|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЦаревнаЛ
27 тыщ - не такие уж и деньги большие, честно говоря. говоря про себя, я бы не согласилась взять ребенка с боольшими проблемами за з/плату 27+27 на его обеспечение. за сотню при наличие ипоты - да, взяла бы ответственность.
Я б за 100 000 не взяла. Это очень сложно и напряжно. Никакие деньги не покроют.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Наш человек
 Сообщение от Норма Джин
А вообще есть люди, которые просто берут приемных детей в дом, при этом не входят в круг общения сообщества приемных родителей, не состоят в официальных организациях, не ведут дневники в соц сетях о своих подвигах, не пользуются слэнгом по типу "дева", "домик" и т.д. А просто начинают жить, как живут люди, у которых не приемные, а родные дети появились? Или все перечисленное, как специфика, неизбежно?
Есть
Они выбирают сиротку с пенсией, физически крепкого и послушного. И берут к себе на ферму как рабочие руки. Штук по шесть разом.
-
Ветеран
 Сообщение от Алоха
Расскажите, пожалуйста, сколько вам известно матерей или отцов, сумевших переступить через себя и сдать своих взрослых детей-преступников закону, вместо того, чтобы не только их покрывать, но ещё и помогать в тяжком деле преступления? Причём таких, на фоне которых Дели - невинные младенцы?
Я не говорю о том, что родители должны были сдать их закону, но повлиять и вернуть их с небес на землю, наверное, можно было, если у самой Светланы критичность к своему состоянию настолько снижена. Явно ведь у человека или психические отклонения, или алкоголь, или все вместе.
-
Космонавт
 Сообщение от Норма Джин
А вообще есть люди, которые просто берут приемных детей в дом, при этом не входят в круг общения сообщества приемных родителей, не состоят в официальных организациях, не ведут дневники в соц сетях о своих подвигах, не пользуются слэнгом по типу "дева", "домик" и т.д. А просто начинают жить, как живут люди, у которых не приемные, а родные дети появились? Или все перечисленное, как специфика, неизбежно?
Есть, конечно.
-
Космонавт
 Сообщение от Pudgik
Есть
Они выбирают сиротку с пенсией, физически крепкого и послушного. И берут к себе на ферму как рабочие руки. Штук по шесть разом.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Ветеран
 Сообщение от Норма Джин
У меня приемные дети, мы никуда не входим, слэнгом не пользуемся и живем как обычные люди. Вот угораздило один раз сходить на встречу с приемными родителями в Москве, познакомиться со Светланой и ее детьми, теперь нафиг-нафиг
-
Космонавт
 Сообщение от Pudgik
Есть
Спасибо большое, вот уж макнули так макнули.
-
Ветеран
 Сообщение от Pudgik
Есть
Нормально Вы всех так разом приложили
-
Мега-элита
 Сообщение от Душистый Шмель
Причем здесь бизнес-проект? Я говорю о людях, которые их окружали, с которыми они общались, о родственниках. У Светланы вполне молодые, обеспеченные и вменяемые родители - как они могли не увидеть, что творится?
Вы спросили про мужа. Я вам ответила. По поводу мамы, когда семья проживала в ее доме, в Лисьем Носу, не было набрано такого колличества детей еще. И по словам окружающих, было еще более или менее прилично. Не так, как в Зеленограде. А вот потом, когда бизнес Михаила рухнул, было набрано большее колличество детей, т.к. деньги были нужны срочно, и мгого. Как вариант. Далее пусть разбирается СК.
-
Космонавт
 Сообщение от Душистый Шмель
У меня приемные дети, мы никуда не входим, слэнгом не пользуемся и живем как обычные люди. Вот угораздило один раз сходить на встречу с приемными родителями в Москве, познакомиться со Светланой и ее детьми, теперь нафиг-нафиг 

Это очень радует на самом деле. Должно быть что то на другой чаше весов, иначе грустно.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)