Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 54 из 306 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

1. ответ для oksi04 , на сообщение « в 3-й раз... Их НИКАК не распределяют-... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от oksi04 Посмотреть сообщение
    в 3-й раз... Их НИКАК не распределяют- они едут от отдельной организациии!!!! Их никто не смешивает ни с кем... Сейчас дети отдыхают в лагерях также как взрослые по путевкам!!! В одном отеле же отдыхают туристы от разных турагенств? Вот и дети так же. Каждая организация приезжает как в отель- им выделяются корпус (или корпуса), они презжают со своими вожатыми, воспитателями, медработниками. Каждая организация создает свои отряды и т.д.....
    Заброшенных лагерей сейчас все меньше, т.к. это недвижимость для аренды и бизнес по сдаче в аренду, причем круглогодичный....
    Правильно, но все они отдыхают на одной территории, пользуются одними местами общего пользования и столовой.

странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Ну так слабоумные тоже не в одиночку перемещаются, сопровождающие не понимают, что такая компания не всем по душе. Кому-то не приятно дым глотать за одним столом, кому то сопли чужие видеть за тем же столом.
    изолировать всех ото всех ! я щитаю

3. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »
    Элита Аватар для Wildone

По теме- забрала бы ребенка.
    Обосную. С моей дочкой девочка в садике была с заболеванием. Моя сидела с ней за одним обеденным столом. И были случаи, что она покусанная приходила. Так как этой девочке казалось, что у нее еду отнимают. Воспитательница постоянно с ней была. Уставала она сильно. Еле уговорили забрать ребенка из садика. Страдали все. Жалко мамочку было и воспитателя, а так в прокуратуру можно было написать. Потому что свой ребенок роднее.

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    да как бы ваша риторика не очень хороша)))
    Да мне как-то фиолетово.... Честное слово. Я, по крайней мере, пишу честно, то, что думаю, а не лицемерю в белом пальто.

5. ответ для misha*s mum , на сообщение « Если Вам лень искать, читайте:... »

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Если Вам лень искать, читайте:
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=297
    Ну и по результату мы имеем:

"Петросян напомнил, что лагерь "Ракета" отказался принимать детей якобы потому, что с ними не было сопровождающего медицинского персонала, а для хранения медикаментов будто бы нужны специальные сейфы. При этом чиновник подчеркнул, что группу детей сопровождали пять медработников, а для медикаментов не нужны никакие сейфы."

И что не так?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

6. ответ для oksi04 , на сообщение « в 3-й раз... Их НИКАК не распределяют-... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от oksi04 Посмотреть сообщение
    в 3-й раз... Их НИКАК не распределяют- они едут от отдельной организациии!!!! Их никто не смешивает ни с кем... Сейчас дети отдыхают в лагерях также как взрослые по путевкам!!! В одном отеле же отдыхают туристы от разных турагенств? Вот и дети так же. Каждая организация приезжает как в отель- им выделяются корпус (или корпуса), они презжают со своими вожатыми, воспитателями, медработниками. Каждая организация создает свои отряды и т.д.....
    Заброшенных лагерей сейчас все меньше, т.к. это недвижимость для аренды и бизнес по сдаче в аренду, причем круглогодичный....
    Вона че! А я думала их разделят и по отрядам распихают...
    На дачу съезжу, сфотографирую Вам бизнес про заброшенный лагерь.

7. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »
    Небожитель Аватар для Lisahvostic

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Ну так слабоумные тоже не в одиночку перемещаются, сопровождающие не понимают, что такая компания не всем по душе. Кому-то не приятно дым глотать за одним столом, кому то сопли чужие видеть за тем же столом.
    Жестко написали, но так и есть. К чему это идеализирование некоторых участников топа- не понимаю.

8. ответ для Джулс , на сообщение « Так а что я не так написала-то? Мне... »
    Мега-элита Аватар для мум

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Так а что я не так написала-то? Мне действительно непонятно зачем одевать одежду не по размеру.... Это проблема?
    Проблема в том что вам было физически неприятно смотреть на эту тетеньку, дело не в одежде по размеру

9. ответ для Джулс , на сообщение « Да мне как-то фиолетово.... Честное... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Да мне как-то фиолетово.... Честное слово. Я, по крайней мере, пишу честно, то, что думаю, а не лицемерю в белом пальто.
    ну тогда и не спрашивайте почему ....
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

10. ответ для Martina+Lana , на сообщение « читайте, чуть ранее предлагали... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    читайте, чуть ранее предлагали показывать таких детей, что бы ребенок знал,что есть больной,а что здоровый
    если честно я тоже про зоопарк или цирк подумала,но воздержалась
    а то,что ни детей ни родителей не предупредили о наличии таких детей не что иного как заставлять прибывать вместе
    предлагали не "показывать", а "не прятать". Это разные вещи.

Страница 54 из 306 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »