Страница 538 из 1318 « Первая 384384885285345355365375385395405415425485886381038 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Donatella , на сообщение « Как так можно?.. "Напрыгали, а Россия... »

Цитата Сообщение от Donatella Посмотреть сообщение
    Как так можно?.. "Напрыгали, а Россия виновата"! Вы сейчас всех украинцев унижаете! Они в своем государстве и в своей столице делали то, что они сами считали нужным. Надо уважать любой народ.
    Как можно уважать чужой народ, если себя не уважают. Едут в ужасную европу на пмж, выкладывая за это кучу сил, времени и бабла, потом плачут, но не возвращаются на прекрвсную родину.

2. ответ для Donatella , на сообщение « Я буду и за белорусов и за нанайцев... »
    В перезагрузке

Я буду и за белорусов и за нанайцев переживать, если кто-то будет их унижать и у кого-то просыпается не гордость за страну и за свой народ, а помните - "великодержавный шовинизм". Это и то, о чем писали, что нас самих унижает власть, и то что мы можем применять к другим народам.
    За чеченских гееф?

3. ответ для Katarina , на сообщение « Ну не, у вас комплексы, или с... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну не, у вас комплексы, или с интеллектом что-то.
    Погодите с диагнозами.. Человек только зашел...

В перезагрузке

Я так поняла, что меня посчитали Вашим клоном))))
    Да ну, чушь, я никогда неофашистов украинских не защищала. И вообще, считаю, надо применить Мишелин метод - пусть украинцы покаятся , что обзывались на русских, проклинали их, все ведь по телевизору видели. Чем их простые русские досадили? Вот теперь пусть каятся. Мишель объяснит как она хорошо разбирается в покаянии.

5. ответ для mama krokodilchika , на сообщение « https://snob.ru/entry/181926/?utm_source... »

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    https://snob.ru/entry/181926/?utm_so...ontent=article
    Про «коровку из Кореновки»
    — Многие узнали о «Коровке из Кореновке» после того, как Владимир Путин назвал ваше мороженое «самым вкусным». Он вашу продукцию даже лично покупал. Что-то изменилось после этого?

— Безусловно, нам очень приятно, что президент страны высоко оценил нашу продукцию, но это случилось уже значительно позже народного признания, — говорит Московцев. — Полагаю, что на нас больше работает «сарафанное радио»: люди покупают наши продукты во время отпуска на юге, а потом рассказывают своим друзьям.
    Думаю, эта коровка была сделана в единственном экземпляре, как лада-калина для путина или ром-баба для жданова.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Знаете, я после визита в Киев в мае... »

И за Вас! Мерзкие люди везде есть. Чаще всего (и в те года) все понимали - где политика, а где. люди. Зомбовизор тоже никто не отменял и чем ниже социальный уровень, тем пропаганда действеннее. Вы прекрасно знаете. При этом я уверена, что все равно отношение к Украине у Вас хорошее, также как и к людям. А те поганцы - не показатель. Обидно, что их много Вам попалось.

Нет, не прошли. У меня в Луганске двоюродная сестра (жила, теперь со мной). Никто никогда с той стороны плохо не относился. Не путайте с политиками, военными и бандитами. Ну и дебилами.
    бойцы добровольческих батальонов, которые в основном и зверствовали над мирными жителями, это по-вашему кто: бандиты или дебилы? и это не народ Украины?

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    И во дворах,и на улицах. Увы. Москва по сравнению с Питером - чистенькая и вылизанная. По крайней мере то, что я видела.
    Я не пойму, что должна была сделать девушка-гид. Поджечь цветы? Плюнуть на могилу Сталина? Сказала чистую правду - отношение к Сталину в стране неоднозначное. Она то чем виновата, что кто-то ему на могилу цветы принес. Туристов таких лечить надо, а потом уже к нас в страну пускать))
    ну свои дворы жители сами должны контролировать, все таки все владельцы жилья

да бывший советский гражданин, ныне гордо носящий звание "австралиец" решил словить хайп на этой теме вот и все
    он бы еще в Мавзолей сходил, а потом начал ножкой громко топать и требовать

Я буду и за белорусов и за нанайцев переживать, если кто-то будет их унижать и у кого-то просыпается не гордость за страну и за свой народ, а помните - "великодержавный шовинизм". Это и то, о чем писали, что нас самих унижает власть, и то что мы можем применять к другим народам.
    а за русских, которых унижали украинцы почему не переживаете, а делаете вид будто ничего такого не было?
    вы не видели кадры, где украинская молодежь скачет или орет "москаляку на гиляку" и "москалей на ножи" ? вам только за украинцев обидно?

8. ответ для Витаминка , на сообщение « народ ДНР и ЛНР уважаете? »

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    народ ДНР и ЛНР уважаете?
    Сепаратистов? Нет. Это бандиты и отродье, как правило.

В перезагрузке

И за Вас! Мерзкие люди везде есть. Чаще всего (и в те года) все понимали - где политика, а где. люди. Зомбовизор тоже никто не отменял и чем ниже социальный уровень, тем пропаганда действеннее. Вы прекрасно знаете. При этом я уверена, что все равно отношение к Украине у Вас хорошее, также как и к людям. А те поганцы - не показатель. Обидно, что их много Вам попалось.
    Так простые люди сами разберутся к кому как относиться. Тем более , зачем это педалировать и насаждать. Пустое это. Поколения теперь должны смениться. Ну одно - точно. А агитацией тут ничего не выправишь. В общем, какую-то очевидную и не интересную тему вы выбрали.

10. ответ для Вiа , на сообщение « Мне все равно что там ест Путин, но... »

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Мне все равно что там ест Путин, но мороженое, уже пару лет как, только Коровка и Магнат.
    И цена на них задрана.
    не удивлюсь, если окажется, что это бизнес кого-то из родственников-друзей пу, типа мираторга.

Страница 538 из 1318 « Первая 384384885285345355365375385395405415425485886381038 Последняя »