|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Duniasha
9-ка не любит беременных с явными проблемами, когда требуется напрягаться на еще какие-то действия в ходе родов (реанимация, переливание крови, консультация специалистов и пр.) - поэтому все это решается с врачом при заключении договора, если он возьмет на себя ответственность, то и Вас возьмет.
При бесплатных родах - 9-ка отказывает по максимуму пр любых проблемах, только если Вы не рожаете у них на пороге (и то возможны варианты)  .
Ничего себе, а зачем они тогда вообще нужны?)) При отлично протекающих родах и дома родить можно. А где тогда "проблемные" роддома, врачи которых не так боятся нестандарных ситуаций?
Причем в 9-ке ведь и реанимация есть, и раз уж совсем маленьких деток принимают, вроде не должны так сильно напрягаться при так скажем, отягощенном анамнезе.
У меня их трое, у меня не много
-
Девченки!Я чего-то не поняла или действительно уже сейчас надо договариваться в каком роддоме рожать?А как это делается?
-
Ветеран
 Сообщение от Эммик
Девченки!Я чего-то не поняла или действительно уже сейчас надо договариваться в каком роддоме рожать?А как это делается?
Нужно уже сейчас! Приезжаете в 9-ку, подходите к менеджерам и бронируете место на свою пдр. Это абсолютно бесплатно! И дальше спокойно живете!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Len Ok
Нужно уже сейчас! Приезжаете в 9-ку, подходите к менеджерам и бронируете место на свою пдр. Это абсолютно бесплатно!  И дальше спокойно живете!!!
А вы в 9ке рожать будете?У кого? У нас с Вами срок одинаковый
Fortuna non penis, in manus non recipe.
-
Ветеран
Да, в 9-ке. На СР у Зоз и Ганиной. А вы?
-
Участник
 Сообщение от Floris
Девочки, у кого есть телефон Ненашкина? Поделитесь, пжлст (в личку)). Первого ребенка рожала у него, второго тоже хочу к нему.
Вы попробуйте найти его либо на отделении и лично договориться. Либо подойти в приемный покой и объяснить ситуацию. Я так со своим врачом делала,поскольку у меня в мобильнике все тел. стерлись. Объяснила,что рожала у такого-то и типа вот снова хочу, но пропал тел. При мне врачу позвонили и спросили разрешения дать тел.
-
Участник
 Сообщение от *Белка*
Ничего себе, а зачем они тогда вообще нужны?)) При отлично протекающих родах и дома родить можно. А где тогда "проблемные" роддома, врачи которых не так боятся нестандарных ситуаций?
Причем в 9-ке ведь и реанимация есть, и раз уж совсем маленьких деток принимают, вроде не должны так сильно напрягаться при так скажем, отягощенном анамнезе.
Просто есть роддома определенной направленности-например 13й-кардиопатология. Если у вас проблемы с сердцем,то кардиолог дает направление именно в тот роддом(поскольку лучше рожать там) и вас обязаны принять. Вы у врача своего в поликлинике уточните,где вам лучше рожать. Они же знают все
-
Элита
Рожала с Сауриной (врач) и Леншиной (акушерка)-с ней вторые роды и не жалею!. Все супер!!!!! Врач очень внимательная, хотя и строгая во время родов. Работали очень слаженно! После родов Людмила Ивановна каждый день приходила в палату. Очень понравилась!
-
Хранитель
 Сообщение от verishe
А почему его нет? Его в 30 недель примерно в консультации выдают параллельно с больничным....При закл. договора на платные услуги он не нужен,а когда рожать приезжаете,то он нужен обязательно,даже несмотря на то, что у вас договор на платные услуги! 
Да, мне тоже говорили, что сертификат вообще не нужен при наличии договора не платные роды!
А зачем он тогда р/д вообще?
 Сообщение от Эммик
Изучайте!!!! Все подробнейшим образом изложено.
http://www.forum.littleone.ru/showth...E3%EE%E2%EE%F0
-
Участник
[QUOTE=maycat;45104388]Да, мне тоже говорили, что сертификат вообще не нужен при наличии договора не платные роды!
А зачем он тогда р/д вообще?
В смысле? Вы что имеете в виду последней фразой?