|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ViewSonic
чет вы истерите.
карантин пройдет все пооткрываются заново. раб места будут. на небольшую зп всяко работа найдется.
топам будет сложнее устроится. а расходная раб сила будет при деле.
Я так не думаю. Многие мелкие бизнесы и так едва держались, их сейчас добивают. Зомбопандемию продлят скорее всего. Возможно какая то работа будет, тыщ на 15 в мес. Рабочих мест станет намного меньше - это приведет еще и к демпингу зарплат.
-
Космонавт
Сообщение от ViewSonic
чет вы истерите.
карантин пройдет все пооткрываются заново. раб места будут. на небольшую зп всяко работа найдется.
топам будет сложнее устроится. а расходная раб сила будет при деле.
Я истерию? Ну-ну. Мне уже все арендаторы отписались и попросили снижения ставки или отсрочки платежа. Только одни не стоят, все остальные на самокарантине. Нет у нашего малого бизнеса таких мощностей, чтобы месяц стоять, нести убытки и открыться, как ни в чем не бывало. А это рабочие места, на минуточку.
-
Небожитель
Сообщение от ##NV##
что вам мешает уволиться ?
Планировала летом уволится после отпуска. Эххх .
-
Хранитель
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Плюсую
Они обрели друг друга
-
с орбиты
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Это конечно, печаль. Но скажу очень злую вещь: гнать к черту все эти ООО с их серыми грошовыми зарплатами. Может , для кого- то это и к лучшему.
Для кого???? Для кого к лучшему, если миллионы людей останутся без работы? 90е не помните? Так вот, эти люди без работы вам напомнят. Что хорошего в том что будут воровать, снимать одежду на улице(привет 90е), отнимать пакеты с едой, бить машины, чтоб из них что-то вытащить и продать? Что в перечисленном будет к лучшему?
-
Космонавт
Сообщение от Время Веры
Много. А вам сколько надо прирост для личного *много *?
Сравните, сколько людей по всей стране заболели сезонным ОРВИ в этот же день в прошлом году.
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я истерию? Ну-ну. Мне уже все арендаторы отписались и попросили снижения ставки или отсрочки платежа. Только одни не стоят, все остальные на самокарантине. Нет у нашего малого бизнеса таких мощностей, чтобы месяц стоять, нести убытки и открыться, как ни в чем не бывало. А это рабочие места, на минуточку.
Кому вы объясняете?
-
Небожитель
Наши арендаторы пока молчат. Но я жду этого.
-
+мильен
-
Наш человек
Сообщение от Prima-V
Офигеть. А кем работаете-то? Хоть знать где такие кадры.
офисное бумагоперекладывание. область не напишу она у меня оч узкая.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...