| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Я буду и за белорусов и за нанайцев переживать, если кто-то будет их унижать и у кого-то просыпается не гордость за страну и за свой народ, а помните - "великодержавный шовинизм". Это и то, о чем писали, что нас самих унижает власть, и то что мы можем применять к другим народам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Donatella
Как так можно?.. "Напрыгали, а Россия виновата"! Вы сейчас всех украинцев унижаете! Они в своем государстве и в своей столице делали то, что они сами считали нужным. Надо уважать любой народ.
А что их унижать, когда им сразу было сказано, что это передел власти украинскими олигархами в своих шкурных интересах. Народ использовали, как последних идиотов.
"Жуй шоколад, соси «рошенку»
Майдан стоял за Порошенко… "
-
 Сообщение от папаша медвежонка
Ja Kalendar Perewernu, Und Wieder Erste Sentjabrja
G]
А 17 сентября другие ребята тоже вошли в Польшу. Только немецкие сволочи за это ответили, а совецкие - нет.
-
 Сообщение от Витаминка
во дворах грязно или на улицах?
так девушка-гид сказала правду, а вы, в зависимости от ситуации, как всегда, то за правду, то против неё
это и ваша правда, от эпитетов воздержусь.
-
 Сообщение от Katarina
У вас комплексы какие-то. Или вы работник - засланец. В общем, ждем продолжения. Еще пишите.
Комплексов нет, наверное))) а засланец))) ну, параноидальный синдром никто не отменял. Везде следят, везде внедряются! И есть только один неуловимый Джо! Почему он неуловимый? Потому, что он никому не нужен!
-
 Сообщение от Donatella
Я буду и за белорусов и за нанайцев переживать, если кто-то будет их унижать и у кого-то просыпается не гордость за страну и за свой народ, а помните - "великодержавный шовинизм". Это и то, о чем писали, что нас самих унижает власть, и то что мы можем применять к другим народам.
Знаете, я после визита в Киев в мае 2014 года, ездила с маленьким тогда еще ребенком, очень долго не могла в себя прийти. Уж как украинцы тогда с нами обошлись - уж простите, нигде, вообще нигде с нами не обходились. А мы много где побывали. Ни до, ни после такого омерзительного общения я не встречала. Так что может за меня переживаете?
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Так же Вятский квас раскрутился лет 7 назад. Какой-то парень из Вятского кваса задал вопрос на горячей линии, на следующий день вся страна бросилась скупать вятский квас, он тут же попал в торговые сети и до сих пор вижу его на прилавках. Квас, кстати, вполне приличный.
Я про Путина и Коровку узнала, если честно, из этого топика. Мы уже давненько как приезжаем в Новороссийск, загружаем морозилку "Коровкой", а пару лет назад и у нас появилась.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Космонавт
 Сообщение от Olaniairi
А 17 сентября другие ребята тоже вошли в Польшу. Только немецкие сволочи за это ответили, а совецкие - нет.
у вас ошибка
что-то вы сдавать начали - "французкие, нацисткой"...
не дается буква эс?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Я так поняла, что меня посчитали Вашим клоном))))
-
 Сообщение от Donatella
Комплексов нет, наверное))) а засланец))) ну, параноидальный синдром никто не отменял. Везде следят, везде внедряются! И есть только один неуловимый Джо! Почему он неуловимый? Потому, что он никому не нужен!
Ну не, у вас комплексы, или с интеллектом что-то.