Страница 5365 из 5687 « Первая 43654865526553155355536153625363536453655366536753685369537554155465 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Ой! Это где такой??? Пошла гуглить, спс.
    В Авеню, но где-то ещё есть.

2. ответ для Fergie , на сообщение « Это оно? ... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Это оно?
    Оно) тоже в пикколо глянула. Но больше склоняюсь обойтись имеющимися колясками [emoji4] не зря же покит куплен [emoji85]

3. ответ для olmouse , на сообщение « Ещё хочу мнения о Джуви Кабуз узнать... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Ещё хочу мнения о Джуви Кабуз узнать [emoji848]

Есть полтора и почти 4летка. Для путешествия стоит Джуви рассматривать, или обойтись квестом и покитом из имеющихся? Покит выдержит 18 кг?
    Ручка не регулируется и геометрия такова, что мне было не очень удобно. Но я маленького роста.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

4. ответ для India_93 , на сообщение « Девочки, добрый вечер. Посоветуйте,... »

Цитата Сообщение от IndiaPapa Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер.
    Посоветуйте, пожалуйста, коляску для зимнего новорожденного. Ребенок будет первый, так что в колясках не особо разбираемся. Почитала ваш топик, но предложенные варианты не совсем укладываются в наш бюджет((

Хотелось бы модель 2 в 1 на шасси спорт, обязательно новую (т.к. это будет подарком), лифта дома нет- поэтому хотелось бы чтобы люлька была легкой и чтобы амортизация была хорошей. Смотрели некоторые они прям деревянные.
    Ну и бюджет, наверное, до 45-50 (даже, честно говоря, не могу прикинуть)...
    combi mega ride. весит меньше 7кг. складывается и раскладывается одной рукой. амортизация есть. едет по снегу достойно. есть нюансы в виде специфического управления лицом к маме, но при отсутствии лифта это не самая большая печаль). естественно, по сугробам по колено она не поедет, в городе вполне вариант. я две зимы с рождения в aprica optia откатала, вес и сложение аналогичны комби, но колеса поворотные всегда передние пои любом положении ручки. с проходимостью в городе каких-то ужасных проблем не обнаружила.
    вам выше сайбекс балиос предлагали, посмотрите, тоже хороший вариант.
    для города амортизация далеко не главный критерий).
    в любом случае вам выше правильно написали, люльку с ребкнком в ней таскать неудобно, да и несколько раз сгонять туда и обратно тоже не всегда прокатывает с орущим младенцем. ищите то, что можно легко одной рукой сложить и отнести вниз или наверх одновременно с ребенком.

Sent from my m1 note using Tapatalk

5. ответ для olmouse , на сообщение « Cybex Balios S 2 в 1 ещё новый в... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Cybex Balios S 2 в 1 ещё новый в бюджет. Шасси компактно складывается, если поднимать отдельно люльку, отдельно шасси.

Очень нравится ассортимент в Piccolo на выборгском шоссе. Бугабу, Туле, сайбексы всех дизайнерских расцветок, глаз радуется) даже новые тутисы до неузнаваемости хороши внешне [emoji4] ездили примерять стульчик от сайбекс, заодно анта посмотрели.
    Cтульские типа стоке растущий? Пластиковый? Как он вам?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Кстати подруга моя, коляску для годовасика с аммортой искавшая, приобрела некст 90, я жду не дождусь сама им порулить)))) расскажу как дорвусь
    ПС викинг ей прям очень понравился, но решила что узковат он будет к следующей зиме

7. ответ для Dr.Panda , на сообщение « Кстати подруга моя, коляску для... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение
    Кстати подруга моя, коляску для годовасика с аммортой искавшая, приобрела некст 90, я жду не дождусь сама им порулить)))) расскажу как дорвусь
    ПС викинг ей прям очень понравился, но решила что узковат он будет к следующей зиме

Узковат Викинг? Мне кажется, мой старший туда усядется нормально . Проверим на практике, пока хочу оставить его лет до 2-3.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    combi mega ride. весит меньше 7кг. складывается и раскладывается одной рукой. амортизация есть. едет по снегу достойно. есть нюансы в виде специфического управления лицом к маме, но при отсутствии лифта это не самая большая печаль). естественно, по сугробам по колено она не поедет, в городе вполне вариант. я две зимы с рождения в aprica optia откатала, вес и сложение аналогичны комби, но колеса поворотные всегда передние пои любом положении ручки. с проходимостью в городе каких-то ужасных проблем не обнаружила.
    вам выше сайбекс балиос предлагали, посмотрите, тоже хороший вариант.
    для города амортизация далеко не главный критерий).
    в любом случае вам выше правильно написали, люльку с ребкнком в ней таскать неудобно, да и несколько раз сгонять туда и обратно тоже не всегда прокатывает с орущим младенцем. ищите то, что можно легко одной рукой сложить и отнести вниз или наверх одновременно с ребенком.

Sent from my m1 note using Tapatalk
    Амортизация может быть важна. Я живу на Петроградке, и то нужна аморта. В колясках типа Стокке Икспори младенца может кидать в люльке так, что он проснётся.
    Я бы скатывала коляску на задних колёсах. Это может чуть дольше, но спина цела и коляска может быть комфортной.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для =Maverick=

Девочки, снова за советом, нужна коляска на зиму, не на большие снегА, а по дорожкам гулять, ребёнку 1,4, спать не нужно в ней, гулять будет моя мама, то есть, человек пожилой, она ее и по 8- ми ступенькам спускать- поднимать будет.
    В мечтах, что-то маленькое, немного шагающее по ступенькам. Ну и, хоть немного, управляющееся одной рукой...
    Сейчас у них маленькая трость ноунейм, но по мелкой наледи она не едет уже ...
    Скорее всего б/у, т.к. новых уже достаточно...

10. ответ для webzest , на сообщение « Узковат Викинг? Мне кажется, мой... »

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Узковат Викинг? Мне кажется, мой старший туда усядется нормально . Проверим на практике, пока хочу оставить его лет до 2-3.
    У вас супер викинг , он шире, правда не сказать, что прям на много

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Страница 5365 из 5687 « Первая 43654865526553155355536153625363536453655366536753685369537554155465 Последняя »