|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Спасибо большое, вот уж макнули так макнули.
Ну извините. Пачками - либо за пиаром и попрошайничеством, либо как работников. А "просто жить" это другое.
-
Наинежнейшее создание
Сообщение от Норма Джин
Это очень радует на самом деле. Должно быть что то на другой чаше весов, иначе грустно.
Мне кажется, что на другой чаше была Ёмимасё. Искренне жалею, что она стремительно ушла отсюда и удалила свою тему.
Да вы не волнуйтесь:
скоро это напрасное расходование ресурсов, образование это, высшее, да и среднее с научением мыслить,
накроется медным тазом, и будем мы сырьевым придатком со стадом неучей,
следящих пустым взглядом за взмахами кадила...
тудаа-сюдаа, тудаа-сюдаа. © Эх-ма
Для тех, кто вдруг не понял - это был сарказм.
© Миссис Сойер
Да, я тормоз, и меееееееедленннннооооооо этим горжусь!
© Алоха
Мне скучно, бес.
© А.С.Пушкин
-
Ветеран
Сообщение от Норма Джин
Это очень радует на самом деле. Должно быть что то на другой чаше весов, иначе грустно.
На самом деле таких семей много. Но их не видно именно по той причине, что в соцсетях они не висят и вообще особо не отсвечивают.
-
Наш человек
Ужасный сайт семья , полотном сплошным комментарии, ещё и по одной стороне экрана телефона.
По поводу сбора денег Марией- уверена, что диваны красные не причем. Это идейность такая- наших бьют, не буду выяснять справедливо ли, впрягусь в защиту, ибо все приемные святые.
Хотела бы прочесть мнение форумчанки svn по этой теме.
Svn при всей своей категоричности к теме приемных детей защищала семью Дель, и для меня это было + в оценке этой семьи. Понятно, что все ошибаются, и не всегда по редким встречам можно понять кто перед тобой на самом деле.
-
Ветеран
Сообщение от БьЯка
Вы спросили про мужа. Я вам ответила. По поводу мамы, когда семья проживала в ее доме, в Лисьем Носу, не было набрано такого колличества детей еще. И по словам окружающих, было еще более или менее прилично. Не так, как в Зеленограде. А вот потом, когда бизнес Михаила рухнул, было набрано большее колличество детей, т.к. деньги были нужны срочно, и мгого. Как вариант. Далее пусть разбирается СК.
Я про мужа Светланы не спрашивала, там все понятно, имела в виду мужа матери Светланы.
-
Наш человек
Сообщение от Алоха
Мне кажется, что на другой чаше была Ёмимасё. Искренне жалею, что она стремительно ушла отсюда и удалила свою тему.
Много хороших приемных мам- я читаю тему "Иногда" мамы из Латвии. Очень восхищена мамой и тем, как все в семье устроено. Ни розовых соплей, ни воплей про злую опеку.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Живу я здесь
Сообщение от Pudgik
Из ближнего круга, кстати мне еще в 2014 году птичка на хвосте приносила фразу: "Если бы опека это видела, детей бы немедленно забрали. Но лучше так, чем в ДД, поэтому никому ничего не скажем"
Так что я из этого делаю вывод, что ближний круг сам такой же, и что схема вывода денег использовалась всей этой гоп-компанией.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Без статуса
Сообщение от Pudgik
Есть
Они выбирают сиротку с пенсией, физически крепкого и послушного. И берут к себе на ферму как рабочие руки. Штук по шесть разом.
Макаренко тоже трудом воспитывал. Не самый худший вариант для ребенка, который вряд ли осилит школьную программу в нужном для ВУЗа объеме. Кому-то надо и хлеб печь, говорят. При условии конечно, что обращаются с ребенком нормально, без ущемлений и побоев, пусть даже без любви большой.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Pudgik
Есть
Они выбирают сиротку с пенсией, физически крепкого и послушного. И берут к себе на ферму как рабочие руки. Штук по шесть разом.
Расскажите как выбрать послушного сиротку. А то приемные каждый раз не знают как оно будет, адаптация и прочее. А вы вот знаете.
-
Мега-элита
Сообщение от Норма Джин
Так на самом деле, таких большинство! Живут, работают, детей любят, воспитывают. Живут нормальной, человеческой жизнью.