|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от IndiaPapa
Девочки, добрый вечер.
Посоветуйте, пожалуйста, коляску для зимнего новорожденного. Ребенок будет первый, так что в колясках не особо разбираемся. Почитала ваш топик, но предложенные варианты не совсем укладываются в наш бюджет((
Хотелось бы модель 2 в 1 на шасси спорт, обязательно новую (т.к. это будет подарком), лифта дома нет- поэтому хотелось бы чтобы люлька была легкой и чтобы амортизация была хорошей. Смотрели некоторые они прям деревянные.
Ну и бюджет, наверное, до 45-50 (даже, честно говоря, не могу прикинуть)...
Bumbleride Indie и Emmaljunga viking проходимые, с амортизацией и вес 10 кг
-
Небожитель
Сообщение от Краказябер
Bumbleride Indie и Emmaljunga viking проходимые, с амортизацией и вес 10 кг
Новые они по чем, там бюджет 40-50 на новую с люлькой и поворотные колеса
-
Сообщение от Tatta1
Новые они по чем, там бюджет 40-50 на новую с люлькой и поворотные колеса
Bumbleride за 45 где-то, viking 700 евро приблизительно
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от IndiaPapa
Этаж второй.
С шасси проще-можно оставлять внизу, либо в машине, либо уж с ними поднимать)
Если 2 в 1 прогулочный блок тоже потом носить будете? Я бы смотрела на Снап, и оставляла бы в машине. 🙈 ляльку на руках. Опять таки по своему смотрю. Родился 2400, сейчас 6500 - 4 месяца всего. Тащить длинную и обьемную люльку весом 7-8кг не реально. Тем более люльки длинные - это даже не автокресло. Нести надо так что бы ребенок при этом вниз головой не был. Нести не на плече, а на вытянутой руке, поднимаясь по ступенькам. При чем так нести, что бы при подъёмки не задевать люлькой ступеньки. Вы сходите в Лапси, хотя бы пустую поносите. Там и ступеньки есть.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
с Марса
У нас Снап .. он хотя и легкий... но и то ощутимо... вот сегодня Лера уснула в магазине, пришлось снимать люльку и в машину ставить, чтобы не проснулась, так ого-го уже ощутимо.. а каждый день таскать туда-сюда...
Хотя Снап на 2 этаж можно приноровится по ступенькам поднять.. если подниматься спиной и коляску подтягивать.а спускается нормально на больших колесах
2 в 1 точно не надо брать.
Но в Снапе нет амортизации, хотя мы прекрасно без нее обходимся..
-
Наш человек
Cybex Balios S 2 в 1 ещё новый в бюджет. Шасси компактно складывается, если поднимать отдельно люльку, отдельно шасси.
Очень нравится ассортимент в Piccolo на выборгском шоссе. Бугабу, Туле, сайбексы всех дизайнерских расцветок, глаз радуется) даже новые тутисы до неузнаваемости хороши внешне [emoji4] ездили примерять стульчик от сайбекс, заодно анта посмотрели.
-
Наш человек
Ещё хочу мнения о Джуви Кабуз узнать [emoji848]
Есть полтора и почти 4летка. Для путешествия стоит Джуви рассматривать, или обойтись квестом и покитом из имеющихся? Покит выдержит 18 кг?
-
Живу я здесь
Сообщение от olmouse
Ещё хочу мнения о Джуви Кабуз узнать [emoji848]
Есть полтора и почти 4летка. Для путешествия стоит Джуви рассматривать, или обойтись квестом и покитом из имеющихся? Покит выдержит 18 кг?
Это оно?
-
Крылья есть, дышу огнём.
Так Снап можно в машине оставлять целиком, а ляльку в конверте (он все де легче люльки) нести домой. Вообще с трудом представляю, помня свой опыт, как в люльке по лестнице носить каждый день ребенка. Это смерть спине. Мне сейчас и просто ребенок в одежде 7кг это тяжело. И это мелочь совсем родился. А средний родился 4500.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от olmouse
Cybex Balios S 2 в 1 ещё новый в бюджет. Шасси компактно складывается, если поднимать отдельно люльку, отдельно шасси.
Очень нравится ассортимент в Piccolo на выборгском шоссе. Бугабу, Туле, сайбексы всех дизайнерских расцветок, глаз радуется) даже новые тутисы до неузнаваемости хороши внешне [emoji4] ездили примерять стульчик от сайбекс, заодно анта посмотрели.
Ой! Это где такой??? Пошла гуглить, спс.