Страница 51 из 3182 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для bella , на сообщение « И смысл приемной семьи? в дет.доме они... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    И смысл приемной семьи? в дет.доме они хоть все на равных..а тут просто озлобятся.ИМХО.
    В приемной семье по типу дель - никакого.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

2. ответ для Pudgik , на сообщение « Можно закрывать. Гуглить "Екатерина... »
    Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Цитата Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
    Можно закрывать.
    Гуглить "Екатерина Бабичева, Капля жизни"
    Там родители до сих пор не верят, что перед ними вот это вот
    Это другая схема. Я видела Светлану с тремя детьми один раз, и этого раза мне было достаточно, чтобы созданный ею интернет образ рассыпался в прах. Я не понимаю ее ближний круг

3. ответ для bella , на сообщение « И смысл приемной семьи? в дет.доме они... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    И смысл приемной семьи? в дет.доме они хоть все на равных..а тут просто озлобятся.ИМХО.
    Смысл в социализации.

Наинежнейшее создание Аватар для Алоха

Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    Я вот этого никак не пойму - как все эти подруги, которые общались с семьей, не видели, что там творится? Бабушка, с которой живет Полина - она тоже ку-ку? Муж ее, в конце концов? Как на все это можно было закрывать глаза столько времени?
    Расскажите, пожалуйста, сколько вам известно матерей или отцов, сумевших переступить через себя и сдать своих взрослых детей-преступников закону, вместо того, чтобы не только их покрывать, но ещё и помогать в тяжком деле преступления? Причём таких, на фоне которых Дели - невинные младенцы?

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    Муж и жена проводили совместный бизнес проект. Кстати, так как, многие теперь задаются вполне себе вопросом, куда уходили все деньги, лично мое мнение, что ими затыкали, или пытались заткнуть дыры, в провальном бизнесе именно Михаила. А деньги туда нужно было вливать, колоссальные.
    Мне тоже так кажется.

Наш человек Аватар для Pudgik

Это другая схема. Я видела Светлану с тремя детьми один раз, и этого раза мне было достаточно, чтобы созданный ею интернет образ рассыпался в прах. Я не понимаю ее ближний круг
    Из ближнего круга, кстати мне еще в 2014 году птичка на хвосте приносила фразу: "Если бы опека это видела, детей бы немедленно забрали. Но лучше так, чем в ДД, поэтому никому ничего не скажем"
    Так что я из этого делаю вывод, что ближний круг сам такой же, и что схема вывода денег использовалась всей этой гоп-компанией.
    С уважением, Пушистый.

Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    Муж и жена проводили совместный бизнес проект. Кстати, так как, многие теперь задаются вполне себе вопросом, куда уходили все деньги, лично мое мнение, что ими затыкали, или пытались заткнуть дыры, в провальном бизнесе именно Михаила. А деньги туда нужно было вливать, колоссальные.
    Причем здесь бизнес-проект? Я говорю о людях, которые их окружали, с которыми они общались, о родственниках. У Светланы вполне молодые, обеспеченные и вменяемые родители - как они могли не увидеть, что творится?

Мега-элита Аватар для БьЯка

Ближний круг был очень разный. Были идейные, "в какой-никакой семье, лучше чем в ДД", а были и подруги, рализовывающие такую же схему, только чуть мягче.

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

А вообще есть люди, которые просто берут приемных детей в дом, при этом не входят в круг общения сообщества приемных родителей, не состоят в официальных организациях, не ведут дневники в соц сетях о своих подвигах, не пользуются слэнгом по типу "дева", "домик" и т.д. А просто начинают жить, как живут люди, у которых не приемные, а родные дети появились? Или все перечисленное, как специфика, неизбежно?

Без статуса Аватар для Фаури

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    А вообще есть люди, которые просто берут приемных детей в дом, при этом не входят в круг общения сообщества приемных родителей, не состоят в официальных организациях, не ведут дневники в соц сетях о своих подвигах, не пользуются слэнгом по типу "дева", "домик" и т.д. А просто начинают жить, как живут люди, у которых не приемные, а родные дети появились? Или все перечисленное, как специфика, неизбежно?
    Наверное есть. Им не до соц.сетей. И берут детей для того, чтобы были дети. А от пособий не отказываются, потому что это финансовая помощь, а не доход. На это и рассчитаны подобные законы.

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

Страница 51 из 3182 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »