Страница 537 из 1318 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Baccara , на сообщение « Вы - гражданка России, теперь понятно.... »

Я буду и за белорусов и за нанайцев переживать, если кто-то будет их унижать и у кого-то просыпается не гордость за страну и за свой народ, а помните - "великодержавный шовинизм". Это и то, о чем писали, что нас самих унижает власть, и то что мы можем применять к другим народам.

2. ответ для Donatella , на сообщение « Как так можно?.. "Напрыгали, а Россия... »

Цитата Сообщение от Donatella Посмотреть сообщение
    Как так можно?.. "Напрыгали, а Россия виновата"! Вы сейчас всех украинцев унижаете! Они в своем государстве и в своей столице делали то, что они сами считали нужным. Надо уважать любой народ.
    А что их унижать, когда им сразу было сказано, что это передел власти украинскими олигархами в своих шкурных интересах. Народ использовали, как последних идиотов.
    "Жуй шоколад, соси «рошенку»
    Майдан стоял за Порошенко… "

3. ответ для папаша медвежонка , на сообщение « Ja Kalendar Perewernu, Und Wieder Erste... »

Цитата Сообщение от папаша медвежонка Посмотреть сообщение
    Ja Kalendar Perewernu, Und Wieder Erste Sentjabrja
    G]
    А 17 сентября другие ребята тоже вошли в Польшу. Только немецкие сволочи за это ответили, а совецкие - нет.

4. ответ для Витаминка , на сообщение « во дворах грязно или на улицах? ... »

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    во дворах грязно или на улицах?

так девушка-гид сказала правду, а вы, в зависимости от ситуации, как всегда, то за правду, то против неё
    это и ваша правда, от эпитетов воздержусь.

5. ответ для Katarina , на сообщение « У вас комплексы какие-то. Или вы... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    У вас комплексы какие-то. Или вы работник - засланец. В общем, ждем продолжения. Еще пишите.
    Комплексов нет, наверное))) а засланец))) ну, параноидальный синдром никто не отменял. Везде следят, везде внедряются! И есть только один неуловимый Джо! Почему он неуловимый? Потому, что он никому не нужен!

6. ответ для Donatella , на сообщение « Я буду и за белорусов и за нанайцев... »
    В перезагрузке

Я буду и за белорусов и за нанайцев переживать, если кто-то будет их унижать и у кого-то просыпается не гордость за страну и за свой народ, а помните - "великодержавный шовинизм". Это и то, о чем писали, что нас самих унижает власть, и то что мы можем применять к другим народам.
    Знаете, я после визита в Киев в мае 2014 года, ездила с маленьким тогда еще ребенком, очень долго не могла в себя прийти. Уж как украинцы тогда с нами обошлись - уж простите, нигде, вообще нигде с нами не обходились. А мы много где побывали. Ни до, ни после такого омерзительного общения я не встречала. Так что может за меня переживаете?

7. ответ для Katarina , на сообщение « Так же Вятский квас раскрутился лет 7... »
    Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Так же Вятский квас раскрутился лет 7 назад. Какой-то парень из Вятского кваса задал вопрос на горячей линии, на следующий день вся страна бросилась скупать вятский квас, он тут же попал в торговые сети и до сих пор вижу его на прилавках. Квас, кстати, вполне приличный.
    Я про Путина и Коровку узнала, если честно, из этого топика. Мы уже давненько как приезжаем в Новороссийск, загружаем морозилку "Коровкой", а пару лет назад и у нас появилась.
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    А 17 сентября другие ребята тоже вошли в Польшу. Только немецкие сволочи за это ответили, а совецкие - нет.
    у вас ошибка
    что-то вы сдавать начали - "французкие, нацисткой"...
    не дается буква эс?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

9. ответ для Olaniairi , на сообщение « :)) это и ваша правда, от эпитетов... »

Я так поняла, что меня посчитали Вашим клоном))))

10. ответ для Donatella , на сообщение « Комплексов нет, наверное))) а... »
    В перезагрузке

Комплексов нет, наверное))) а засланец))) ну, параноидальный синдром никто не отменял. Везде следят, везде внедряются! И есть только один неуловимый Джо! Почему он неуловимый? Потому, что он никому не нужен!
    Ну не, у вас комплексы, или с интеллектом что-то.

Страница 537 из 1318 « Первая 374374875275335345355365375385395405415475876371037 Последняя »