|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мелкая
Ой! Это где такой??? Пошла гуглить, спс.
В Авеню, но где-то ещё есть.
-
Наш человек
Сообщение от Fergie
Это оно?
Оно) тоже в пикколо глянула. Но больше склоняюсь обойтись имеющимися колясками [emoji4] не зря же покит куплен [emoji85]
-
Небожитель
Сообщение от olmouse
Ещё хочу мнения о Джуви Кабуз узнать [emoji848]
Есть полтора и почти 4летка. Для путешествия стоит Джуви рассматривать, или обойтись квестом и покитом из имеющихся? Покит выдержит 18 кг?
Ручка не регулируется и геометрия такова, что мне было не очень удобно. Но я маленького роста.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Сообщение от IndiaPapa
Девочки, добрый вечер.
Посоветуйте, пожалуйста, коляску для зимнего новорожденного. Ребенок будет первый, так что в колясках не особо разбираемся. Почитала ваш топик, но предложенные варианты не совсем укладываются в наш бюджет((
Хотелось бы модель 2 в 1 на шасси спорт, обязательно новую (т.к. это будет подарком), лифта дома нет- поэтому хотелось бы чтобы люлька была легкой и чтобы амортизация была хорошей. Смотрели некоторые они прям деревянные.
Ну и бюджет, наверное, до 45-50 (даже, честно говоря, не могу прикинуть)...
combi mega ride. весит меньше 7кг. складывается и раскладывается одной рукой. амортизация есть. едет по снегу достойно. есть нюансы в виде специфического управления лицом к маме, но при отсутствии лифта это не самая большая печаль). естественно, по сугробам по колено она не поедет, в городе вполне вариант. я две зимы с рождения в aprica optia откатала, вес и сложение аналогичны комби, но колеса поворотные всегда передние пои любом положении ручки. с проходимостью в городе каких-то ужасных проблем не обнаружила.
вам выше сайбекс балиос предлагали, посмотрите, тоже хороший вариант.
для города амортизация далеко не главный критерий).
в любом случае вам выше правильно написали, люльку с ребкнком в ней таскать неудобно, да и несколько раз сгонять туда и обратно тоже не всегда прокатывает с орущим младенцем. ищите то, что можно легко одной рукой сложить и отнести вниз или наверх одновременно с ребенком.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Элита
Сообщение от olmouse
Cybex Balios S 2 в 1 ещё новый в бюджет. Шасси компактно складывается, если поднимать отдельно люльку, отдельно шасси.
Очень нравится ассортимент в Piccolo на выборгском шоссе. Бугабу, Туле, сайбексы всех дизайнерских расцветок, глаз радуется) даже новые тутисы до неузнаваемости хороши внешне [emoji4] ездили примерять стульчик от сайбекс, заодно анта посмотрели.
Cтульские типа стоке растущий? Пластиковый? Как он вам?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Кстати подруга моя, коляску для годовасика с аммортой искавшая, приобрела некст 90, я жду не дождусь сама им порулить)))) расскажу как дорвусь
ПС викинг ей прям очень понравился, но решила что узковат он будет к следующей зиме
-
Элита
Сообщение от Dr.Panda
Кстати подруга моя, коляску для годовасика с аммортой искавшая, приобрела некст 90, я жду не дождусь сама им порулить)))) расскажу как дорвусь
ПС викинг ей прям очень понравился, но решила что узковат он будет к следующей зиме
Узковат Викинг? Мне кажется, мой старший туда усядется нормально . Проверим на практике, пока хочу оставить его лет до 2-3.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
Сообщение от Мамулечка троих
combi mega ride. весит меньше 7кг. складывается и раскладывается одной рукой. амортизация есть. едет по снегу достойно. есть нюансы в виде специфического управления лицом к маме, но при отсутствии лифта это не самая большая печаль). естественно, по сугробам по колено она не поедет, в городе вполне вариант. я две зимы с рождения в aprica optia откатала, вес и сложение аналогичны комби, но колеса поворотные всегда передние пои любом положении ручки. с проходимостью в городе каких-то ужасных проблем не обнаружила.
вам выше сайбекс балиос предлагали, посмотрите, тоже хороший вариант.
для города амортизация далеко не главный критерий).
в любом случае вам выше правильно написали, люльку с ребкнком в ней таскать неудобно, да и несколько раз сгонять туда и обратно тоже не всегда прокатывает с орущим младенцем. ищите то, что можно легко одной рукой сложить и отнести вниз или наверх одновременно с ребенком.
Sent from my m1 note using Tapatalk
Амортизация может быть важна. Я живу на Петроградке, и то нужна аморта. В колясках типа Стокке Икспори младенца может кидать в люльке так, что он проснётся.
Я бы скатывала коляску на задних колёсах. Это может чуть дольше, но спина цела и коляска может быть комфортной.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Наш человек
Девочки, снова за советом, нужна коляска на зиму, не на большие снегА, а по дорожкам гулять, ребёнку 1,4, спать не нужно в ней, гулять будет моя мама, то есть, человек пожилой, она ее и по 8- ми ступенькам спускать- поднимать будет.
В мечтах, что-то маленькое, немного шагающее по ступенькам. Ну и, хоть немного, управляющееся одной рукой...
Сейчас у них маленькая трость ноунейм, но по мелкой наледи она не едет уже ...
Скорее всего б/у, т.к. новых уже достаточно...
-
с орбиты
Сообщение от webzest
Узковат Викинг? Мне кажется, мой старший туда усядется нормально . Проверим на практике, пока хочу оставить его лет до 2-3.
У вас супер викинг , он шире, правда не сказать, что прям на много
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :