|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Prima-V
Я так и поняла. Ну хотя бы другим работающим зла не желайте. Не хватает духу уволиться это сильно, конечно.
почему сильно? я тож свою работу мягко говоря не люблю. но у меня иждивенец и никакой поддержки и самой окунать себя в треш под названием поиск новой работы духу не хватает. была б одна - да выбирала бы чем заниматься.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Что Вы будете искать, если по прогнозу промышленно-торговой палаты в результате этого бардака закроется около 3 000 000 микропредприятий, к около 10 000 000 человек останется без работы? Вы уникальный специалист? За Вами очередь из работодателей? Или будете вместе с этими 10 000 000 драться за МРОТ?
Да не старайтесь.
В ВК мне скинули на подпись петицию об отмене ЖКХ - люди подписывайте! И все, кого уволили могут подать документы в центр занятости в электронном виде, хоть 12000 получить.
-
Небожитель
Сообщение от Escaldes
Понятно, сами вы рабочие места не создаёте , но «бизнесмен = жулик».
Ну вот не все жулики[emoji4]
-
Космонавт
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Вообще не уникальный. Но думаю за 25-30 тыс мне по силам будет найти[emoji4]
На чем основана Ваша уверенность?
-
Космонавт
Сообщение от ViewSonic
почему сильно? я тож свою работу мягко говоря не люблю. но у меня иждивенец и никакой поддержки и самой окунать себя в треш под названием поиск новой работы духу не хватает. была б одна - да выбирала бы чем заниматься.
Скоро Вас окунут в этот треш, не переживайте.
-
Наш человек
Что Вы будете искать, если по прогнозу промышленно-торговой палаты в результате этого бардака закроется около 3 000 000 микропредприятий, к около 10 000 000 человек останется без работы? Вы уникальный специалист? За Вами очередь из работодателей? Или будете вместе с этими 10 000 000 драться за МРОТ?
чет вы истерите.
карантин пройдет все пооткрываются заново. раб места будут. на небольшую зп всяко работа найдется.
топам будет сложнее устроится. а расходная раб сила будет при деле.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Элита
Сообщение от Prima-V
Дебилы. Сейчас еще отравления химозой будут, аллергикам вообще хана.
Интересно, что потом будет после, когда прекратят везде всё обеззараживать. Человек сможет так же справляться с различными бактериями? Или люди резко начнут болеть всякой гадостью, потому что организм больше не имеет защитных механизмов?
-
Космонавт
Сообщение от Настёнкина Мама
У меня тоже такое ощущение. С Америки вся зараза. Они давно работали над биологическим оружием. Вот результат.
[emoji2356]
-
Космонавт
Это много?
Много. А вам сколько надо прирост для личного *много *?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Ну вот не все жулики[emoji4]
А зачем вы у жуликов работаете? Уволиться духу не хватает, но когда-то же вы туда устроились.