Страница 534 из 755 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »

Тема: Город закрывают?

1. ответ для Т@та , на сообщение « Ну да, уже практически, осталось... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Ну да, уже практически, осталось дождаться чуть-чутьИнтересно, есть где-нибудь сводка по странам, что конкретно перепало физ лица и бизнесу. И в каких конкретно объявлено чп
    Так то и у нас помощь оказывают.
    Общего источника думаю, что нет. Про Швецию писала в другом топе, помощь населению и бизнесу оказывается большая. В Финляндии, где я сейчас работаю, все потерявшие работу или находящиеся в вынужденном отпуске, получают 2/3 от зарплаты в виде пособия от государства. Платежи по аренде заморожены.

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    А наш город? Он ведь туристический
    Музеи, театры, отели закрыты
    Экскурсоводы, водители экскурсионных автобусов сидят по домам
    Я как-то в центре познакомилась с мужчиной, у него свой катер. Так вот он полгода, в туристический сезон, живет и работает здесь, катает туристов по рекам и каналам. А потом уезжает в Таиланд и там живет на заработанные здесь за туристический сезон деньги
    У нас люди пострадают не меньше, чем в Сочи
    Меньше. В Сочи большинство живут как мужчина, у которого свой катер. Только никуда не уезжают. Зимой там работы нет, а летом туристы их хлеб.

3. ответ для Prima-V , на сообщение « Я так и поняла. Ну хотя бы другим... »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Я так и поняла. Ну хотя бы другим работающим зла не желайте. Не хватает духу уволиться это сильно, конечно.
    Зла не желаю. Первый пост был лично про меня, что я буду рада, если все это закроется.

Активный участник

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Я одна, интересно, такая психическая? И просто рада буду если моя компания загнётся? Ненавижу свою работу, я поняла это , сидя в изоляции[emoji106]
    Деньги тоже ненавидите?

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    А людей из этих ООО куда девать? Сразу на кладбище? И откуда брать деньги в бюджет, которые эти ООО платят?
    Вот именно. Массовое закрытие бизнеса приведет к огромной безработице и это только кажется недальновидным гражданам что в таких условиях они легко смогут вообще хоть какую то работу найти. Это сейчас выезжают на образовавшихся в рез-те зомбопандемии темах доставки еды на дом, пошиве масок, но это всё временно, а вот катастрофа в результате этих "псевдо мер заботы о здоровье" будет настоящей и надолго.

Сначала на биржу. И буду искать, через какое- то время это все закончится. Думаю моя зп с 36 тыс упадёт до 30 в ближайшее время.
    Что Вы будете искать, если по прогнозу промышленно-торговой палаты в результате этого бардака закроется около 3 000 000 микропредприятий, к около 10 000 000 человек останется без работы? Вы уникальный специалист? За Вами очередь из работодателей? Или будете вместе с этими 10 000 000 драться за МРОТ?

Элита

Пардон, но я не их работодатель) чтобы их кормить и лечить))
    Понятно, сами вы рабочие места не создаёте , но «бизнесмен = жулик».

Пардон, но я не их работодатель) чтобы их кормить и лечить))
    Так Вы же желаете, чтобы их работодатель прекратил своё существование.

Хранитель Аватар для Prima-V

Зла не желаю. Первый пост был лично про меня, что я буду рада, если все это закроется.
    Так именно, что вы будете рады, а ваши коллеги и владельцы фирмы - вряд ли. Но уволиться вы не можете, пособие хотите.

9. ответ для Escaldes , на сообщение « Понятно, сами вы рабочие места не... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Escaldes Посмотреть сообщение
    Понятно, сами вы рабочие места не создаёте , но «бизнесмен = жулик».
    Пицца2 на старте.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Что Вы будете искать, если по прогнозу промышленно-торговой палаты в результате этого бардака закроется около 3 000 000 микропредприятий, к около 10 000 000 человек останется без работы? Вы уникальный специалист? За Вами очередь из работодателей? Или будете вместе с этими 10 000 000 драться за МРОТ?
    Вообще не уникальный. Но думаю за 25-30 тыс мне по силам будет найти[emoji4]

Страница 534 из 755 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »