Страница 535 из 1318 « Первая 354354855255315325335345355365375385395455856351035 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для mama krokodilchika , на сообщение « https://snob.ru/entry/181926/?utm_source... »

Цитата Сообщение от Donatella Посмотреть сообщение
    Как так можно?.. "Напрыгали, а Россия виновата"! Вы сейчас всех украинцев унижаете! Они в своем государстве и в своей столице делали то, что они сами считали нужным. Надо уважать любой народ.
    народ ДНР и ЛНР уважаете?

2. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »

Канри оскорбляет целый народ.
    Был анекдот старенький, когда американец говорит нашему, что у них свобода и любой человек может подойти к Белому дому и кричать, что их Президент плохой. Наш ему отвчает, что у нас тоже! И он может выдти на Красную площадь и кричать, что их Президент плохой!!!
    Мы о себе можем говорить что угодно, что сами считаем правильным и что соответствует нашим нормам. А вот такой Старший Брат в виде нас - сначала спросите, а потом прыгайте...

3. ответ для Витаминка , на сообщение « народ ДНР и ЛНР уважаете? »

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    народ ДНР и ЛНР уважаете?
    Любой! И наших чукчей! Вот политиков могу не уважать, а народ, простых людей... Вы разве нет?

4. ответ для mama krokodilchika , на сообщение « https://snob.ru/entry/181926/?utm_source... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    https://snob.ru/entry/181926/?utm_so...ontent=article
    Про «коровку из Кореновки»
    — Многие узнали о «Коровке из Кореновке» после того, как Владимир Путин назвал ваше мороженое «самым вкусным». Он вашу продукцию даже лично покупал. Что-то изменилось после этого?

— Безусловно, нам очень приятно, что президент страны высоко оценил нашу продукцию, но это случилось уже значительно позже народного признания, — говорит Московцев. — Полагаю, что на нас больше работает «сарафанное радио»: люди покупают наши продукты во время отпуска на юге, а потом рассказывают своим друзьям.
    Мне все равно что там ест Путин, но мороженое, уже пару лет как, только Коровка и Магнат.

5. ответ для Вiа , на сообщение « Мне все равно что там ест Путин, но... »

Любой! И наших чукчей! Вот политиков могу не уважать, а народ, простых людей... Вы разве нет?
    т.е. вы одинаково уважаете и украинцев, которые считают народ Донбасса ватой, быдлом и колорадами, подлежащими уничтожению и народ ДНР и ЛНР этому сопротивляющиеся ?

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    т.е. вы одинаково уважаете и украинцев, которые считают народ Донбасса ватой, быдлом и колорадами, подлежащими уничтожению и народ ДНР и ЛНР этому сопротивляющиеся ?
    Нет, ошибаетесь! Есть мнения людей, а есть действия и мнение всего народа. Канри оскорбляет унижительными высказываниями всех! И никогда людей в ДНР и ЛНР быдлом и колорадами не считали. Наверное отдельных экстремистов с автоматом - может быть. Люди всегда хорошо друг к другу относились!!! Могу наступить кому-то на больную мозоль про Прибалтику или Польшу. Я когда была в Литве, Латвии и Эстонии в прошлом году, всегда начинала говорить на английском и спрашивала разрешения - удобно ли будет продолжать на русском? Всегда был положительный ответ и всегда доброжелательно. Рядом же наш русский мужик хамоватый на русском качал права в какой номер его надо заселить. Заселили... отдельно стоящее здание сбоку от хлева. Сказали, номеров нет. Но у меня на этаже было почти все свободно. И в Польше - на нас косо смотрят и не особо дружелюбно, когда наши компании идут по улице и гарланят и потом в магазине пиво покупали, пытаясь что-то объяснить на русском.

7. ответ для канри , на сообщение « Я все поняла. Все все. Спасибо Вам. ... »

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Я все поняла. Все все. Спасибо Вам. Я так понимаю- о Германии нужно с придыханием ? Я могу.. Итак рассказываю.. Дочка приблела. Не приболела заболела и сильно.. но она ведь заболела не где нибудь в России- а в Германии.. здесь даже воздух целитеььный и болеть за счастье.Такая ерунда.

К врачу не попасть . Но ведь не попасть к немецкому врачу- самому лучшему врачу . Не то что в России- где и врачей то нет, а если есть, то вынуждены ходить на работу вдыхая миазмы на газонах..

Скорая сказала берите такси, раз вы в сознании. Это так приятно.. все же ехать на такси куда комфортнее , тем более на немецком таксии. Это не скорые Российские- в которых не то что ехать- вызывать не хочется.

Итск..приехала в клинику.Не поверите. Это немецкая клиника.в ней не то что 8 часов- и трое суток в очереди сидеть за счастье
    Не то что в Российских клиниках. В ннмецкой сидишь и наслаждаешься тем что сидишь вместе с другими больными .знакомишься опять же. Я теперь знаю почему в Российских больницах очереди идут быстро- это чтобы люди не успели познакомиться. Мордор есть Мордор.Всего лишают.

После 8 часов ожидания- выписали парацетомол.ну дык во первых- это немецких парацетомол, самый лучший парацетомол в мире, а во вторых- всех сидящих в очереди и получивших парацетомол- очень греет то что какой то неизвестной им всем девочке выписали дорогомтоящие лекарства. Видно на деньги на которые экономят на других больных. И это великая миссия основного населения..

Кстати- а грязные газоны в Берлине не редкость...но я знаю- это коварный Путин. И руки Кремля.

Эх...
    Жжете
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

8. ответ для Donatella , на сообщение « Нет, ошибаетесь! Есть мнения людей, а... »

Нет, ошибаетесь! Есть мнения людей, а есть действия и мнение всего народа. Канри оскорбляет унижительными высказываниями всех! И никогда людей в ДНР и ЛНР быдлом и колорадами не считали. Наверное отдельных экстремистов с автоматом - может быть. Люди всегда хорошо друг к другу относились!!! Могу наступить кому-то на больную мозоль про Прибалтику или Польшу. Я когда была в Литве, Латвии и Эстонии в прошлом году, всегда начинала говорить на английском и спрашивала разрешения - удобно ли будет продолжать на русском? Всегда был положительный ответ и всегда доброжелательно. Рядом же наш русский мужик хамоватый на русском качал права в какой номер его надо заселить. Заселили... отдельно стоящее здание сбоку от хлева. Сказали, номеров нет. Но у меня на этаже было почти все свободно. И в Польше - на нас косо смотрят и не особо дружелюбно, когда наши компании идут по улице и гарланят и потом в магазине пиво покупали, пытаясь что-то объяснить на русском.
    я так понимаю события весны-лета 14 на востоке Украины прошли мимо вас
    Если друг попал в беду - друга мелом обведу.

9. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »
    Хранитель Аватар для krivelli

15 лет со дня теракта в Беслане.

10. ответ для Donatella , на сообщение « И что? У нас и своих много "прыгает",... »
    В перезагрузке

И что? У нас и своих много "прыгает", но это наше дело.
    У кого - "у нас"?

Страница 535 из 1318 « Первая 354354855255315325335345355365375385395455856351035 Последняя »