Страница 534 из 1033 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Девочки северные, какая у вас погода?
    Надо в ваши края, не знаю к чему готовиться))))

Наташа

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо за отклики о подарках!
    Лошадь-корова прыгалка здорово! Нам правда ставить некуда и прыгать нкгде
    Наташа, про коляску а пупсик у вас есть? Мы-то обчзательно коляску купим, ждем когда пойдет.
    Саша-снежная, а эти грибочки не маленькие? В рот тащит, ими не подавишься? Вот люблю такие игрухм.

Юля, правильно написали, все ломающиеся и развивающие игругки убрать, давать под присмотром, раз в неск дней. Можно поставить куда-то высоко, чтоб видно было, чтоб просил, чтоб интерес был всегда подогрет
    Играть с ним, не давать ломать. Играть лучше после того, как вымотается.
    А так побольше разных мячей, больших маленьктх, тенисный, футбольный, пластмассовый, ящик для них, туда бросать.
    Мб, футболист растет?
    У нас с воспитанником еще развлечение было, надула много воздушных шаров, кидали в манеж, потом туда его садила, он мне выкидывал. Гонялись за ними, пинали.
    Еще у-нас было много подушек маленьких, мы ими кидались.
    Наташ, они не крупные, мелкую моторику развивать хорошо, но съесть неврзможно))) вчера правда обнарудили, что лак сгрыз со шляпки, зубами. Так что как развивалка, под присмотром играть
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »

Всем доброго утра' солнышко сегодня урааа!!!

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »

Кстати спросить хочу, кто-то с малышней собирается ходить на развивающие занятия?
    Мы с Никитой ходили помню с 1 года 2 мес, и маме развлекуха, и малышу хорошо, особенно в осенне-зимний период.

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А я буду ругаться (вдруг подкйствует ) Нина не ходит! Вчера моя спина была на последнем издыхании((( водить её за ручку + на руки постоянно просится(((( я вчера целвй день с-ней, Надя делами занималась.... К вечеру я никакая, ночью спина болела... Когда она уже пойдет?((((
    Хаха, сколько я тут уже ною??? Видимо пока сам человек не решит, все бесполезно! Мой пока решил, что ему круто только на руках. И я практически каждый день с ним на руках .. Ходить вообще отказывается . Стоять тогда пару раз попробовал - и все, как только пытаешься поставить - ноги подгибает и садиться
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

6. ответ для piterska9 , на сообщение « Корова-прыгун)))) скачет на нем как... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;142017920]Молодец Санька! Ещё и правильно[emoji106][emoji106] мой пока просто колечки нанизывать может, но я радуюсь, Тимка не интересовался особо пирамидной в годик, только разбрасывать мог, зато ходил во всю. А Рома , блин, честно говоря уже как-то ссыкотно становится, 2,5 недели от годовасие позади, а он так и не ходит и стоять отказывается, и вообще любимое времяпровождение - на ручках - если не берут - ноет так, что[emoji85][emoji85][emoji85]
    Не переживай ты так,у моей подруги старшая дочка пошла в 1,3;младшей сейчас 1,1-до сих пор не ходит!все будет)))
    Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Спасибо за сочувствие моему папе. Блин, сегодня был врач, ставят ему 23% ожога тела - спина и руки. Ну ничего, прорвемся. Благо он всю жизнь любит спать на животе ))))

Я что-то не могу понять что у вас с погодой. Вы так тепло одеваете детей, а муж меня пытается убедить, что там тепло. Вчера он гулял в футболке.
    @@@@@скорейшего выздоравления!!
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Корова-прыгун)))) скачет на нем как заправский ковбой)) ну и камаз огромный: залезает в кузов и катай его)))
    Поддержу,корова-хит!у дочки еще коляска в хитах была!
    Тёмычу тоже самосвал Мега блокс приготовили))

Всем доброе утро!!никак мне в вашу беседу не влиться((у меня тут затяжная депрессия по поводу погоды((((хотели праздновать на природе,но все мои надежды рухнули((

Вчера уровень воды был настолько высок,что в автобус вода заливалась[emoji85]даже если будет солнце-все равно не просохнет(((

По поводу синнабонов:зайдите на сайт andychef -у него есть рецепт,не скажу что прямо Синнабоны,но пока лучшее из того что видела я,хотя бы есть с чем работать!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Хаха, сколько я тут уже ною??? Видимо пока сам человек не решит, все бесполезно! Мой пока решил, что ему круто только на руках. И я практически каждый день с ним на руках .. Ходить вообще отказывается . Стоять тогда пару раз попробовал - и все, как только пытаешься поставить - ноги подгибает и садиться
    Ира и Наташа, не отчаивайтесь! Пойдут они, никуда не денутся, просто каждому свое время!!!
    У меня и у подруги, с которой мы отдыхали на море, дети практически одновременно пошли, мой в 11 мес, а ее в 1 год 3 мес! Она просто встала и пошла! При этом отлично развитый ребенок и ходить явно могла, но не хотела.
    Никита делал первые шаги до года, мы его с мужем пускали от него ко мне по травке, проходил 2-3 метра, но сам ни за что! Сам пошел только в 1 год 2 мес, как только уверенность в себе почвствовал. Так что все будет, терпите
    А кстати ходунки и вожжи вы не используете?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Кстати спросить хочу, кто-то с малышней собирается ходить на развивающие занятия?
    Мы с Никитой ходили помню с 1 года 2 мес, и маме развлекуха, и малышу хорошо, особенно в осенне-зимний период.
    Я бы пошла исключительно ради собственного удовольствия. Зимой то холодно и темно, а так движуха
    Только не знаю куда

9. ответ для Anytka.S , на сообщение « Я бы пошла:) исключительно ради... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Я бы пошла исключительно ради собственного удовольствия. Зимой то холодно и темно, а так движуха
    Только не знаю куда
    Присоединюсь к вопросу) куда? ))
    Женя

10. ответ для Anytka.S , на сообщение « Я бы пошла:) исключительно ради... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет!
    Вот и наша годовщина подошла
    Не верится, что так все быстро! Но ужасно радостно
    Отчитываюсь - Катя в год невероятная красотка-блондинка😜 Размер 80, рост-вес замерим дома... Зубов 2, под настроение ест ВСЕ, не забывая в догонку запить маминым молоком... Ходить не хочет, но последние пару дней научилась стоять! От чего сама в восторге, и тренируется весь день напролёт😜
    Слов прилично (именно слов, осмысленных и по делу!) мама, ам-ам, папа, да, дай... И с каждым днём прибывает) игрушки по возрасту все в ходу и освоены - сортер, пирамида, стаканчики... Играет в ладушки, в прятки, машет ручкой
    Предмет гордости и большой любви для всей семьи

Вот вам наш smash cake😉
    Чудесную Катюшу с первым годиком!
    Пусть растет здоровенькой и умненькой на радость родителям)) Красоткой она и без моих пожеланий явно будет
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Мы тоже скоро возвращаемся в Питер! Вот отпразднуем завтра и начнём паковаться потихоньку
    Не была дома 2 (!) месяца. Первый раз в жизни так долго! Не могу сказать, что скучаю все мои родные здесь со мной) по стенам особо не соскучилась... Странное ощущение - начинаю забывать, где я, кто я🙈🙈🙈 полная перезагрузка!
    Это очень круто, сама планирую отпуск на месяц, никогда на такой срок не отдыхала, надеюсь, получится)
    Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Котоваська потеряла твоё сообщение, так что без цитаты. С пентаксимом странное дело. У нас в ПК есть, а вот через пару улиц в ПК нет. По крайней мере моя знакомая с двойняшками никак его не может получить. Её уверяют что только блатным делают или по показаниям.

с тапка
    это и правда так, в ОМС импортные вакцины не входят. Только по показаниям.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 534 из 1033 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »