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Сообщение от Норма Джин
Припоминаю ник. Это которая типа "ни вашим, ни нашим" была? Через нее типа достоверная информация, как особо доверительному лицу, передавалась из семьи? Которая потом все же лживой оказалась. Или я путаю
ну да и про форумчанку которая от любви к главе семьи всех заложила .
-
Мега-элита
Сообщение от KIE
Расскажите как выбрать послушного сиротку. А то приемные каждый раз не знают как оно будет, адаптация и прочее. А вы вот знаете.
Так в системе координат сабжевой семьи, работала карательная система. Принуждения. С иерархией тюрьмы. А у нормальных приемных семей, да, и адаптация и социализация и отращивание привязанности,если она нарушена. там детей не для денег берут, а для себя. И любят. А если вдуг, в редких исключениях, любви не случилось, нормально воспитывают. Не нужно смешивать.
-
Сообщение от Норма Джин
Путаете.
-
Давно я здесь
Сообщение от Алоха
Социализация, знания и умения, которые невозможно получить, будучи изолированными. Разумеется, это в нормальной приёмной семье.
Действительно? умение помыть чашку и заправить стиралку стоят озлобленности с детства?
-
Сообщение от Pudgik
Есть
Они выбирают сиротку с пенсией, физически крепкого и послушного. И берут к себе на ферму как рабочие руки. Штук по шесть разом.
Скажите, Вы твердо уверены, что все приемные родители - сволочи?