|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от bella
И смысл приемной семьи? в дет.доме они хоть все на равных..а тут просто озлобятся.ИМХО.
В приемной семье по типу дель - никакого.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Ветеран
Сообщение от Pudgik
Можно закрывать.
Гуглить "Екатерина Бабичева, Капля жизни"
Там родители до сих пор не верят, что перед ними вот это вот
Это другая схема. Я видела Светлану с тремя детьми один раз, и этого раза мне было достаточно, чтобы созданный ею интернет образ рассыпался в прах. Я не понимаю ее ближний круг
-
Космонавт
Сообщение от bella
И смысл приемной семьи? в дет.доме они хоть все на равных..а тут просто озлобятся.ИМХО.
Смысл в социализации.
-
Наинежнейшее создание
Сообщение от Душистый Шмель
Я вот этого никак не пойму - как все эти подруги, которые общались с семьей, не видели, что там творится? Бабушка, с которой живет Полина - она тоже ку-ку? Муж ее, в конце концов? Как на все это можно было закрывать глаза столько времени?
Расскажите, пожалуйста, сколько вам известно матерей или отцов, сумевших переступить через себя и сдать своих взрослых детей-преступников закону, вместо того, чтобы не только их покрывать, но ещё и помогать в тяжком деле преступления? Причём таких, на фоне которых Дели - невинные младенцы?
-
Космонавт
Сообщение от БьЯка
Муж и жена проводили совместный бизнес проект. Кстати, так как, многие теперь задаются вполне себе вопросом, куда уходили все деньги, лично мое мнение, что ими затыкали, или пытались заткнуть дыры, в провальном бизнесе именно Михаила. А деньги туда нужно было вливать, колоссальные.
Мне тоже так кажется.
-
Наш человек
Это другая схема. Я видела Светлану с тремя детьми один раз, и этого раза мне было достаточно, чтобы созданный ею интернет образ рассыпался в прах. Я не понимаю ее ближний круг
Из ближнего круга, кстати мне еще в 2014 году птичка на хвосте приносила фразу: "Если бы опека это видела, детей бы немедленно забрали. Но лучше так, чем в ДД, поэтому никому ничего не скажем"
Так что я из этого делаю вывод, что ближний круг сам такой же, и что схема вывода денег использовалась всей этой гоп-компанией.
-
Ветеран
Сообщение от БьЯка
Муж и жена проводили совместный бизнес проект. Кстати, так как, многие теперь задаются вполне себе вопросом, куда уходили все деньги, лично мое мнение, что ими затыкали, или пытались заткнуть дыры, в провальном бизнесе именно Михаила. А деньги туда нужно было вливать, колоссальные.
Причем здесь бизнес-проект? Я говорю о людях, которые их окружали, с которыми они общались, о родственниках. У Светланы вполне молодые, обеспеченные и вменяемые родители - как они могли не увидеть, что творится?
-
Мега-элита
Ближний круг был очень разный. Были идейные, "в какой-никакой семье, лучше чем в ДД", а были и подруги, рализовывающие такую же схему, только чуть мягче.
-
Космонавт
А вообще есть люди, которые просто берут приемных детей в дом, при этом не входят в круг общения сообщества приемных родителей, не состоят в официальных организациях, не ведут дневники в соц сетях о своих подвигах, не пользуются слэнгом по типу "дева", "домик" и т.д. А просто начинают жить, как живут люди, у которых не приемные, а родные дети появились? Или все перечисленное, как специфика, неизбежно?
-
Без статуса
Сообщение от Норма Джин
А вообще есть люди, которые просто берут приемных детей в дом, при этом не входят в круг общения сообщества приемных родителей, не состоят в официальных организациях, не ведут дневники в соц сетях о своих подвигах, не пользуются слэнгом по типу "дева", "домик" и т.д. А просто начинают жить, как живут люди, у которых не приемные, а родные дети появились? Или все перечисленное, как специфика, неизбежно?
Наверное есть. Им не до соц.сетей. И берут детей для того, чтобы были дети. А от пособий не отказываются, потому что это финансовая помощь, а не доход. На это и рассчитаны подобные законы.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)