|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Афросинья
Ну да))
Просто за трешку прямо хочется вступаться) хоть и не идеальная коляска, но в своей цене-лучшая)
Я с этим и не спорю, иначе б она не жила у меня 4-вй год не смотря на наличие ещё как минимум 5 колясок
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Участник
Девочки, добрый вечер.
Посоветуйте, пожалуйста, коляску для зимнего новорожденного. Ребенок будет первый, так что в колясках не особо разбираемся. Почитала ваш топик, но предложенные варианты не совсем укладываются в наш бюджет((
Хотелось бы модель 2 в 1 на шасси спорт, обязательно новую (т.к. это будет подарком), лифта дома нет- поэтому хотелось бы чтобы люлька была легкой и чтобы амортизация была хорошей. Смотрели некоторые они прям деревянные.
Ну и бюджет, наверное, до 45-50 (даже, честно говоря, не могу прикинуть)...
-
Небожитель
Сообщение от IndiaPapa
Девочки, добрый вечер.
Посоветуйте, пожалуйста, коляску для зимнего новорожденного. Ребенок будет первый, так что в колясках не особо разбираемся. Почитала ваш топик, но предложенные варианты не совсем укладываются в наш бюджет((
Хотелось бы модель 2 в 1 на шасси спорт, обязательно новую (т.к. это будет подарком), лифта дома нет- поэтому хотелось бы чтобы люлька была легкой и чтобы амортизация была хорошей. Смотрели некоторые они прям деревянные.
Можете показать, что в вашем понимании шасси спорт.
-
Участник
Я не очень разбираюсь, но в моем понимании- это с поворотными колесами :-)
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от IndiaPapa
Девочки, добрый вечер.
А зачем 2в1 в отсутствии лифта??? Лучше потом легкую прогулку.
А вы каким спортом будете заниматься? Хотя я с беговой с люлькой бегать бы не стала, стремно.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от IndiaPapa
Я не очень разбираюсь, но в моем понимании- это с поворотными колесами :-)
Есть спортивные коляски. А есть с поворотными колесами. А вы коляску всю таскать будете или только люльку снимать? Нсли последне, то смотрите, чтобы легко снималась. Я летом утомилась снимать люльку с нашей.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Участник
Думала над вариантом:отдельно люлька, отдельно прогулка. Но след.зимой будет только годик, а пройдет ли легкая прогулка по снегу...
Планирую снимать только люльку)
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от IndiaPapa
Думала над вариантом:отдельно люлька, отдельно прогулка. Но след.зимой будет только годик, а пройдет ли легкая прогулка по снегу...
Планирую снимать только люльку)
А колеса где будете оставлять? Этаж какой? У нас была одна высокая лестница и новорожденный 2400гр. В его полтора месяца мне было уже тяжело нести его вместе с люлькой. Хотя люлька у меня облегченная была от Бугабу Би. С 3-х месяцев мы уже в прогулке. Но он любопытный. Лежать в закрытой люльке не согласен.
-
Участник
Этаж второй.
С шасси проще-можно оставлять внизу, либо в машине, либо уж с ними поднимать)
-
Наш человек
Сообщение от IndiaPapa
Этаж второй.
С шасси проще-можно оставлять внизу, либо в машине, либо уж с ними поднимать)
Может всё-таки люльку бу, чтобы не жалко внизу оставлять? Натаскаетесь, гулять потом не захочется...