Страница 537 из 1033 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

1. ответ для ТатьянаМер , на сообщение « Значит надо туда вливаться )))) ... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Еще клыки
    С зубиком вас!

Девочки, ну что за подстава!!! Такое солнце наконец-то, а мелочь моя выдала температуру ночью Сидим с детьми дома, сходим с ума, а в окошко светит такое чудесное солнышко, хнык-хнык... Не иначе Эля нам солнца отсыпала с берегов турецких
    даже думать про клыки не хочу
    @@@@@@@@@@ мелкому
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    ☀☀☀😊😊😊

Эээ, видя характер моего 👼 , предполагаю что это провальная идея для нас, в новых местах, да ещё и при наличии других детей с рук вообще не слезает. Посмотрим конечно, что дальше будет. Но так же ещё одна задачка имеется - старший, который не посещает сад... С ним кстати тоже развивалки не сложились, пыталась поводить несколько раз, но он бегал там сам по себе и не хотел принимать участие в общих делах, он и сейчас такой, на аниматоров не ведётся вот вообще никак! Тут ходили на др, так он сидел в сторонке и играл в подарки именинницы, пока всех деток занимала Белоснежка ну вот мне такие мальчики достались, своенравные , большинство деток все же за общую тусню

Катя, спасибо за поддержку. На меня временами накатывает - а вдруг с ним что не так, просто видишь, у подруги и старшая поздно пошла, а к меня Тимка уже в 10 месЯцев делал шаги сам, а стоит уверенно на ножках вообще с 9! Так что маленький червячок все же сидит и гложет иногда. Но в целом у нас все ок, вполне развитый ребёнок, вчера научился играть ку-ку ручками и был этому несказанно рад😇😇

По поводу погоды, ооочень тебе сочувствую 😔 Действительно жаль, что не удасться все задуманное реализовать , но я уверена , что праздник у тебя пройдёт на ура, ты здорово все организовываешь 🤗

Саш, и тебе спасибо, Кате выше написала свои метания.
    Приспособы не использую, ибо он если стоять не хочет, то фиг ешь заставишь хоть как, даже возле игрушек, стенок стоять. На улице любит за мячиком ходить (за ручки) и то недолго, пройдёт несколько шагов и на руки просится. Так что да, терпим😁
    Пс. На море у меня тоже Надежды.....

Ура зубу!!!!!! Пусть остальные легче выйдут. Помню первая четвёрка у Тимы тоже очень тяжело шла, с соплями, капризами, кровь была в месте выхода зуба🙈 Второй вылез легче, а верхние четверки я вообще не заметила как прорезались
    хотелось бы надеяться на такой же сценарий)
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Настя, вас с Санькой с еще одним зубом!!!
    Я вот тоже Наде говорю: если идут зубы, не вижу смысла ждать 38,5. Сбиваем при 38+
    я просто не уверена была, что это зубы, если бы мы накануне не протусили 2+ часа в ПК с детьми 3-5 лет в тесном контакте, я бы и не парилась, но тут был шанс ОРВи высокий.
    да и не выдавала мелочь никогда темпу на зубы...
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Котоваська потеряла твоё сообщение, так что без цитаты. С пентаксимом странное дело. У нас в ПК есть, а вот через пару улиц в ПК нет. По крайней мере моя знакомая с двойняшками никак его не может получить. Её уверяют что только блатным делают или по показаниям.

с тапка
    Ясно, спасибо! Значит надо в пк узннавать...

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

3. ответ для solude , на сообщение « Чудесную Катюшу с первым годиком!... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Чудесную Катюшу с первым годиком!
    Пусть растет здоровенькой и умненькой на радость родителям)) Красоткой она и без моих пожеланий явно будет

Это очень круто, сама планирую отпуск на месяц, никогда на такой срок не отдыхала, надеюсь, получится)

это и правда так, в ОМС импортные вакцины не входят. Только по показаниям.
    Спасибо! Сыну всегда платно делала, решила, называется, сэкономить[emoji23]

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Хранитель

Аня-улитка, а ты не зарегина на карина-форум?
    Давно хотела оттуда испечь медово-грушевый пирог, раньше доступ был свободный, а теперь регистрацию хочет((( а мне никак...

5. ответ для solude , на сообщение « ну что, ребенок выстрадал за эти сутки... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    ну что, ребенок выстрадал за эти сутки первую четвёрку, еще позавчера была набухшая десна с белыми точками, а сегодня зуб уже возвышается на добрых 2-3 мм над десной.
    еще сутки понаблюдаю, но уже почти уверена, что это не ОРВи.
    блиииин, еще три штуки впереди
    Кулачков, чтобы не орви@@@@@ на поправку

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Хранитель

У нас в подмосковье нет бесплатных импортных в пк и в москве нет такого)))

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    ☀☀☀😊😊😊

Эээ, видя характер моего 👼 , предполагаю что это провальная идея для нас, в новых местах, да ещё и при наличии других детей с рук вообще не слезает. Посмотрим конечно, что дальше будет. Но так же ещё одна задачка имеется - старший, который не посещает сад... С ним кстати тоже развивалки не сложились, пыталась поводить несколько раз, но он бегал там сам по себе и не хотел принимать участие в общих делах, он и сейчас такой, на аниматоров не ведётся вот вообще никак! Тут ходили на др, так он сидел в сторонке и играл в подарки именинницы, пока всех деток занимала Белоснежка ну вот мне такие мальчики достались, своенравные , большинство деток все же за общую тусню

Катя, спасибо за поддержку. На меня временами накатывает - а вдруг с ним что не так, просто видишь, у подруги и старшая поздно пошла, а к меня Тимка уже в 10 месЯцев делал шаги сам, а стоит уверенно на ножках вообще с 9! Так что маленький червячок все же сидит и гложет иногда. Но в целом у нас все ок, вполне развитый ребёнок, вчера научился играть ку-ку ручками и был этому несказанно рад😇😇

По поводу погоды, ооочень тебе сочувствую 😔 Действительно жаль, что не удасться все задуманное реализовать , но я уверена , что праздник у тебя пройдёт на ура, ты здорово все организовываешь 🤗

Саш, и тебе спасибо, Кате выше написала свои метания.
    Приспособы не использую, ибо он если стоять не хочет, то фиг ешь заставишь хоть как, даже возле игрушек, стенок стоять. На улице любит за мячиком ходить (за ручки) и то недолго, пройдёт несколько шагов и на руки просится. Так что да, терпим😁
    Пс. На море у меня тоже Надежды.....

Ура зубу!!!!!! Пусть остальные легче выйдут. Помню первая четвёрка у Тимы тоже очень тяжело шла, с соплями, капризами, кровь была в месте выхода зуба🙈 Второй вылез легче, а верхние четверки я вообще не заметила как прорезались
    Про Тиму, как про моего пишешь [emoji85]
    Ксюша тоже не ходит, иногда за ручки. Побаивается, наверно. Сын тоже в 1,2 пошел. До этого в 11 месяцев делал шаги, потом забоялся. только после 1,2 начал ходить. Пойдет, никуда не денется. Он и так всего добивается))) чего трудиться-то))) вот детки пошли[emoji23]

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »

Саше кулачков @@@@@@ негоже единичные солнечные денечки болеть

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »

У моей пошел куб бэби го, подарили. Музыкальные книжки. Но больше во все Ксюшины подарки играет Даня)))

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »

Бурнджорно!
    Вчерс ездили к друзьям аж в Стрельну! Я заценила молоточек икеевский, где по колышкам бить надо. Поймала себ на мысли, что могу бесконечно этим заниматься. Мелкому и не интересно было, но у них столько всего в доме было, что не до этой мелкой игрухи. Там у них девочка была, на полгода постарше моего, так что-то стесняется келдыш, не играет с ней. Сидят рядом, копаются. Она у моего игрухи отбирает (ну это ее игрухи), а моему и пофиг что-то.

Хочу попробовать с сентября октября поводить в бассейн мелкого. Девочки северные, кто-нибудь водил в басик на Ушинского?

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Страница 537 из 1033 « Первая 37437487527533534535536537538539540541547587637 Последняя »