Страница 533 из 1033 « Первая 33433483523529530531532533534535536537543583633 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

1. ответ для Anuwa , на сообщение « Юля, икеевский молоток есть у вас? ... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Юля, икеевский молоток есть у вас? http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/70294891/ пусть душу отводит) не всем в кубики играть!
    Кстати, вещь. Мы думаем своему купить.

Наташа

2. ответ для liza-natalya , на сообщение « А сломанных вещей нет? У нас такой... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    А сломанных вещей нет? У нас такой радостный таскает нерабочий провод от зарядки, причем он его тырит, а мы типа отбираем. Подкинуть ему какие-нибудь часы в сумку или еще куда))))
    Провода очень любит! Но он их жует! Он вообще все жует, сегодня вытаскивала изо рта куски пакета из пятерки, стащил пока я отвернулась и отгрыз кусок, вечером пока папа разружал пакет из перекрестка тоже в рот успел утащить, но я вовремя отобрала, хоть не отгрыз. Боюсь провода так же жевать будет... Поэтому даю только то, что нельзя откусить

3. ответ для Anuwa , на сообщение « Юля, икеевский молоток есть у вас? ... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Юля, икеевский молоток есть у вас? http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/70294891/ пусть душу отводит) не всем в кубики играть!
    Нету! Вот я помню слышала про какой-то молоток! Пойду гляну!

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Провода ещё окисляются от слюны и перегорают( Катюня мне несколько зарядок перепортила таким Макаром(

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

еще есть молоток-пищалка...он мягкий

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Хранитель

А я буду ругаться (вдруг подкйствует ) Нина не ходит! Вчера моя спина была на последнем издыхании((( водить её за ручку + на руки постоянно просится(((( я вчера целвй день с-ней, Надя делами занималась.... К вечеру я никакая, ночью спина болела... Когда она уже пойдет?((((

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А я буду ругаться (вдруг подкйствует ) Нина не ходит! Вчера моя спина была на последнем издыхании((( водить её за ручку + на руки постоянно просится(((( я вчера целвй день с-ней, Надя делами занималась.... К вечеру я никакая, ночью спина болела... Когда она уже пойдет?((((
    Каталку или коляску маленькую и подманивать к себе.
    Ну, а вообще, когда пойдет это ей решать))))

Наташа

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Хранитель

Девушки, спасибо за отклики о подарках!
    Лошадь-корова прыгалка здорово! Нам правда ставить некуда и прыгать нкгде
    Наташа, про коляску а пупсик у вас есть? Мы-то обчзательно коляску купим, ждем когда пойдет.
    Саша-снежная, а эти грибочки не маленькие? В рот тащит, ими не подавишься? Вот люблю такие игрухм.

Юля, правильно написали, все ломающиеся и развивающие игругки убрать, давать под присмотром, раз в неск дней. Можно поставить куда-то высоко, чтоб видно было, чтоб просил, чтоб интерес был всегда подогрет
    Играть с ним, не давать ломать. Играть лучше после того, как вымотается.
    А так побольше разных мячей, больших маленьктх, тенисный, футбольный, пластмассовый, ящик для них, туда бросать.
    Мб, футболист растет?
    У нас с воспитанником еще развлечение было, надула много воздушных шаров, кидали в манеж, потом туда его садила, он мне выкидывал. Гонялись за ними, пинали.
    Еще у-нас было много подушек маленьких, мы ими кидались.

9. ответ для liza-natalya , на сообщение « Каталку или коляску маленькую и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Каталку или коляску маленькую и подманивать к себе.
    Ну, а вообще, когда пойдет это ей решать))))
    Она катает обычную коояску, машину свою. А вот на заманухи не идет совсем. Боится, что ли. Хотя часто стала сама стоять, делать неск шагов.
    Но у неё это все бессознательно кау-то. Врт другие пишут, дети умелки оттачивают, наша так не делает, что с ползаньем, что с переворотами с живота, ппосто научилась и все. Ощущение, что это у неё все в закромах лежит, а пользоваться не умеет.

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Котоваська потеряла твоё сообщение, так что без цитаты. С пентаксимом странное дело. У нас в ПК есть, а вот через пару улиц в ПК нет. По крайней мере моя знакомая с двойняшками никак его не может получить. Её уверяют что только блатным делают или по показаниям.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Страница 533 из 1033 « Первая 33433483523529530531532533534535536537543583633 Последняя »