| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
-
 Сообщение от папаша медвежонка
я так понимаю события весны-лета 14 на востоке Украины прошли мимо вас
Нет, не прошли. У меня в Луганске двоюродная сестра (жила, теперь со мной). Никто никогда с той стороны плохо не относился. Не путайте с политиками, военными и бандитами. Ну и дебилами.
-
 Сообщение от Donatella
У нас в России
Вы - гражданка России, теперь понятно.
А что так переживаете об "унижении" всех..ээээ украинцев?
Не отвечайте. Увидела ответ на другой пост. Луганск.
-
 Сообщение от mama krokodilchika
https://snob.ru/entry/181926/?utm_so...ontent=article
Про «коровку из Кореновки»
— Многие узнали о «Коровке из Кореновке» после того, как Владимир Путин назвал ваше мороженое «самым вкусным». Он вашу продукцию даже лично покупал. Что-то изменилось после этого?
— Безусловно, нам очень приятно, что президент страны высоко оценил нашу продукцию, но это случилось уже значительно позже народного признания, — говорит Московцев. — Полагаю, что на нас больше работает «сарафанное радио»: люди покупают наши продукты во время отпуска на юге, а потом рассказывают своим друзьям.
Так же Вятский квас раскрутился лет 7 назад. Какой-то парень из Вятского кваса задал вопрос на горячей линии, на следующий день вся страна бросилась скупать вятский квас, он тут же попал в торговые сети и до сих пор вижу его на прилавках. Квас, кстати, вполне приличный.
-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Да что спорить.
Не понимаете своего щастья.
Что благодетель специально, ради вас, подделал подписи и документы о голосовании, чтобы купить подвал за копейки и далее улучшить вам жизнь, устроив в подвале кафеху
Вы же жили ужасно, когда УК содержала нормально подвал.
Свято место пусто не бывает. Надо было раньше консолидироваться и что-то предпринимать. А жильцы у нас всегда ждут, когда придет добрый волшебник и им все починит и наладит. К сожалению, так не бывает.
-
Мега-элита
 Сообщение от varab
Всем: дисидентам ,несогласным , мудурствующим " не по рангу" и "сующимся не в свои сферы" ,- ПОМНИМ ,-опасения покушения на безопасность нашего сознания не менее обоснованны чем у высших чинов властьпридержащих! - А потому ,-НЕ СТЕСНЯЕМСЯ,- репостим ,даже если считаете это надуманным,- пусть ваши знакомые инакомыслящие САМИ примут для себя решение следовать этим советам или нет... Памятка Инакомыслящего: Пищу и воду покупать только в универсамах (где сам выбираеш с полок). ...-Но ,- может быть и так: -Зная ваши вкусы, спецслужебным привербованным сотрудникам могут быть даны указания в момент посещения вами универсама , внести в личных сумочках в зал и незаметно выложить на полку на передний край полюбившийся вам товар. Всё будет в такой же заводской упаковке ... ...- Однако знайте ,- для некоторых спецопераций в оперативной деятельности спецслужб ЛЕГКО МОГУТ БЫТЬ налажены целые служебные цеха для выпуска копий продуктов в "заводской " упаковке. Но на этапе изготовления в них добавляется нужный (в зависимомюсти от целей спецоперации), инградиент: тормозящий препарат,или же стимулятор полового возбуждения (если готовится подводка сексловушки), или ...много много чего другого... Поэтому: возьмите за правило,-чаще выключать хотябы на 10 минут или лучше на полчаса телефон И ВЫНИМАТЬ АККАМУЛЯТОР(!). Что бы вымотать контролирующую вас по GPS агентуру. И в одно из таких выключений посещайте универсам. ЭТО ЖЕ КАСАЕТСЯ И АПТЕК(!) (В ЕЩЁ БОЛЬШЕЙ И ОТВЕТСТВЕННЕЙ СТЕПЕНИ(!)). Сельским оппозиционерам, где нет выбора даже обычных продуктовых магазинов нужно закупатся в районных центрах. Скоропортящийся хлеб заменяется баранками. На первых этапах будет утомительно дисциплинированно следовать этим правилам. Но, -как бы вам не имитировали "схоластичность" или даже "дружественность" окружающей обстановки,- помните,- Вы враг государства ,(оно вас само туда записало ) вы мешаете его авторитарным тенденциям! Не расслабляйтесь!!! Осознайте простую логику,- зачем спецслужебному генералу курирующему политическую оппозицию в вашем городе кидать против митингующих ОМОН и лишний раз давать СМИ нелицеприятную картину силового разгона. Когда многих можно превентивно тайно (через пищу) напичкать тормозящими пролонгаторами, которые убьют в вас инициативность, живость мышления , вдохновение искать и добиватся и многие другие высшие функции. Чтобы вы стали апатичными ,депресивными , вялыми и чтобы вам ничего не хотелось ,-ни о чем думать и ничего делать . И вы сами потеряете интерес к политике...(впрочем ,-как и вообще ,-к жизни ! Поэтому ,- просто "вбейте себе в голову" "навязчиваю" "болезненную" установку,- батон наколотый тормозящим нейролептиком всегда приготовлен для вас в вашем магазине... И вы заметите ,-это спасает вас от многих (РАНЕЕ НЕ ПРИМЕЧАЕМЫХ(!)) странных ньюансов... ...-что не смотря на то что "вы никто и опозиционный ранг ваш мелок",- но рядом с вами (по "странному стечению обстоятельств"), - почему то ошиваются какие-то ТЕ ЖЕ (!) люди, которых вы приметили несколько месяцев назад ,когда временно проживали в СОСЕДНЕМ(!) районе города...*
Там и так среди них сплошная шиза, а Вы ещё усугубляете.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
во дворах грязно или на улицах?
так девушка-гид сказала правду, а вы, в зависимости от ситуации, как всегда, то за правду, то против неё
И во дворах,и на улицах. Увы. Москва по сравнению с Питером - чистенькая и вылизанная. По крайней мере то, что я видела.
Я не пойму, что должна была сделать девушка-гид. Поджечь цветы? Плюнуть на могилу Сталина? Сказала чистую правду - отношение к Сталину в стране неоднозначное. Она то чем виновата, что кто-то ему на могилу цветы принес. Туристов таких лечить надо, а потом уже к нас в страну пускать))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Вот и лето прошло....
На смену "одной картофелине" в натруженной руке старушки пришли "колбасные обрезки" - куриные шкурки и голодные дети.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Свято место пусто не бывает. Надо было раньше консолидироваться и что-то предпринимать. А жильцы у нас всегда ждут, когда придет добрый волшебник и им все починит и наладит. К сожалению, так не бывает.
все фантазируете?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Donatella
Нет, ошибаетесь! Есть мнения людей, а есть действия и мнение всего народа. Канри оскорбляет унижительными высказываниями всех! И никогда людей в ДНР и ЛНР быдлом и колорадами не считали. Наверное отдельных экстремистов с автоматом - может быть. Люди всегда хорошо друг к другу относились!!! Могу наступить кому-то на больную мозоль про Прибалтику или Польшу. Я когда была в Литве, Латвии и Эстонии в прошлом году, всегда начинала говорить на английском и спрашивала разрешения - удобно ли будет продолжать на русском? Всегда был положительный ответ и всегда доброжелательно. Рядом же наш русский мужик хамоватый на русском качал права в какой номер его надо заселить. Заселили... отдельно стоящее здание сбоку от хлева. Сказали, номеров нет. Но у меня на этаже было почти все свободно. И в Польше - на нас косо смотрят и не особо дружелюбно, когда наши компании идут по улице и гарланят и потом в магазине пиво покупали, пытаясь что-то объяснить на русском.
У вас комплексы какие-то. Или вы работник - засланец. В общем, ждем продолжения. Еще пишите.