|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
дЕВОЧКИ,У ВАС ДЕТКИ МОЛЧАТ???моя постоянно ноет....и не пойму не нравится ей что то или просто так...еще орать может...руки в рот засунет и голосит...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elka&Елка
дЕВОЧКИ,У ВАС ДЕТКИ МОЛЧАТ???моя постоянно ноет....и не пойму не нравится ей что то или просто так...еще орать может...руки в рот засунет и голосит...
Тим молчит, когда спит...
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
хаха)))))))
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3T3p3T1pTTTTllp1p1p2T33p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
И Алёна тоже
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Еще рукой машет на Ясику ![065](images/smilies_more/065.gif)
Слушай-в этом ракурсе-КОПИЯ ты!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leoncino
Варя,т.е. вы собаку завели??
Эрик,наверное,в восторге ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, у нас давно был-ему 1,5 года-просто мы его родителям отдавали на отпуск, а потом все не могли забрать-то Ева приболела, то еще что-то. Эрик его очень -дурак жуткий этот пес, но не напряжный-не воняет, шерсть не сыпет.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Оль, ну и сны)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
А еще вчера у мужа права забрали!6 разборки будут. Как бы не пришлось мне на Кипре за рулем ездить!(праворульные машины и движение никак у нас )Во, блин, отдохну.
Еще там 14 числа зенит играет, муж ужО собирается на стадион, вчера заявку на билеты отправили.
Кто-то отдыхать на Кипр летит, а кто-то с дитем будет сидеть.
Юлиана, может вам вместе всем на футбол пойти? Вдруг Максу понравится.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Людиии поговорите со мной...Сделали узи,у Ярика функциональня деформация желчного пузыря и дальше абракадабра какя-то...Я в трансе ![](images/smilies/010.gif)
Ира, даже не знаю, что сказать...иногда страшными словами обзывают вполне невинные вещи...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Ева - умница! Балерина
Про котлеты ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вообще-то считаю, что... но блин! девочки, ну вот ни минуты не сочиняю - открывает рот и кричит! Обычно спокойный Додик - копытит (другого слова не найти) "дай". Дам что-нить другое - на пол летит. Положу в ложку то, что ем сама, он даже не смотрит что это, сразу ест с довольным видом. Причем довольный вид еще на подлете ложки ко рту ![3](images/smilies/051.gif)
Сегодня съел тарелку каши. Варим теперь не на троих, а на четверых, а то он так "поклюет" из моей порции, что я потом голодная догоняюсь бутиками.
Молодец!!! Мне кажется, если с животом все в порядке, то и пусть ест на здоровье)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
К врачу 5-го пойдем,мне бумажку дали с результатом,а я буквы-то знаю,в школе училась.Ну и прочитала там начало диагноза..Да еще и с доктором кот. узи делала поцапалась.она попросила вперед пропустить здоровую деваху лет 15-ти,а я спокойно попросила эту деваху обождать,так как у меня ребенок голодный и уже нервничает,ну так меня доктор назвала неадекватной мамашей ![065](images/smilies_more/065.gif) Главное я не орала не кричала,свой отказ пропустить девченку вперед спокойно мотивировала...Девы,я конечно понимаю,тупость,но ведь доктор не могла же мне лишнее приписать??? ![073](images/smilies_more/073.gif) Клятва Гиппократа и все такое... ![8](images/smilies/005.gif)
Да ну, мне кажется не могла.
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
Когда молчит,когда нет. Последнее время стал просыпаться с плачем,пока бутылочку с чаем не дашь не успокоится.Причем спит и плачет,с бутылкой снова засыпает.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Когда молчит,когда нет. Последнее время стал просыпаться с плачем,пока бутылочку с чаем не дашь не успокоится.Причем спит и плачет,с бутылкой снова засыпает.
а зачем чаем поить?....я даже водду давала только когда жарко было
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3T3p3T1pTTTTllp1p1p2T33p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Хранитель
а зачем чаем поить?....я даже водду давала только когда жарко было
Ему нравится,правда ещё больше ему нравится напиток сокосодержащий![073](images/smilies_more/073.gif)