| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Donatella
Как так можно?.. "Напрыгали, а Россия виновата"! Вы сейчас всех украинцев унижаете! Они в своем государстве и в своей столице делали то, что они сами считали нужным. Надо уважать любой народ.
Как можно уважать чужой народ, если себя не уважают. Едут в ужасную европу на пмж, выкладывая за это кучу сил, времени и бабла, потом плачут, но не возвращаются на прекрвсную родину.
-
 Сообщение от Donatella
Я буду и за белорусов и за нанайцев переживать, если кто-то будет их унижать и у кого-то просыпается не гордость за страну и за свой народ, а помните - "великодержавный шовинизм". Это и то, о чем писали, что нас самих унижает власть, и то что мы можем применять к другим народам.
За чеченских гееф?
-
 Сообщение от Katarina
Ну не, у вас комплексы, или с интеллектом что-то.
Погодите с диагнозами.. Человек только зашел...
-
 Сообщение от Donatella
Я так поняла, что меня посчитали Вашим клоном))))
Да ну, чушь, я никогда неофашистов украинских не защищала. И вообще, считаю, надо применить Мишелин метод - пусть украинцы покаятся , что обзывались на русских, проклинали их, все ведь по телевизору видели. Чем их простые русские досадили? Вот теперь пусть каятся. Мишель объяснит как она хорошо разбирается в покаянии.
-
 Сообщение от mama krokodilchika
https://snob.ru/entry/181926/?utm_so...ontent=article
Про «коровку из Кореновки»
— Многие узнали о «Коровке из Кореновке» после того, как Владимир Путин назвал ваше мороженое «самым вкусным». Он вашу продукцию даже лично покупал. Что-то изменилось после этого?
— Безусловно, нам очень приятно, что президент страны высоко оценил нашу продукцию, но это случилось уже значительно позже народного признания, — говорит Московцев. — Полагаю, что на нас больше работает «сарафанное радио»: люди покупают наши продукты во время отпуска на юге, а потом рассказывают своим друзьям.
Думаю, эта коровка была сделана в единственном экземпляре, как лада-калина для путина или ром-баба для жданова.
-
И за Вас! Мерзкие люди везде есть. Чаще всего (и в те года) все понимали - где политика, а где. люди. Зомбовизор тоже никто не отменял и чем ниже социальный уровень, тем пропаганда действеннее. Вы прекрасно знаете. При этом я уверена, что все равно отношение к Украине у Вас хорошее, также как и к людям. А те поганцы - не показатель. Обидно, что их много Вам попалось.
-
с Марса
 Сообщение от Donatella
Нет, не прошли. У меня в Луганске двоюродная сестра (жила, теперь со мной). Никто никогда с той стороны плохо не относился. Не путайте с политиками, военными и бандитами. Ну и дебилами.
бойцы добровольческих батальонов, которые в основном и зверствовали над мирными жителями, это по-вашему кто: бандиты или дебилы? и это не народ Украины?
 Сообщение от Китайцы
И во дворах,и на улицах. Увы. Москва по сравнению с Питером - чистенькая и вылизанная. По крайней мере то, что я видела.
Я не пойму, что должна была сделать девушка-гид. Поджечь цветы? Плюнуть на могилу Сталина? Сказала чистую правду - отношение к Сталину в стране неоднозначное. Она то чем виновата, что кто-то ему на могилу цветы принес. Туристов таких лечить надо, а потом уже к нас в страну пускать))
ну свои дворы жители сами должны контролировать, все таки все владельцы жилья
да бывший советский гражданин, ныне гордо носящий звание "австралиец" решил словить хайп на этой теме вот и все
он бы еще в Мавзолей сходил, а потом начал ножкой громко топать и требовать
 Сообщение от Donatella
Я буду и за белорусов и за нанайцев переживать, если кто-то будет их унижать и у кого-то просыпается не гордость за страну и за свой народ, а помните - "великодержавный шовинизм". Это и то, о чем писали, что нас самих унижает власть, и то что мы можем применять к другим народам.
а за русских, которых унижали украинцы почему не переживаете, а делаете вид будто ничего такого не было?
вы не видели кадры, где украинская молодежь скачет или орет "москаляку на гиляку" и "москалей на ножи" ? вам только за украинцев обидно?
-
 Сообщение от Витаминка
народ ДНР и ЛНР уважаете?
Сепаратистов? Нет. Это бандиты и отродье, как правило.
-
 Сообщение от Donatella
И за Вас! Мерзкие люди везде есть. Чаще всего (и в те года) все понимали - где политика, а где. люди. Зомбовизор тоже никто не отменял и чем ниже социальный уровень, тем пропаганда действеннее. Вы прекрасно знаете. При этом я уверена, что все равно отношение к Украине у Вас хорошее, также как и к людям. А те поганцы - не показатель. Обидно, что их много Вам попалось.
Так простые люди сами разберутся к кому как относиться. Тем более , зачем это педалировать и насаждать. Пустое это. Поколения теперь должны смениться. Ну одно - точно. А агитацией тут ничего не выправишь. В общем, какую-то очевидную и не интересную тему вы выбрали.
-
 Сообщение от Вiа
Мне все равно что там ест Путин, но мороженое, уже пару лет как, только Коровка и Магнат.
И цена на них задрана.
не удивлюсь, если окажется, что это бизнес кого-то из родственников-друзей пу, типа мираторга.