|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от маков цвет
Девочки, всем спасибо, а я этот сайт не видела))))
Я правильно понимаю, что они берут сертификат, а это доп. услуги. Т.е., если тфу-тфу мало ли какие осложнения в рамках ОМС и сертификата, они же помощь бесплатно окажут?
И еще про дородовое- а если двухместная палата, но повышенной комфортности, это же по-дешевле, как я понимаю. И какие там условия? Может кто узнавал? Их то же бронировать надо?
если рожаете бесплатно, то по сертификату,
если на СР и МиД, то сертифекат на роды им не нужен вы оплачиваете сумму договора сами
-
Хранитель
Про сроки - я записывалась в 24 недели беременности на МиД (в конце января на май), на СР мест уже не было.
У меня их трое, у меня не много
-
Старожил
 Сообщение от маков цвет
Не я имела в виду другое, ну там анализ крови надо взять, физиотерапию и т.д. - это будет платно или по сертификату бесплатно?
Они сертификат сначала забирают, но если Вы рожаете платно , при выписке они его обратно отдают (на память)
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты. 
-
Активный участник
нет у меня сертификата, пойду так на СР сдаваться
-
Участник
 Сообщение от lyder
нет у меня сертификата, пойду так на СР сдаваться
А почему его нет? Его в 30 недель примерно в консультации выдают параллельно с больничным....При закл. договора на платные услуги он не нужен,а когда рожать приезжаете,то он нужен обязательно,даже несмотря на то, что у вас договор на платные услуги!
-
Девчоночки,
кто-нибудь может скинуть телефон Кирмана или Сергеева, а то меня сегодня из девятки отфутболили, сказали что на сентябрь мест уже нет...
-
Хранитель
На СР палата бронируется уже в 11-12 недель беременности, на МиД - можно позже, но лучше тоже не тянуть, т.к. желающих много.
При оплаченном договоре на СР (бригада и палата) никто про родовой сертификат даже не спрашивает, а если палата не забронирована, тогда спрашивают...
9-ка не любит беременных с явными проблемами, когда требуется напрягаться на еще какие-то действия в ходе родов (реанимация, переливание крови, консультация специалистов и пр.) - поэтому все это решается с врачом при заключении договора, если он возьмет на себя ответственность, то и Вас возьмет.
При бесплатных родах - 9-ка отказывает по максимуму пр любых проблемах, только если Вы не рожаете у них на пороге (и то возможны варианты) .
-
Активный участник
спасибо, девочки, за инфо!!!! в итоге договорилась с Ивановой С.А.!!!)) надеюсь, все будет ок!
-
Ветеран
 Сообщение от kressy
ну да, на сентябрь я в феврале место бронировала 
Аналогично, в феврале на сентябрь бронировала
-
Частый гость
Девочки, у кого есть телефон Ненашкина? Поделитесь, пжлст (в личку)). Первого ребенка рожала у него, второго тоже хочу к нему.